Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 апр. 2018
Ну вот опорный вариант - икея, с доставкой сборкой, с их посудомойкой, и стенкой примерно такой выходит 90-100к.
В идеале конечно в меньшие деньги выйти, ибо в зависимости от цены кухни будет видно сколько останется на всё остальное.
.
спасибо, буду иметь ввиду, что оно типа хорошее, хоть страшное на вид.
и ценик 1.5-2х с фактическим выигрышем +0.5метра полезной поверхности для нарезки. Нене, тут точно, в печь угловую, вижу в ней только гемор, теже столешницы сопрягать, большие требования к прямоте рук сборщиков, прямоте стен и тд.16.04.18, 21:13Облако_Морали писал(а):В угол ставится фурнитура специальная и влезет много всего, что не часто используется, но место занимает
.
физ нагрузки полезны. Итак сидим сиднем. А микроволновку с духовкой хочу всё же раздельные.
.
Бесят не сами по себе дырки, а на сколько они аккуратные с завода, есть ли на них сколы, крошатся ли. Ну вот всё то, из чего через несколько лет может получится ощущение убитости.
17 апр. 2018
mitinec,
Заглянула в шкафы икеевские - дырки есть, но аккуратные, без сколов)
Если не секрет, какие боковухи ящиков считаете хорошими? Мне вот такие нравятся - д доме кухня из дуба с начинкой блум. Довольна страшно - боковушки ящиков мыть очень удобно, доводчики не дают с размаху закрыть дверку или ящик, лифты для верхних откидных, всякие антискользящие коврики для кастрюль..
Не думали на таким вариантом - столешницу заказать отдельно каменную? У вас небольшая раб поверхность, поискать остатки.
Заглянула в шкафы икеевские - дырки есть, но аккуратные, без сколов)
Если не секрет, какие боковухи ящиков считаете хорошими? Мне вот такие нравятся - д доме кухня из дуба с начинкой блум. Довольна страшно - боковушки ящиков мыть очень удобно, доводчики не дают с размаху закрыть дверку или ящик, лифты для верхних откидных, всякие антискользящие коврики для кастрюль..
Не думали на таким вариантом - столешницу заказать отдельно каменную? У вас небольшая раб поверхность, поискать остатки.
Не риелтор.
17 апр. 2018
ну как я уже писал, шкафы-гардеробы у них очень ок:
внезапно тот же блюм в икее, белой покраски резко лучше выглядит, чем в стильных. Я про боковины выдвижных ящиков, и только про них ща. Во фотки с икеи:
17 апр. 2018
думал. Вычитал что искуственный камень - это всякая каменная крошка на эпоксидке нанесённая на туже дсп или мдф. А ещё внезапно оказалось, что в отличии от ламинированной дсп, на искусственный камень17.04.18, 12:24Облако_Морали писал(а):Не думали на таким вариантом - столешницу заказать отдельно каменную
нельзя ставить ничего горячее 100С, типа экопсидка, или что там внутри, потечет. А ещё оно дороже раз в 5 чем хорошие варианты на дсп.
В итоге смысла в типа каменной вообще не вижу, никакого.
Хотя может там чтото и новое появилось, а я не знаю. Типа кварц по цене лдсп, на который можно ставить любую горячую штуку.
.
Ага, эт есть такое.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 апр. 2018
Ну какое там аккуратно. Я заказала все таки комоды в икеи, потому что под мои задачи, по функционалу, либо они либо очень дорого и долго и на заказ. Мне нужен был комод 2,4 метра (считай как столешница) с кучей ящиков. Искала массив дерева и прочее. Но вот отпугивает меня предоплата 70% и непонятно что получу в итоге, даже по цвету, выкрасы всегда разные.
Привезли мне на 100тр этой икеи, все корпуса внутри с браком. Мне просто лень возиться с возвратом. Но второй раз не закажу, а этот комод просто уедет на дачу при случае (и закажу уже нормальный, из массива).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 апр. 2018
Странно ждать от дешевой мебели купленной в Икее, Хофе или Леруа каких то чудес.17.04.18, 13:45Карпушкина Вероника писал(а):Я заказала все таки комоды в икеи...
Привезли мне на 100тр этой икеи, все корпуса внутри с браком.
26284
16 фев. 2013
17 апр. 2018
Год назад я покупала эти же комоды в детскую, так там нет таких косяков. Корпус должен быть белым, а торцы столь низкого качества стали, что видно дсп в щели. на торцах (пленка не до угла).17.04.18, 13:59GreetS писал(а):Странно ждать от дешевой мебели купленной в Икее, Хофе или Леруа каких то чудес.
Для детей шкафы нормальные, белые, можно рисовать акрилом любые рисунки. А потом лет 5-6 и уже нужна другая мебель в детскую.
26284
16 фев. 2013
17 апр. 2018
Качество упало, теперь там все со сколами.17.04.18, 12:24Облако_Морали писал(а):Заглянула в шкафы икеевские - дырки есть, но аккуратные, без сколов)