Кто может порекомендовать ремонтную компанию/бригаду? 833 / 11906
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 июн. 2021
У меня из самого дешевого получилось 30 тыс за квадрат с мебелью, техникой, декором, шумоизоляцией и кондиционерами. И то можно было не покупать все в Леруа и Петрович, а на рынках материалы за наличку брать, еще 15% можно было бы сэкономить на материалах.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
18 июн. 2021
Передайте Ванечке, пусть внимательно читает текст: 2,950 - это полностью с мебелью и техникой)))...
Специально для второго счетовода))) Стоимость квартиры: 4,7 млн плюс ремонт 2.95... Сейчас заберут за 10, сдается за 50... Сможете похвастаться подобным?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 июн. 2021
Минеева Татьяна,
Вся недвига выросла. Я покупала Люберцы рядом с метро Некрасовка за 4 млн, ремонт от застройщика, 5 лет сдается за 20 тыс. Даже мебель не покупала, перевезла почти новую из квартиры мужа. Сейчас такие в циане за 6.5 - 7.0. Но моей заслуги в этом нет, рынок изменился.
Те, кто покупали от застройщика Самолет за 2 млн в Люберцах, еще больше выиграли. Их квартиры также 6-7 млн стоят.
Вся недвига выросла. Я покупала Люберцы рядом с метро Некрасовка за 4 млн, ремонт от застройщика, 5 лет сдается за 20 тыс. Даже мебель не покупала, перевезла почти новую из квартиры мужа. Сейчас такие в циане за 6.5 - 7.0. Но моей заслуги в этом нет, рынок изменился.
Те, кто покупали от застройщика Самолет за 2 млн в Люберцах, еще больше выиграли. Их квартиры также 6-7 млн стоят.
18 июн. 2021
У меня не из самого дешевого получится по 55 тыр за квадрат.18.06.21, 10:03Merinda-nik писал(а):У меня из самого дешевого получилось 30 тыс за квадрат с мебелью, техникой, декором, шумоизоляцией и кондиционерами. И то можно было не покупать все в Леруа и Петрович, а на рынках материалы за наличку брать, еще 15% можно было бы сэкономить на материалах.
Это со всей мебелью (массой встроенных шкафов (7штук), гардеробной и тд), техникой (а это не только посудомойка, но и сушилка), шумоизоляцией, кондеями, приточками, ну и всем. Это уже без икеи стайл. Но конечно не супер пупер дизайн ремонт с обложек журналов (этот к 70 и выше), а у соседей Lesly14 у многих уже есть такой "журнальный", есть на что глянуть в общем)) Не на форуме конечно надо спрашивать)) а в реал
Но это у меня черновые заказаны на "рынках" и в том же Петровиче..но сравнивая цены. А чистовые на СП (и так же думая про стоимость))
Ремонт на фото у Татьяны мне тоже показалось, что дороговато за квадрат..но у того же ПИК будет дороже и точно не лучше. А если "под ключ" и без головняка для многих это важно..
18 июн. 2021
А моя есть))) .. Я, как риелтор, смогла дать правильную рекомендацию к покупке, потом сделала там ремонт и также сдала, как и планировала за 50 тысяч...18.06.21, 10:13Merinda-nik писал(а):Вся недвига выросла. Я покупала Люберцы рядом с метро Некрасовка за 4 млн, ремонт от застройщика, 5 лет сдается за 20 тыс. Даже мебель не покупала, перевезла почти новую из квартиры мужа. Сейчас такие в циане за 6.5 - 7.0. Но моей заслуги в этом нет, рынок изменился.
18 июн. 2021
Анечка, тут руки дорогие, а отделочные материалы самые бюджетные))...18.06.21, 10:16Белова Анна писал(а):Ремонт на фото у Татьяны мне тоже показалось, что дороговато за квадрат..
Но зато золотыми руками, говнокраска ложится идеально...
18 июн. 2021
Автору темы надо начать с дизайн-проекта. После готовности разослать по фирмам и бригадам, пусть осмечивают. Мне было удобно, что каждая работа прописана в расчете на метр квадратный. Сам тогда понимаешь, из чего что вытекает и нужно ли тебе вообще это.
Сумма за квадрат ни о чем не говорит. Но в итоге должно выйти около 15 тыс за работу. Как вариант поискать дизайнера с бригадой.
Сумма за квадрат ни о чем не говорит. Но в итоге должно выйти около 15 тыс за работу. Как вариант поискать дизайнера с бригадой.
18 июн. 2021
Тань, но видно, что материалы дешевые. Это видно..и дорогими руками не замаскируешь эту плитку, ламинат и двери..ну и вообще все.18.06.21, 10:20Минеева Татьяна писал(а):тут руки дорогие, а отделочные материалы самые бюджетные))...
Я для себя выбрала компромисс рук и материалов. Получилось за квадрат дешевле, в целом выглядит "побогаче"
Но кто-то готов ремонтами заниматься сам, кто-то нет.
18 июн. 2021
Говнокраска - это какие бренды?18.06.21, 10:20Минеева Татьяна писал(а):Анечка, тут руки дорогие, а отделочные материалы самые бюджетные))...18.06.21, 10:16Белова Анна писал(а):Ремонт на фото у Татьяны мне тоже показалось, что дороговато за квадрат..
18 июн. 2021
Да, дизайн обязателен.18.06.21, 10:21Merinda-nik писал(а):Автору темы надо начать с дизайн-проекта. После готовности разослать по фирмам и бригадам, пусть осмечивают. Мне было удобно, что каждая работа прописана в расчете на метр квадратный. Сам тогда понимаешь, из чего что вытекает и нужно ли тебе вообще это.
Дизайнера я в Хабаровске нашла, точнее мне клиентка порекомендовала)) Но это не вариант ТС.
Хорошего дизайнера ему)) Это важно.
Дальше не только просчет за метр..15 это уже немало. Пройтись на работу бригад глазами своими посмотреть