Ремонт на 112 метрах 281 / 4753
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 авг. 2022
Он же брал себе дизайнера - девушку. Я ещё на её инста подписалась.
Ирина
14 авг. 2022
Дизайнера возьму.13.08.22, 22:44bhr писал(а):всматривался в схемы, ни хрена не понял. где там что.
Дезигнера нанимать будете?
Но:
1. Непонятно какого. Старая дизайнерша стала модной и дорогой, но вроде как коней на переправе не меняют.
Есть идеи где взять недорого дизайнера?
2. К дизайнеру нужно прийти с основными идеями. Они конечно насмотрены и предложат дополнительные фишки, но за тебя не придумают важные для ТЕБЯ моменты
14 авг. 2022
Как минимум технические планы и план мебели нужны
14 авг. 2022
Желтым мастерспальня: кровать, гардероб, ванная и письменный стол в одной комнате.
Остальное вроде бы понятно
14 авг. 2022
Во! это главное.
Зачем на таком большом пространстве какие то планы? Мокрые точки если не меняете, остальное - по наитию, как удобно и красиво будет, в скетчапе и иже с ними прекрасно видно. Продумать, где розетки и сколько их надо именно ВАМ, а не дизайнёру - это не стоит таких бешенных бабок, которые берут эти прилипалы)) вот если бы они прорабский контроль за эти деньги делали, тогда да! но ведь они еще сверху за это просят с**ки... да и далеко не каждый вообще берется за эту грязную работенку... а красивые картинки, Дима, ты и сам можешь нарисовать)))
Последний раз редактировалось ogogo.guguev 14.08.22, 11:06, всего редактировалось 2 раза.
14 авг. 2022
Ремонт в метраж.. минимум миллионов 6? скорее всего выйдет дороже14.08.22, 10:52Дмитрий Ждун писал(а):1. Непонятно какого. Старая дизайнерша стала модной и дорогой, но вроде как коней на переправе не меняют.
Вы были довольны дизайнером?
она, по-моему, Вам недорогие позиции того же света к примеру выискивала.
Стала дороже? Стала более опытнее?
тысяч на 50 подорожала?
В 6млн не та экономия? На все Ваши вопросы она ответит лучше форума. А мы ждем фото
У меня у клиентов (одних из) в Хорошевском такая же планировка, парадокс (небольшой) в том, что именно Воронцовский парк двушку они сменили (кстати тогда без доплаты) на эту трешку. Второй год делают ремонт))) нет предела совершенству)))
14 авг. 2022
Знаком с Николаем, мы соседи в Хорошевском через стену(но разные подъезды) и почти коллеги.14.08.22, 11:05Белова Анна писал(а):У меня у клиентов (одних из) в Хорошевском такая же планировка, парадокс (небольшой) в том, что именно Воронцовский парк двушку они сменили (кстати тогда без доплаты) на эту трешку. Второй год делают ремонт))) нет предела совершенству)))
Познакомился через технадзора, которого он у меня взял на Воронцовском парке.
Но у меня немного другая история переезда )
Смотрел его вариант ремонта, но мне ну нужен кабинет, но нужна мастер спальня
14 авг. 2022
С 1.1 тыс за метр до 3
Да
Последний раз редактировалось Дмитрий Ждун 14.08.22, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
14 авг. 2022
лично у меня похожая планировка в чуть меньший метраж.14.08.22, 11:03Дмитрий Ждун писал(а):Желтым мастерспальня: кровать, гардероб, ванная и письменный стол в одной комнате.
Спальню мастер я делать не стала, ну не понимаю я "этих фишек" (вход в ванну через гардероб..ну по мне бред, но знаю многим нравится и модно) в итого..су близко к спальне, но вход из коридора.. И все эти гардеробы в комнатах (ну снова моя вкусовщина)), особенно в детских..это уменьшение объема комнат и захламление гардеробных..у меня заменены на встроенные шкафы под потолок..И общую гардеробную..она у Вас внизу на плане.
На мой вкус так удобнее.
На свой вкус - сделаете с дизайнером.
14 авг. 2022
еще бы сносимые стены стер ластиком на схеме. а то, как-то обилие перегородок в доме.14.08.22, 11:03Дмитрий Ждун писал(а):Желтым мастерспальня: кровать, гардероб, ванная и письменный стол в одной комнате.