Кухня гостинная, ремонт своими руками. 274 / 11093

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 янв. 2015
А как такое может быть, что родная жена бизнес отняла???
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
11 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Александр Долгов писал(а):
ЗЫ представляю лицо жены , если я сейчас побегу на кухню фото делать.

Поздравляю, жена которая отняла бизнес с Вами помирилась, это замечательно.

Пожалуйста, все таки интересно какой у Вас ремонт.

пс В этой теме впредь не хочу обсуждать свои личные качества, их не счесть, только ремонт кухни.

Вот на личную жизнь давайте не переходить...как видите все хорошо...а вас это вот ни как не касается.
Любопытство не самое плохое чувство, любопытствуйте дальше))))).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11 янв. 2015
Ньюби писал(а):
А как такое может быть, что родная жена бизнес отняла???

Да была история...с разводом и обратно воссоединением, НО не будем переходить на МОЮ собственную личную жизнь, тема вроде как не о том.
Просто у Виктории аргументы закончились и понеслось .....Сам дурак(С).
Последний раз редактировалось Александр Долгов 11.01.15, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Промокод НЕРС скидка 20%
11 янв. 2015
ONSAKL писал(а):
Магнитики из дальних странствий на кожухе вытяжки мовитон? (Мои "орхидеи" и "герани" уже обсудили, я еще цикламен хочу ).

И дамы!!! Помогите выбрать духовку!!! Я сама не готовлю, но выбрать надо.

1. Электрическую.

МовЕтон - не магнитики, а при наличии газа, брать электрическую духовку. ИМХО.

Подскажите пожалуйста чем газ лучше?

По опыту дешевых отечественных газовых плит, мама и бабушка склоняются к электрической.

В этом я точно не разбираюсь, ибо не готовлю.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 янв. 2015
ONSAKL писал(а):
Магнитики из дальних странствий на кожухе вытяжки мовитон? (Мои "орхидеи" и "герани" уже обсудили, я еще цикламен хочу ).

1. Электрическую.

да ну? А я вот переживаю, что на собственной кухне роскошную столешницу порезала под варочную панель. Лучше б мультиваркой пользовалась.
11 янв. 2015
ONSAKL писал(а):

1. Электрическую.

Подскажите пожалуйста чем газ лучше?

По опыту дешевых отечественных газовых плит, мама и бабушка склоняются к электрической.

В этом я точно не разбираюсь, ибо не готовлю.

Он дешевле и безопаснее...да и готовить на газу думаю лучше (быстрее реагирует духовка на изменения температур).
Промокод НЕРС скидка 20%
11 янв. 2015
Девушки!!! Тогда помогите выбрать духовку :lol: .

А то бабушка пристрастилась к мультиварке, на плите почти не готовит, стоит для красоты и пыли. Но обещала печь пирожки, опыт у нее только с дешевой газовой духовкой в которой или не допекается или подгорает или тухнет огонь.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 янв. 2015
, НО не будем переходить на МОЮ собственную личную жизнь, тема вроде как не о том.

вы регулярно переходите :nez-nayu:
Да была история...с разводом и обратно воссоединением, НО не будем переходить на МОЮ собственную личную жизнь, тема вроде как не о том.

а вы хорошо расстались? если "бизнес отняла"? :sh_ok:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
11 янв. 2015
natalek писал(а):
ONSAKL писал(а):

1. Электрическую.

да ну? А я вот переживаю, что на собственной кухне роскошную столешницу порезала под варочную панель. Лучше б мультиваркой пользовалась.

А одно другому не помеха...вам же не говорят ставить плиту...есть газовые панели и духовки ...
Промокод НЕРС скидка 20%
11 янв. 2015
natalek писал(а):
ONSAKL писал(а):

1. Электрическую.

Точно! У меня тоже все подсели на мультиварки! Готовить никто на плите не хочет. Но пирожки обещают (я когда то выпекала выпечку в гриле электрическом, но больше на спор, бабушка не поверила, что в нем кулич можно сделать.

Мама говорит, что в газовой у нее все подгорало, может импортные духовки газовые лучше?????????