Хрущевка. Хроника ремонта 172 / 8014
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 окт. 2018
Да, спасибо, как только - так сразу, мечтать никогда не вредно...17.10.18, 10:00НаташаКо писал(а):Смотрите Tiivi, Skaala, Lammin. Это разный ценовой диапазон17.10.18, 09:56Lea ** писал(а):Присматриваюсь к окнам в спальных комнатах, сдуру не поставили деревянные стеклопакеты при строительстве, ремонт рушить жалко, но мысли ап экологии нарушают комфорт загородного формата жисти...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 окт. 2018
Да, я не сильна в терминологии, не мой конёк.
[/quote]
Приточка происходит через окна, в наших старых окнах воздух заходил через щели в окнах и входных дверях, уходил через вентиляцию (которую чистят в швеции). Сейчас все стеклопакеты плотные, двери плотные. Воздуху не откуда войти в квартиру. Микропроветривпния не хватает. Нужно делать приточные клапаны в окнах или стенах. Иначе сырость, плесень, мы все умрем.
17 окт. 2018
Деревянные евроокна или алюминий Щуко. Пластик забудьте. Если позволят финансы - ставьте стеклопластиковые окна. Это не ПВХ несчастный.17.10.18, 09:23НаташаКо писал(а):Батареи решила не менять, выглядят нормально.
Не знаю, что делать с окнами...не хочу пластиковые, деревянные дороги. Можно сделать реставрацию текущих, но это только весной. Сейчас сильная влажность от ремонта.
Кладбища заполнены теми, кто хотел честного поединка
17 окт. 2018
Приточка происходит через окна, в наших старых окнах воздух заходил через щели в окнах и входных дверях, уходил через вентиляцию (которую чистят в швеции). Сейчас все стеклопакеты плотные, двери плотные. Воздуху не откуда войти в квартиру. Микропроветривпния не хватает. Нужно делать приточные клапаны в окнах или стенах. Иначе сырость, плесень, мы все умрем.
[/quote]
Нее, я пока бессмертна. И деревянные стеклопакеты поставлю, сейчас меня никто к окнам не подпустит, только ремонт закончили и мебелЯ завозят, лет через 5 начну. У нас воздуховод правильный, рассчитали при проектировании. Свезло.
17 окт. 2018
Нее, я пока бессмертна. И деревянные стеклопакеты поставлю, сейчас меня никто к окнам не подпустит, только ремонт закончили и мебелЯ завозят, лет через 5 начну. У нас воздуховод правильный, рассчитали при проектировании. Свезло.17.10.18, 10:09Lea ** писал(а):Приточка происходит через окна, в наших старых окнах воздух заходил через щели в окнах и входных дверях, уходил через вентиляцию (которую чистят в швеции). Сейчас все стеклопакеты плотные, двери плотные. Воздуху не откуда войти в квартиру. Микропроветривпния не хватает. Нужно делать приточные клапаны в окнах или стенах. Иначе сырость, плесень, мы все умрем.
[/quote]
Леа, не зарекайтесь. Эти расчеты могут не учесть перепады давления в сочетании с температурным режимом. Нам все считали, но пару дней в году может возникнуть обратная тяга- сочетание температуры, давления и влажности. И воздух поступает к нам а не от нас уходит. Пришлось поставить принудительную отточку на это время.
Режим проветривания в хороших пласт окнах предусмотрен. Юзайте свои. Я этот режим обнаружила через 5 лет проживания в доме))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 окт. 2018
Ирина Сорокина,
Режим проветривания - это что такое? Фото моего окна сейчас, проветривается, ага. Или Вы не об этом?
Режим проветривания - это что такое? Фото моего окна сейчас, проветривается, ага. Или Вы не об этом?
17 окт. 2018
Нет, Леа.17.10.18, 10:29Lea ** писал(а):Ирина Сорокина,
Этот функционал внутри фурнитуры окна.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
17 окт. 2018
Как человек, поставивший еще в 2005 году деревянные стеклопакеты, рекомендую этого не делать, если не готовы раз в несколько лет устраивать танцы с бубном. Любое дерево, с любой обработкой и пропиткой остается живым материалом, требующей соответствующей поддержки.
Ну его нафиг, не в финском лесу живем, вышел из дома, вдохнул и всё...
Ну его нафиг, не в финском лесу живем, вышел из дома, вдохнул и всё...
17 окт. 2018
Просьба ведите таблицу где записаны все расходы
Буквально все
Что бы можно было посмотреть и проанализировать
Буквально все
Что бы можно было посмотреть и проанализировать
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 окт. 2018
1. Сетка .....
2 . Выравниватель полов.....
3.Подъем.....
4. Плитка......