Ремонт. А не сделать ли из однушки евродвушку? Или зачем оно нужно? 63 / 604
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 июл. 2020
Считаю, у ТС вариант менее стремный. Ему тянуть воду и слив только через санузел, если решится сделать кухню в комнате. А в этом варианте по ссылке протянуто еще и через прихожую. Стремновато, да, но многие в этом доме сделали именно так.18.07.20, 11:32gunka писал(а):Вот, что-то типа такого, наверное, ТС предполагалось? Только в примере по ссылке все гораздо хуже: там стояк один-единственный, в с/У, примыкающем к бывшей кухне, теперешней "спальне"...
внешняя ссылка
Если что-нибудь случится, придется полквартиры ( и пол в квартире ) разнести. Там два похожих предложения и оба "висят", снижаясь неуклонно (пока - до указанной цены). Никому, оказывается, головной боли не надо
Имхо, не продается не из-за этого, а потому что цена завышена, и предвзятость к апартам присутствует. Адекватные по цене варианты уходят (следим )).
18 июл. 2020
так хорошо, что вентиляционный короб, вытяжку будут куда вывести. ничего там сносит не нужно, кроме небольшой перегородки в гардеробную. если правильно вижу.
18 июл. 2020
Кстати, да.18.07.20, 12:29Naталек писал(а):хотя может и перегородку сносить не нужно. просто не дверь, а арку сделать, будет глухая кухня без окна. именно как кухня, где готовят, а не едят
Там перегородки/стены сделаны их пеноблоков, сделать арку будет не проблема
18 июл. 2020
хорошо, сделаете Вы "недокухню" на месте гардеробной. А что использовать под хранение? Заставлять комнату шкафами?18.07.20, 12:33Ilandr1 писал(а):Кстати, да.
Я бы не трогала планировку, для 1-2 человек хорошее решение, имхо.
18 июл. 2020
по мне так лучше в комнате поставить шкаф, чем пищу принимать на кухне. ))18.07.20, 12:37MariyaD писал(а):хорошо, сделаете Вы "недокухню" на месте гардеробной. А что использовать под хранение? Заставлять комнату шкафами?18.07.20, 12:33Ilandr1 писал(а):Кстати, да.
ничего шкаф купе вдоль стены с комнатой не сделают, а вот плита с мойкой однозначно превращают ее не жилую.
18 июл. 2020
Ну, там получается 147 см. (расстояние от стены до стены в гардеробной).18.07.20, 12:37MariyaD писал(а):хорошо, сделаете Вы "недокухню" на месте гардеробной. А что использовать под хранение? Заставлять комнату шкафами?
Маловато для кухни.
Особо ничего не выиграешь