Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
02 фев. 2019
Fontanera,
Рядом с углом. Сушка в шкафу над раковиной, выдвижной эмалированный поддон. Настольную сушку из мягкого пластика использую для тонкой посуды.
03 фев. 2019
01.02.19, 17:57
Fontanera писал(а):
покажите плз угловую сушку:)))
Во:
03 фев. 2019
mitinec,
спасибо! так поддона нет на верхнем уровне?
03 фев. 2019
03.02.19, 03:07
Fontanera писал(а):
так поддона нет на верхнем уровне?
Неа.
А он нужен был?
03 фев. 2019
mitinec,
с ним лучше:))тогда с верхнего уровня не капает на нижний
но почему-то Стильные как будто по умолчанию его не ставят. В другой кухне я себе делала, помня об этом:)
04 фев. 2019
Сделал подсветку столешницы.
Отдельная эра эра lm-5-840-c1 у холодильника
У мойки брал отдельно блок питания LB8000 Feron 24W + управляющая ЭРА LM-3-840-C1 + ведомая эра lm-8-840-c1-addl.
Блок питалова брал отдельно, т.к. в комплекте к самой эре идет на 10-11вт, а у меня там 3+8=12вт.
Есть точно такой же, с одного завода прям feron al8031, al8051, al8050, сильно дешевле, но там управление кнопочное. А мне понравилась идея управления прикосновением к корпусу лампы, без поисков где же там кнопочка. Ещё у ферона нету вроде как 1м провода для соединения ведомого модуля, только коротенький переходник. Но они взаимно совместимы, и заменимы, если чо.
Так же, судя по внешнему виду, полностью совместимы с ними, и с того же завода, просто под другим брендом и резко дороже:
Eglo Vendres 94692
NOVOTECH OUTFIT 357060

Отдельно покупать блоки питания, отдельно провода, отдельно диодную ленту, отдельно выключатели, отдельно люминь профиля - не захотел. Гемору зашкаливает чото, рисков, что квиворуко соберу тоже, или там криво профиль отрежу, а цена та же выходила причем.
03 дек. 2021
16.04.18, 14:14
mitinec писал(а):
Посудомойки подходят только их собственные, и никак иначе.
странно, знакомые говорят что не икейскую технику ставили. посудомойка точно не подходит?
03 дек. 2021
03.12.21, 22:32
maik007 писал(а):
16.04.18, 14:14
mitinec писал(а):
Посудомойки подходят только их собственные, и никак иначе.
странно, знакомые говорят что не икейскую технику ставили. посудомойка точно не подходит?
Либо покупать салазки переходники, либо электролюкс с комплектом этих салазок отдельно (их может и не быть), либо это были кухни до серии метод.
Уточнить можно в вк группе икеи, там работает поиск по каментам. Можно искать подробности по слову салазки
03 дек. 2021
mitinec, спасибо посмотрю. икейцы сказали купите салазки и все полезет в метод
03 дек. 2021
23.04.18, 14:01
mitinec писал(а):
Эти криворукие немцы, походу не умеют делать не только пиво, но и посудомойки. Видимо надо брать проверенных турков - беко, и не думать.
:lol:
Я НЕ РИЕЛТОР!