Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
Блин ток ща дошло, что есть же накладные маленькие тумблеры!
Его ставлю на нижнюю грань зеркального шкафчика, в дальний угол от ванной, провод наверх. И сверху монтирую нормальный защищённый по ip44 светильник, блин точно. Провод же аккуратно прячется в 1-2мм зазор между пеналом и зеркальным шкафчиком, во.
74-75см займёт сама ванна, чугунина, остаётся 95см для раковины, зеркальца над ней, и шкафа пенала. От косяка двери для стены есть 42 - это предельная глубина мебели.
Смотрю на план двушки П3 и не понимаю, зачем размещать раковину и шкаф-пенал в одну линию. Почему не напротив друг друга, как здесь, например: внешняя ссылка
Это сняло бы ограничения по размерам тумбы под раковину и шкафа
на фотках просто рендеры от производителя, на тему как смотрится их плитка.
Видимо планируется закос под мрамор, но на рендерах ванные довольно просторные. У Вас меньше трёх метров и может получиться шкатулочка На мой непрофессиональный взгляд.
на фотках просто рендеры от производителя, на тему как смотрится их плитка.
Видимо планируется закос под мрамор, но на рендерах ванные довольно просторные. У Вас меньше трёх метров и может получиться шкатулочка На мой непрофессиональный взгляд.
Я всегда тоже представляла гарду только в больших помещениях, было бы интересно потом посмотреть как вышло в небольшой ванной
Смотрю на план двушки П3 и не понимаю, зачем размещать раковину и шкаф-пенал в одну линию. Почему не напротив друг друга, как здесь, например:
На обратной от раковины стороне хочу только одну стиралку в углу. Если там поставить высокий пенал - то будет мешать полотенчику, вокруг которого хочу какие то складные настенные сушилки сделать.
Без пенала вообще, просто широкая раковина (90-95см) и над ней широкое зеркало, конечно вариант, но я не нашёл нормальных, которые бы меня устроили цветом, отзывами, и глубиной корпуса раковины, они там все были толще, чем 38-40см.
mitinec,
отзывы на тумбочку в ванной не самого дорогого сегмента - это прямо высший уровень даже для меня. Снимаю шляпу!
Позвольте плз по завершении ремонта посмотреть фотографии и получить подробные отзывы о ваших исполнителях. Я серьезно.
Проект на электрику делали?
Смотрю на план двушки П3 и не понимаю, зачем размещать раковину и шкаф-пенал в одну линию. Почему не напротив друг друга, как здесь, например:
На обратной от раковины стороне хочу только одну стиралку в углу. Если там поставить высокий пенал - то будет мешать полотенчику, вокруг которого хочу какие то складные настенные сушилки сделать.
Без пенала вообще, просто широкая раковина (90-95см) и над ней широкое зеркало, конечно вариант, но я не нашёл нормальных, которые бы меня устроили цветом, отзывами, и глубиной корпуса раковины, они там все были толще, чем 38-40см.
Я правильно поняла, что вам надо параметры - 90-95 см и не шире 40? А по цене, если не затруднит вас, на какую расчитываете примерно? Это же не стандарт 60см.
mitinec,
если переносить далеко - почему бы не рассмотреть вариант электрического?
Не, вот именно хочу водяной, теплоотдачей на 380вт, вот такой, с боковым подключением.
Электрический ща может и дешевле, а какие тарифы будут лет так через 5 - хз. И зная свою жадность и лень, он будет стоять и не включаться. Поэтому, чтобы не думать потом - тупо водяной, чтоб сушил всё вокруг и и плесень гонял в помощь к открытой двери.
Лестницу в стояк врезать нельзя, только змею... А то может получиться наоборот.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland