Узаконить перепланировку 43 / 3803

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
13 мар. 2018
13.03.18, 03:30
Fontanera писал(а):
Техник БТИ пол не вскрывает, когда его вызываешь для того, чтобы техпаспорт сделать. И нигде не написано, паркет там был или линолеум и тд.
Техник замеряет высоту потолка в различных точках.
И если натяжных нет, а высота отличается от обозначенной на поэтажном плане, будут вопросы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мар. 2018
13.03.18, 06:10
Николай Тюленев писал(а):
если натяжных нет, а высота отличается от обозначенной на поэтажном плане, будут вопросы.
Усадку дал дом!))
13 мар. 2018
И если натяжных нет, а высота отличается от обозначенной на поэтажном плане, будут вопросы.
разумеется. Но высота может остаться той же, что и ранее:) а изменения при этом присутствовать.
13 мар. 2018
13.03.18, 14:48
Fontanera писал(а):
разумеется. Но высота может остаться той же, что и ранее:) а изменения при этом присутствовать.
Спектральный анализ взятых из пола проб БТИ точно не делает. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июн. 2018
Добрый день! Чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь.
В квартире сделана лёгкая перепланировка и не узаконена, увеличил коридор за счёт комнаты. Теперь хочу продать. Возможно ли продать в таком виде покупателю с ипотекой или всё таки нужно сначала узаконить перепланировку? Заранее благодарю за ответ!
27 июн. 2018
27.06.18, 20:47
Дима8 писал(а):
...увеличил коридор за счёт комнаты.
Грех это
27 июн. 2018
27.06.18, 20:47
Дима8 писал(а):
Добрый день! Чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь.
В квартире сделана лёгкая перепланировка и не узаконена, увеличил коридор за счёт комнаты. Теперь хочу продать. Возможно ли продать в таком виде покупателю с ипотекой или всё таки нужно сначала узаконить перепланировку? Заранее благодарю за ответ!
Если в вашем городе нет каких то необычных требований к регистрации сделки, то не парьтесь.
Продать можно.
27 июн. 2018
Я затянул с согласованием, раньше это было бесплатно сейчас 60 тыр. Процитирую раннего (96 г.) Тюленева: " Что же вы так запустили?"
27 июн. 2018
13.03.18, 03:30
Fontanera писал(а):
Техник БТИ пол не вскрывает, когда его вызываешь для того, чтобы техпаспорт сделать. И нигде не написано, паркет там был или линолеум и тд.
Это что за гон?
Технику бти плевать на стяжку пола и на высоту потолка😉
И как на поэтажном плане высота потолка обозначается?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июн. 2018
27.06.18, 22:09
Ермаков писал(а):
Я затянул с согласованием, раньше это было бесплатно сейчас 60 тыр. Процитирую раннего (96 г.) Тюленева: " Что же вы так запустили?"
Зачем вообще тебе это надо?
А я буду Пуля — потому что в цель!