Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
02 фев. 2019
Эта из натурального дерева.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 фев. 2019
В таком цвете фасады могут быть из чего угодно, и ценности своей не потеряют.
02 фев. 2019
А вот эта, из объекта в Химках, фабрики Стильные кухни, приводила в восторг покупателей, но клиентам-владельцам надоела из-за агрессивного цвета. В новый свой дом купили нейтральную.
Когда существовал сайт Дмир, у нас там на страницах специалиста были галереи проданных объектов. Жаль, всё пропало . Были объекты с чудесными ремонтами. Как "пособие" можно было использовать.
Когда существовал сайт Дмир, у нас там на страницах специалиста были галереи проданных объектов. Жаль, всё пропало . Были объекты с чудесными ремонтами. Как "пособие" можно было использовать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 фев. 2019
Делали расчет в Стильных кухнях для себя. Шпон, насчитали 400т.р. Общая площадь кухни 10 кв.м. Проезжал мимо,салон закрылся))) С Итальянскими фасадами в среднем 250т.р в других фирмах.
02 фев. 2019
Тяготеет наш человек к фундаментальности. Фасады на кухнях, как кремлевская стена, глазу зацепиться не за что, монолит.02.02.19, 00:13Людмила Воронина писал(а):А вот эта, из объекта в Химках, фабрики Стильные кухни, приводила в восторг покупателей, но клиентам-владельцам надоела из-за агрессивного цвета. В новый свой дом купили нейтральную.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 фев. 2019
Изощренно испортили дерево...
02 фев. 2019
Туда в угол надо карусель! Чтобы не лазать руками слишком глубоко, что неудобно.01.02.19, 18:07mitinec писал(а):блин, забыл сфоткать.
Кароч, сущка типа такой, картинки с гугла. Пока не набежали критики, ещё раз - фотки не мои!
Смысл её в том, что в угловом шкафу объема дофига, а добраться очень трудно. И вот туда прям напрашивается что то большое и объемное, например чаша от 6л мультиварки, после помывки. Вот, и такая угловая как раз позволяет задействовать этот труднодоступный объем по полной.
Это в теории. Как оно на по факту, пока рано говорить, личного опыта ещё не накоплено.
02 фев. 2019
Вот это и есть карусель.01.02.19, 18:16Юлия Лурье писал(а):есть механизмы, которые позволяют выкатывать сушки из углов01.02.19, 18:07mitinec писал(а):блин, забыл сфоткать.
Кароч, сущка типа такой, картинки с гугла. Пока не набежали критики, ещё раз - фотки не мои!
Смысл её в том, что в угловом шкафу объема дофига, а добраться очень трудно. И вот туда прям напрашивается что то большое и объемное, например чаша от 6л мультиварки, после помывки. Вот, и такая угловая как раз позволяет задействовать этот труднодоступный объем по полной.
Это в теории. Как оно на по факту, пока рано говорить, личного опыта ещё не накоплено.
правда, я их использовала только в нижнем шкафу, но чертовски удобно - большие кастрюли, сковородки и пьер-гриль там стоят
02 фев. 2019
У меня именно так - сушка над раковиной, но удобнее всего выставлять на просушку на открытую сушку из мягкого пластика. Я о той деликатной посуде, что моешь исключительно вручную. Мягкий пластик обязателен.)01.02.19, 18:29Fontanera писал(а):но не всю площадь нижнего шкафа? хотя если там дна нет, то хорошо,правда, надо бы тогда, чтобы вода оттуда в раковину стекала.01.02.19, 18:19mitinec писал(а):да уже заехали, просто не готовили, пока ещё ничо большого - посудомойки пока хватает.
И да, в корпусе угловом дсп-шного дна нету, есть 2 поддона выдвижных, один длинный, и короткий под боковую секцию сушки. Т.е. поддоны всю площадь под сушкой захватывают.
Почему решили внизу не делать таким же образом мойку, раз уже решились на угловую сушку? Меня лично именно сомнения в удобстве пользования такой сушкой одолевают, но если уж делать - то с мойкой прямо под ней, по классике, так сказать. после помывки должно же быть удобно ставить, а не вбок куда-то.
02 фев. 2019
Хорошенький Шмелик,
у вас угловые мойка+сушка?
у вас угловые мойка+сушка?