Ремонт хрущевки и цена и качество. Сам себе прораб. :) 239 / 5830
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 янв. 2021
Не каждый готов публиковать какие-то данные в общий доступ, я об этом уже не раз говорила. Бюджет нормальный, срок замечательный. Я же выше отметила, что ТС - молодец. Есть некоторая критика или вы считаете, что если человек разместил инфу на форуме, ему только дифирамбы нужно петь.
17 янв. 2021
А мне понравилась и картинка. Тут надо помнить, что квартира- малышка, это же насколько я помню очень маленькая трешечка да? И задача была её в результате ремонта визуально не уменьшить как минимум, а расширить пространство, задача выполнена на ура!
Для пожилого человека очень мягкие комфортные тона.
Для пожилого человека очень мягкие комфортные тона.
17 янв. 2021
Вот именно. Цветовые пристрастия не стоит обсуждать. Кому-то нравится яркость, динамика, контрасты. Кому-то нет. Мы ж качество ремонта обсуждаем и цену. А не цвета обоев.
Пусть все сбудется!
17 янв. 2021
Ну да я понимаю и тоже знаю) людей, которым бы понравилось. Надеюсь ТС нормально к этому отнесется, я ни в коем случае не хочу высмеять, а хотела сказать, что можно сделать более стильный за тот же бюджет.
17 янв. 2021
Опять возвращаемся к индивидуальному пониманию стиля)))17.01.21, 19:58Alonna писал(а):Ну да я понимаю и тоже знаю) людей, которым бы понравилось. Надеюсь ТС нормально к этому отнесется, я ни в коем случае не хочу высмеять, а хотела сказать, что можно сделать более стильный за тот же бюджет.
Вам не нравится, это не значит что это не стильно. Разве тема для обсуждения стиля? Вроде тема о ремонте.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
17 янв. 2021
Тема может не для обсуждения стиля, но о ремонте в целом и думаю критику высказывать не запрещено. А ну если стильно - извините...)17.01.21, 20:09Fargon писал(а):Опять возвращаемся к индивидуальному пониманию стиля)))17.01.21, 19:58Alonna писал(а):Ну да я понимаю и тоже знаю) людей, которым бы понравилось. Надеюсь ТС нормально к этому отнесется, я ни в коем случае не хочу высмеять, а хотела сказать, что можно сделать более стильный за тот же бюджет.
Вам не нравится, это не значит что это не стильно. Разве тема для обсуждения стиля? Вроде тема о ремонте.
17 янв. 2021
Да, просто дело не в стиле))))17.01.21, 20:29Alonna писал(а):Тема может не для обсуждения стиля, но о ремонте в целом и думаю критику высказывать не запрещено. А ну если стильно - извините...)17.01.21, 20:09Fargon писал(а):Опять возвращаемся к индивидуальному пониманию стиля)))17.01.21, 19:58Alonna писал(а):
Ну да я понимаю и тоже знаю) людей, которым бы понравилось. Надеюсь ТС нормально к этому отнесется, я ни в коем случае не хочу высмеять, а хотела сказать, что можно сделать более стильный за тот же бюджет.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
17 янв. 2021
Тогда непонятно, что вы хотели сказать...17.01.21, 20:35Fargon писал(а):Да, просто дело не в стиле))))17.01.21, 20:29Alonna писал(а):Тема может не для обсуждения стиля, но о ремонте в целом и думаю критику высказывать не запрещено. А ну если стильно - извините...)17.01.21, 20:09Fargon писал(а):
Опять возвращаемся к индивидуальному пониманию стиля)))
17 янв. 2021
респект, какой же вы молодец. и с руками! все здорово разложили по полочкам, причем с точки зрения профессионала, который знает эту работу и умеет ее сам выполнять.17.01.21, 14:54Олег Клеев писал(а):Это зависит только от самого установщика – мастера, а не от дверей. Любимая отмазка «мастеров»: - «У вас двери дешёвые, что вы хотели?». Хорошие-дорогие двери любой поставит, а ты плохие-дешевые хорошо поставь, покажи мастерство!
Получилось у вас все вообще отлично! Тема супер