Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
10 нояб. 2019
Нет. Не правда. Хорошая кровать должна быть обязательно. Ванную оставить обязательно. Скрипучий совковый паркет нахрен снести. Хороший ламинат кинуть . все должно обойтись в 600 включая аксессуары из икеи
Это все
10 нояб. 2019
Арендники за кровать.
Но мне кажется, оптимально кушетка, которая разбирается в кровать. Как в икее
Т.к. считаю, что в однушке должна быть возможность сложить кровать, не принимать же гостей в спальне.
10 нояб. 2019
Да не будут они принимать гостей. Для этого других мест хватает в Москве. А спать удобно надо каждый день.10.11.19, 22:49apvp писал(а):Т.к. считаю, что в однушке должна быть возможность сложить кровать, не принимать же гостей в спальне.
10 нояб. 2019
Гостей можно и в спальне принимать в арендной квартире, а вот компашки большие таскать не. Ибо нефиг делать. только кровать
Это все
10 нояб. 2019
Вот старые фото Госпитальный Вал, П-44, креслице там ещё примостилось рядом с кроватью. Мебель "наборная")) Пара снимает 3 года. Как раз наличие кровати было плюсом, когда сдавалась эта квартира. Для кого-то отсутствие духового шкафа было минусом..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 10.11.19, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2019
И правильно, подружку/друга не пускать!10.11.19, 22:53Мосина Ольга писал(а):Да не будут они принимать гостей. Для этого других мест хватает в Москве. А спать удобно надо каждый день.10.11.19, 22:49apvp писал(а):Т.к. считаю, что в однушке должна быть возможность сложить кровать, не принимать же гостей в спальне.
Кофе - в кафе. Разговор душевный - по телефону.
Пользователи такой кушетки-кровати говорят, что она в режиме кровати удобна.
10 нояб. 2019
им все равно на кровать в однушке.
Мы снимали однушку в молодости, там была кровать..это было удобно. С диваном я бы кв не хотела..как не хочет ее большинство тех, кто снимает
10 нояб. 2019
На кухне кофий попьют, если что)
Или двушку пусть снимают.