Пожар Никитский бульвар,12 - неужели из-за камина? 323 / 9412
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 фев. 2019
Блин. Да услышьте меня. Это НЕ естественно. В этом то и проблема...05.02.19, 15:52Странный чай писал(а):Ну она то этого не знала! Конечно, сначала подумали на наименее обеспеченных жителей. Это естественная реакция.
05 фев. 2019
Резюме.
Вот не люблю я старьё. И клиентам в старье никогда не покупаю. Правильно делаю, значит.
Хоть какая локация - дрянные это дома.
Вот не люблю я старьё. И клиентам в старье никогда не покупаю. Правильно делаю, значит.
Хоть какая локация - дрянные это дома.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2019
Ну сейчас время такое, каждый уж по возможностям. Пусть на за 300 а за 1 млн. Да даже если за 100 тысяч, если человек душу вложил, у него будет шок и может ляпнуть не подумав. Тем более, это сейчас в тренде, говорит всякий вздор.
nevermind
05 фев. 2019
А если бы там жили состоятельные люди, то реакция на их смерть была бы иной? Ведь они бы точно так же задохнулись во врем сна..05.02.19, 15:52Странный чай писал(а):05.02.19, 15:47neona писал(а):
Невинно погибшие люди никого не заливали и не жгли
Ну она то этого не знала! Конечно, сначала подумали на наименее обеспеченных жителей. Это естественная реакция.
05 фев. 2019
Фокус в том, что там ни одного из них не было в это время.
nevermind
05 фев. 2019
Ну не знаю, что у кого в тренде. Не у нее же сгорело, откуда у нее шок?05.02.19, 15:56Странный чай писал(а):Ну сейчас время такое, каждый уж по возможностям. Пусть на за 300 а за 1 млн. Да даже если за 100 тысяч, если человек душу вложил, у него будет шок и может ляпнуть не подумав. Тем более, это сейчас в тренде, говорит всякий вздор.
Пусть все сбудется!
05 фев. 2019
Это для кого как. Для вас неестественно, у всех нормы, в наше время, разные.05.02.19, 15:55neona писал(а):Блин. Да услышьте меня. Это НЕ естественно. В этом то и проблема...05.02.19, 15:52Странный чай писал(а):Ну она то этого не знала! Конечно, сначала подумали на наименее обеспеченных жителей. Это естественная реакция.
Например, на Западе не принято переживать по поводу тысяч и миллионов погибших за пределами стран «золотого миллиарда», в бывших колониях.
Но если погибли дюжина человек в соседней стране, то появляется сострадание и готовы скорбеть. Такая норма.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 05.02.19, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2019
Она сопереживала, у нее аналогичная квартира, может даже соседи есть несговорчивые - вот она и спроецировала.
nevermind
05 фев. 2019
У меня тоже шок, люди погибли. Вообще, пожар- это шок, стихия, блин. Очень страшно.05.02.19, 16:01Татьяна Костянова писал(а):Ну не знаю, что у кого в тренде. Не у нее же сгорело, откуда у нее шок?05.02.19, 15:56Странный чай писал(а):Ну сейчас время такое, каждый уж по возможностям. Пусть на за 300 а за 1 млн. Да даже если за 100 тысяч, если человек душу вложил, у него будет шок и может ляпнуть не подумав. Тем более, это сейчас в тренде, говорит всякий вздор.
IceCool
05 фев. 2019
Ну это из серии "государство вам ничего не должно" итп. Ни одного дня не приходит, чтобы кто-нибудь не ляпнул подобное
nevermind