Тема про мебелировку мелких студий. 306 / 3404
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 июл.
Внезапно28.07.24, 12:47Elena Naryshkina писал(а):И чтобы совсем говорить правду, а не как тут принято, за эту работу я взяла с заказчика 40 тысяч, всего навсего.
А в чем заключалась «эта работа»?
28 июл.
Elena Naryshkina,
Неплохо получилось, цена думаю 40 тыс +/-
Из того что мне не очень понравилось, я бы раковину в ванной заменила на мойдодыр, места для хранения важны, можно было бы конечно на поддон и душевую кабину установить, но я понимаю, что это расходы.
Из того что мне не очень понравилось, я бы раковину в ванной заменила на мойдодыр, места для хранения важны, можно было бы конечно на поддон и душевую кабину установить, но я понимаю, что это расходы.
28 июл.
Странный вопрос) А человек должен бесплатно организовывать подбор мебели, доставку, получение/ сборку, установку карнизов, прочей мелочевки, занос, клининг и т. д.?28.07.24, 14:06Спасибо, Шмелик! писал(а):Внезапно28.07.24, 12:47Elena Naryshkina писал(а):И чтобы совсем говорить правду, а не как тут принято, за эту работу я взяла с заказчика 40 тысяч, всего навсего.
Это временные затраты как минимум.
28 июл.
А еще обмен того, что не подошло или браковано. Возврат того, что не пригодилось. И пошло - поехало…28.07.24, 14:56Тататьяна писал(а):Странный вопрос) А человек должен бесплатно организовывать подбор мебели, доставку, получение/ сборку, установку карнизов, прочей мелочевки, занос, клининг и т. д.?28.07.24, 14:06Спасибо, Шмелик! писал(а):Внезапно28.07.24, 12:47Elena Naryshkina писал(а):И чтобы совсем говорить правду, а не как тут принято, за эту работу я взяла с заказчика 40 тысяч, всего навсего.
Это временные затраты как минимум.
Времени очень много уходит, но это понимают только те, кто делал.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
28 июл.
Про поддон и стекла на него… я предлагала заказчице, качественные стоят дорого. Те, что можно купить за 9 и установить еще за несколько тысяч, перекаленные одно из двух и тонкие. Я ей объяснила, что в случае если нам попадется такое стекло и оно взорвется при сборке или в процессе эксплуатации, то замена за ее счет и валить вину на сборщика, арендатора или меня не получится. В вопрос погрузились серьезно. Она, выбрала вариант со шторой самостоятельно, взвесив все за и против. Сделали максимально эстетично, при таком варианте. Просто об этом не все знают, а таких случаев очень много.28.07.24, 14:50Тататьяна писал(а):Elena Naryshkina,
В квартире, которую я сдаю сама, в душевой взорвалось стекло через 6 лет. Оно там недешевое, тонированное, я отдала 25 тысяч за его замену. Так как отдельно их естественно никто не выпускает, они все под заказ. Кстати, писала несколько лет назад здесь об этом…
Но я же как всегда ничего не понимаю…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 июл.
Товарищи, привет, читаю и охреневаю.
.
Какой нафиг микро-холодильник? Это не посутка, люди там жить будут.
.
Сыну в студию я поставила полноразмерный с фреш зоной для фруктов и овощей, при 0 реально продукты лежат дольше.
.
Штора в ванную, согласно бюджету, я вот тоже бы поставила душевую кабину тыщ за 50-80-100, но, не рентабельно.
.
Посудомойка вопрос для меня спорный, но в моем варианте, я место под нее на кухне оставила, надо будет, интегрирую.
.
В целом, у Елены получился очень бюджетный (менее 300тр) и практичный вариант.
.
А с учётом за сколько и на каких условиях была куплена эта студия, за сколько будет сдаваться, и что клиент не живёт в России вообще, то получилось замечательно.
.
Я сегодня себе кухню ставила, внешне "ни че", симпатичная.
Конструктив ящиков - редкая гадость, увы, Икея ушла, ушла и качественная, бюджетная мебель.
Ценник - 50тр за 2,15 метра, уже немного пожалела, можно было обойтись 20кой с тем же успехом (качество дров).
.
Сыну кстати, купила кухню за 18тр-2 метра, потом со скидкой она была 11тр+ доставка, дрова по качеству те же что и за 50тр (парадоксально).
.
Но, все качественное стоит денег, стильные кухни мне насчитали этот же вариант за 170тр, но понятно, что в арендную квартиру ставить стильные кухни - глупо.
.
Короче, всё вопрос бюджета, я не стала покупать действительно качественную мебель и технику, хотя конечно помечтать можно.
.
Какой нафиг микро-холодильник? Это не посутка, люди там жить будут.
.
Сыну в студию я поставила полноразмерный с фреш зоной для фруктов и овощей, при 0 реально продукты лежат дольше.
.
Штора в ванную, согласно бюджету, я вот тоже бы поставила душевую кабину тыщ за 50-80-100, но, не рентабельно.
.
Посудомойка вопрос для меня спорный, но в моем варианте, я место под нее на кухне оставила, надо будет, интегрирую.
.
В целом, у Елены получился очень бюджетный (менее 300тр) и практичный вариант.
.
А с учётом за сколько и на каких условиях была куплена эта студия, за сколько будет сдаваться, и что клиент не живёт в России вообще, то получилось замечательно.
.
Я сегодня себе кухню ставила, внешне "ни че", симпатичная.
Конструктив ящиков - редкая гадость, увы, Икея ушла, ушла и качественная, бюджетная мебель.
Ценник - 50тр за 2,15 метра, уже немного пожалела, можно было обойтись 20кой с тем же успехом (качество дров).
.
Сыну кстати, купила кухню за 18тр-2 метра, потом со скидкой она была 11тр+ доставка, дрова по качеству те же что и за 50тр (парадоксально).
.
Но, все качественное стоит денег, стильные кухни мне насчитали этот же вариант за 170тр, но понятно, что в арендную квартиру ставить стильные кухни - глупо.
.
Короче, всё вопрос бюджета, я не стала покупать действительно качественную мебель и технику, хотя конечно помечтать можно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
29 июл.
Вот такие фасады, как поведут себя в эксплуатации, узнаю чуть позже.
29 июл.
Карпушкина Вероника,
Поделитесь, пожалуйста, где заказывали кухню?
26284
16 фев. 2013
29 июл.
Надомебель.29.07.24, 06:48mai_onez писал(а):Карпушкина Вероника,
Сайт у них плохой, но цены за те же модели нормальные, все в наличии.
.
Сначала выбрала на озон кухонный гарнитур, там фото с отзывами.
Потом нашла производителя.
Потом у производителя нашла ближайшего дилера.
Потом сравнила цены на эту мебель в Леруа, у дилера, на озон.
Сделала 3д моделирование сама, заказала у дилера по списку, без визита в офис.
Заказывала у дилера, потому что нужных мне шкафов на озон не было (модель популярная, разобрали), на озон дешевле, но (!) надо сразу проверять все на дефекты, и решила не заморачиваться, брать у дилера.
В итоге поцарапан один фасад, не сильно заметно, но надеюсь поменяют.
.
Гипермаркет мебели "Надоммебель"
Телефон рабочий: +7 (499) 653 - 75 - 50
E-mail: внешняя ссылка
.