Ремонт на 112 метрах 281 / 4753
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 сен. 2022
а почему только два варианта рассматриваете, уверена, их гораздо больше14.09.22, 20:17Кристи0522 писал(а):Добрый вечер, уважаемые эксперты! Снова прошу вашего совета по двухкомнатной квартире: как вы считаете, хорошо будет, если из маленькой комнаты сделать только гардеробную, а в большой поставить двуспальную кровать? или лучше большую комнату сделать гостиной (с диваном), а маленькую комнату устроить как спальню с кроватью? комнаты проходные. Если делать гардеробную, то получается, что одна комната жилая, а вторая нет, вроде как однушка с гардеробной?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2022
Добрый день! я тоже уверена, что вариантов больше, но моя фантазия пока выдает только эти два))14.09.22, 20:57Юлия Битузе писал(а):а почему только два варианта рассматриваете, уверена, их гораздо больше14.09.22, 20:17Кристи0522 писал(а):Добрый вечер, уважаемые эксперты! Снова прошу вашего совета по двухкомнатной квартире: как вы считаете, хорошо будет, если из маленькой комнаты сделать только гардеробную, а в большой поставить двуспальную кровать? или лучше большую комнату сделать гостиной (с диваном), а маленькую комнату устроить как спальню с кроватью? комнаты проходные. Если делать гардеробную, то получается, что одна комната жилая, а вторая нет, вроде как однушка с гардеробной?
16 сен. 2022
Что положить в коридоре «Плитка + тёплый пол» или дерево ?
16 сен. 2022
Положите мармолеум, он же натуральный линолеум. Он теплый (тот, который квадратами) и ронять и проливать на него можно все подряд.
16 сен. 2022
Я за ламинат 33 класса) у меня сейчас дети себе игрушки выпросили - выглядит как юла, ее заводят специальным инструментов и она мощно крутится. Надо, чтобы было несколько игроков и чтобы эти юлы сталкивались друг с другом. Крутятся с силой по полу, иголка острая. Когда начали играть - мне поплохело, но смотрю ламинат нормально себя чувствует, царапин нет. Не уверена, что паркет или паркетная доска переживут такие нагрузки. Играют часами , бедный ламинат.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 сен. 2022
Merinda-nik,
Тогда может сразу в плитку ?
Тогда может сразу в плитку ?
16 сен. 2022
Плитка холодное покрытие без ТП. Чашку уронил - сразу в дребезги.
Я даже в дом хочу ламинат. Но возможно паркетную доску сейчас прочную делают и может у Вас дети будут не вандалы. И Вы им эту юлу не купите.
16 сен. 2022
ни в коем случае не ламинат
у меня инфинити надо (это игрушки типа юла) по паркетной доске ездят с утра до ночи всей коллекцией..и ей хоть бы хны. Для них арену можно еще купить..Но это теплый и живой пол деревянный. На чем не надо экономить никогда в ремонте чуть выше среднего, это на полу...на всем остальном можно)))
Плитку маленьким кусочком при входе положить можно..можно доску везде
у меня инфинити надо (это игрушки типа юла) по паркетной доске ездят с утра до ночи всей коллекцией..и ей хоть бы хны. Для них арену можно еще купить..Но это теплый и живой пол деревянный. На чем не надо экономить никогда в ремонте чуть выше среднего, это на полу...на всем остальном можно)))
Плитку маленьким кусочком при входе положить можно..можно доску везде
16 сен. 2022
И фурнитуре16.09.22, 14:18Белова Анна писал(а):На чем не надо экономить никогда в ремонте чуть выше среднего, это на полу...
16 сен. 2022
Хороший ламинат от паркетной доски отличит только специалист вблизи когда пригнется чтобы рассмотреть. Просто не нужно брать глянцевый ламинат где видна пленка и чтобы доски были узкие 120-140 мм. А структуру дерева копировать уже умеют. Тогда один в один паркетная доска. При желании и из натурального паркета можно похабщину сделать.16.09.22, 14:40Дмитрий Ждун писал(а):И фурнитуре16.09.22, 14:18Белова Анна писал(а):На чем не надо экономить никогда в ремонте чуть выше среднего, это на полу...