Перепланировка. Перенос двери 31 / 1075
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
12 июн. 2020
Написал в личку.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 июн. 2020
интересно12.06.20, 16:58Антипов Александр писал(а):Про недорого не знаю, а если нужен будет хороший специалист, рекомендацию дать могу, более 17 лет уже работает именно по Москве.
13 июн. 2020
Это смотря какую цель ставить. Для одобрения в банке- ни вопрос.20.06.18, 14:14Складчатый Загривок писал(а):Слууууштя, я позвонил сегодня по объявлению, там квартира с несогласованной перепланировкой - убрали стену целиком.
По словам агента продавца - стена была не несущая (не капитальная), т.е. убрали перегородку между комнатой и коридором, сделав гостинную.
Когда я спросил согласована ли такая перепланировка мне бысло сказано что сейчас никто в Москве ваще не согласовывает перепланировки, особенно если стена не несущая.
Это как ваще?
Правда што-ли?
Я спросил про красные линии на плане БТИ, но агент продавца мне ответил что за 5 тыс можно купить черные чернила для инспектора и что так делают все.
Но надо понимать- перепланировка это всегда Зона ответственности собственника.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 июн. 2020
Спасибо Нерсу за реанимацию темы от июня 2018 года. Вопрос давно закрыт но не решен: законсервирован до лучших времен.
Квартиру в 2018м купил и сдал.
Перепланировка в принципе сделана логично и в правильном месте но перегородка сделана из гна и палок и к тому же криво. Дойдут руки — переделаю правильно а там и согласую.
Вообще, самым удивительном в теме согласования оказалось совсем другое.
В свое время я обзвонил или написал подробное техническое задание с понятными схемами планировки до и после в наверное 5 фирм что занимаются согласованием этого всего.
Получил 5 разных вариантов и путей согласования!!!!!
Сделать какой—то осмысленный вывод я не смог.
В этой области или всё слишком просто и поэтому любой способ согласования подходит, либо это всё ещё какой—то дикий запад и работают все ковбойскими методами...
Правды нет, короче.
Квартиру в 2018м купил и сдал.
Перепланировка в принципе сделана логично и в правильном месте но перегородка сделана из гна и палок и к тому же криво. Дойдут руки — переделаю правильно а там и согласую.
Вообще, самым удивительном в теме согласования оказалось совсем другое.
В свое время я обзвонил или написал подробное техническое задание с понятными схемами планировки до и после в наверное 5 фирм что занимаются согласованием этого всего.
Получил 5 разных вариантов и путей согласования!!!!!
Сделать какой—то осмысленный вывод я не смог.
В этой области или всё слишком просто и поэтому любой способ согласования подходит, либо это всё ещё какой—то дикий запад и работают все ковбойскими методами...
Правды нет, короче.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
13 июн. 2020
В пределах помещения ванной комнаты это считается переустройством13.06.20, 15:39Алиса дом писал(а):Скажите, пож., считается перепланировкой, если переставили ванну на другую сторону стены? Т.е. сейчас она стоит по правой стороне, а хотим поставить так:
14 июн. 2020
Отписал в личку.13.06.20, 02:08Fontanera писал(а):интересно12.06.20, 16:58Антипов Александр писал(а):Про недорого не знаю, а если нужен будет хороший специалист, рекомендацию дать могу, более 17 лет уже работает именно по Москве.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 июн. 2020
Мне понравились вот эти ребята: внешняя ссылка12.06.20, 15:06Oleg 495 писал(а):Кто может подсказать фирму, которая проконсультирует и сделает недорого проект перепланировки квартиры в Москве для последующего согласования.
Спасибо.
Прайс в 2 раза дешевле, чем в среднем по Москве плюс грамотное объяснение, что к чему плюс членство в СРО и оформление актов. И оплата по факту. Я до них пообщалась ещё с тремя, все просили предоплату минимум 50%, кое-кто не мог объяснить, что и почему, кое-кто даже и не брался, придумывая причины, почему не согласуют. В общем эти взялись и сделали, что обещали. Хотя периодически я их терзала, там у нас были определенные проблемы с БТИ, но подозреваю, что с другими было бы не лучше, только ещё и с авансом)
15 июн. 2020
Спасибо вам за информацию.15.06.20, 00:52Nurchen писал(а):Мне понравились вот эти ребята: внешняя ссылка12.06.20, 15:06Oleg 495 писал(а):Кто может подсказать фирму, которая проконсультирует и сделает недорого проект перепланировки квартиры в Москве для последующего согласования.
Спасибо.
Прайс в 2 раза дешевле, чем в среднем по Москве плюс грамотное объяснение, что к чему плюс членство в СРО и оформление актов. И оплата по факту. Я до них пообщалась ещё с тремя, все просили предоплату минимум 50%, кое-кто не мог объяснить, что и почему, кое-кто даже и не брался, придумывая причины, почему не согласуют. В общем эти взялись и сделали, что обещали. Хотя периодически я их терзала, там у нас были определенные проблемы с БТИ, но подозреваю, что с другими было бы не лучше, только ещё и с авансом)
Мнение о факте сильнее факта.
15 июн. 2020
Что именно вам показалось в два раза дешевле? Цены вполне около рыночных