Шкафы для себя 35 / 968

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 июн.
13.06.24, 12:31
Kalendar писал(а):
А Дорса сейчас скидки, качество хорошее.
Зашел. Что-то не вижу там конкретики по скидкам. По факту наверное все равно будет дороже. В распродажах у них цены конские например.
14 июн.
Шкаф вообще-то - для вещей
«Для себя» это уже не шкаф
14 июн.
14.06.24, 20:16
dmarvic писал(а):
13.06.24, 11:51
mai_onez писал(а):
Делаем во всю стенку комнаты
Просто у меня нет таких стен, чтобы во всю шкаф делать. Разве что прихожая 1,5 м, но там именно вешалки надо бы организовать, а не столько шкаф. Хотя .... тоже вариант. Может так реализовать, как на схеме, а не как всегда, когда справа вешалки ?
А куда ведет портал?))
Пусть все сбудется!
15 июн.
Из качественных и недорого на заказ это Mgs, производство под Пензой у них, в Москве у них куча салонов. Мне в среднем, шкаф-купе 3 метра считали мебельщики на 250 тыс, у них 187 тыс получилось. Из готовых мне только у Диван ру шкафы понравились, а им делает Вереск.
15 июн.
15.06.24, 10:07
Tamagavka писал(а):
Из готовых мне только у Диван ру шкафы понравились, а им делает Вереск.
А Вереск смотрел: какие-то ужасные решения у них и материалы как для кукольного домика. Полное ощущение игрушечной мебели. Из готовых смотрел Ярцево-мебель - вроде качественно с виду, но стиль такой.... не современный уже, как будто в будуар. И цены максимум под 170 за 6-секционые шкафы. Мебель Стиль еще смотрел из ширпотрепа - вот где-то среднее между ними, даже крашеные фасады можно выбрать. Но все равно, вот эти странные фасады из дешевой пленки и общее впечатление мебели для балкона - оно не пропадает.
15 июн.
dmarvic,
Сейчас мода такая, поэтому и делают кукольные.
Из старых может ещё Роникон посмотреть? Раньше у них дёшево было и мебель не разваливалась.
А так, из готовых ничего я приличного не нашла, что бы шкаф 2 метра и три двери распашные не дороже 70 тыс доставкой и сборкой, только Диванру-Вереск, модель Кимбол-Лорена.
Что бы не как на балкон - только под заказ. Под заказ цены дикие сейчас, конечно. Вот только Mgs я нашла, что бы не дрова, не на балкон и по карману мне. Я у них купе заказывала, распашной дешевле бы вышел тысяч на 30. А если без фрезеровки, то ещё дешевле.
Вот над вторым шкафом сама думаю, опять в Mgs заказывать или на Диванру брать.
18 июн.
14.06.24, 23:59
Татьяна Костянова писал(а):
А куда ведет портал?))
в холл. Но там тоже нет стены, чтобы во всю стену поставить шкаф. Можно только от стены и до середины.
18 июн.
13.06.24, 00:27
Lastochka писал(а):
13.06.24, 00:24
Тататьяна писал(а):
13.06.24, 00:00
Lastochka писал(а):

Могу поделиться контактами не дорогих шкафов) по цене, примерно как Hoff, но под ваш размер. Родителям на дачу недавно заказывала. За такие деньги считаю норм :) где-то в Ульяновске делают.
Есть контакт супер мастера, но у него дорого. Но может все.
Ой и мне) Пожалуйста!
Вам какого, дорогого или дешевого?
Могу в личку фотку шкаПчиков 😂 выслать)
Можно мне тоже выслать контакты обоих. И фото шкафов? Заранее спасибо!
19 июн.
13.06.24, 00:27
Lastochka писал(а):
13.06.24, 00:24
Тататьяна писал(а):
13.06.24, 00:00
Lastochka писал(а):

Могу поделиться контактами не дорогих шкафов) по цене, примерно как Hoff, но под ваш размер. Родителям на дачу недавно заказывала. За такие деньги считаю норм :) где-то в Ульяновске делают.
Есть контакт супер мастера, но у него дорого. Но может все.
Ой и мне) Пожалуйста!
Вам какого, дорогого или дешевого?
Могу в личку фотку шкаПчиков 😂 выслать)
Можно мне тоже, пожалуйста. И с фотками, если можно
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 июн.
12.06.24, 23:11
dmarvic писал(а):
Настало, граждане, время мебелировать квартиру для своего проживания. В этой связи уже давно ищу путь приобрести шкафы для вещей и крупной одежки в разные комнаты. Есть у меня в рекомендациях шарашка, которая давно всем делает и кухни и шкафы, но я как-то чувствую, что будет это сильно дорого. Так скажем, отдавать за каждый шкаф на 4 секции по 200к+ мне как-то еще непривычно. Вот пытаюсь найти какие-то более экологичные варианты, готовые шкафы приличного качества или типовые хотя бы в пределах 100к. Пока как -то не очень складывается.
Пока все, что вижу - это какие-то поделки, больше похожие на игрушечную мебель по цене 50-70к. Надеялся на hoff, но там как-то тоже мне качество не на все 100 понравилось. Достаточно приемлемле для меня качество видел в Лазурите по ценам ближе к 200к, но по опыту знаю, что лазурит все же накручивает здорово сверх своего уровня, так что думаю, должны быть варианты адекватнее. Всякие странные фирмы типа Ярцево, Вереск, Стиль, которые делают типовые варианты, все равно как-то не дотягивают до тех шкафов от Шатуры или чего-то подобного, что мы покупали 15-20 лет назад по каким-то смешным ценам. Хочу спросить, может кто-то посоветовать интересные варианты и производителей по моему запросу ?
Лазурит - нет, не понравился совсем! При всей толщине дсп, оно у них очень мягкое, не выдерживает никакой критики! У меня у старшего сына гардеробная до сих пор от них, Тиана, так это худшее приобретение мебели из всех квартир за последние 10 лет! Поменять пока «душит жаба», денег она стоила немаленьких… поэтому постоит еще год-два и поедет на дачу или на авито, что скорее всего!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841