Кухня гостинная, ремонт своими руками. 274 / 11093
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 янв. 2015
Ньюби писал(а):Александр Долгов писал(а):, НО не будем переходить на МОЮ собственную личную жизнь, тема вроде как не о том.
Просто у Виктории аргументы закончились и понеслось .....Сам дурак(С).
вы регулярно переходитеАлександр Долгов писал(а):Да была история...с разводом и обратно воссоединением, НО не будем переходить на МОЮ собственную личную жизнь, тема вроде как не о том.
а вы хорошо расстались? если "бизнес отняла"?
Давайте без переходы...иначе буду вынужден воспользоваться кнопкой "жалоба"....моя личная жизнь это моя личная жизнь....давайте лучше про духовку.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):natalek писал(а):ONSAKL писал(а):МовЕтон - не магнитики, а при наличии газа, брать электрическую духовку. ИМХО.
да ну? А я вот переживаю, что на собственной кухне роскошную столешницу порезала под варочную панель. Лучше б мультиваркой пользовалась.
А одно другому не помеха...вам же не говорят ставить плиту...есть газовые панели и духовки ...
вы знаете, за мои 36 лет я ни разу не пользовалась газом. И не собираюсь. Панель варочная электрическая. Все равно столешницу жалко.
11 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Подскажите пожалуйста чем газ лучше?
Дешевле. За "свет" платить меньше будете.
Последний раз редактировалось ONSA 11.01.15, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):Ньюби писал(а):Александр Долгов писал(а):, НО не будем переходить на МОЮ собственную личную жизнь, тема вроде как не о том.
вы регулярно переходитеАлександр Долгов писал(а):Да была история...с разводом и обратно воссоединением, НО не будем переходить на МОЮ собственную личную жизнь, тема вроде как не о том.
а вы хорошо расстались? если "бизнес отняла"?
Давайте без переходы...иначе буду вынужден воспользоваться кнопкой "жалоба"....моя личная жизнь это моя личная жизнь....давайте лучше про духовку.
господи, напугали, жалуйтесь
вы сначала почитайте, что такое переход на личности и чем это отличается от простого женского любопытства.
Видимо, вопрос болезненный, если вы так нервно реагируете. Зато как Веронику клевать в каждой темке- так вы первый
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
11 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):natalek писал(а):ONSAKL писал(а):МовЕтон - не магнитики, а при наличии газа, брать электрическую духовку. ИМХО.
да ну? А я вот переживаю, что на собственной кухне роскошную столешницу порезала под варочную панель. Лучше б мультиваркой пользовалась.
Точно! У меня тоже все подсели на мультиварки! Готовить никто на плите не хочет. Но пирожки обещают (я когда то выпекала выпечку в гриле электрическом, но больше на спор, бабушка не поверила, что в нем кулич можно сделать.
Мама говорит, что в газовой у нее все подгорало, может импортные духовки газовые лучше?????????
ничего не могу сказать. Никогда не пользовалась газовой духовкой. Про электрическую ничего сказать не могу. духовка как духовка. печет нормально.
11 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):По опыту дешевых отечественных газовых плит, мама и бабушка склоняются к электрической
Дешевая электрическая тоже будет не айс . При наличии газа - лучше подороже газовую.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 янв. 2015
Ну вот. Буду ждать людей со стажем, что бы про газ поведали.
Все знакомые пекущие пирожки активно советуют хлебопечку и эл. духовку.
Цена эксплуатации роли не играет, главное результат, пропеченные пирожки.
Все знакомые пекущие пирожки активно советуют хлебопечку и эл. духовку.
Цена эксплуатации роли не играет, главное результат, пропеченные пирожки.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 янв. 2015
Мне электрические больше нравятся, чем газовые. Смотрите в средней ценовой категории, не самую дорогую (лишние навороты) и не самую дешевую российскую (развалится на запчасти))). Особо не принципиально, какой фирмы- все у всех аналогично
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 янв. 2015
А что значит дешевая?
Мы смотрим в пределах 20тр это дешево или дорого или как?
Мы смотрим в пределах 20тр это дешево или дорого или как?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.