Кухня гостинная, ремонт своими руками. 274 / 11093
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 янв. 2015
Ньюби писал(а):Зато как Веронику клевать в каждой темке- так вы первый
Только по проф. вопросам и только когда она не права (очевидно не права) по поводу личной жизни во первых мне это фиолетово , во вторых это проф форум.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):Ньюби писал(а):Зато как Веронику клевать в каждой темке- так вы первый
Только по проф. вопросам и только когда она не права (очевидно не права) по поводу личной жизни во первых мне это фиолетово , во вторых это проф форум.
не. ну так то о вашем разводе интереснее слушать чем о духовке))
11 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):А что значит дешевая?
Мы смотрим в пределах 20тр это дешево или дорого или как?
Скажу за себя....у нас стоит КАЙЗЕР (ценник от 45) жена довольна.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 янв. 2015
natalek писал(а):Александр Долгов писал(а):Ньюби писал(а):Зато как Веронику клевать в каждой темке- так вы первый
не. ну так то о вашем разводе интереснее слушать чем о духовке))
Пожалуй было бы и мне интересно (если бы не было все так печально).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 янв. 2015
ONSAKL писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Магнитики из дальних странствий на кожухе вытяжки мовитон? (Мои "орхидеи" и "герани" уже обсудили, я еще цикламен хочу ).
И дамы!!! Помогите выбрать духовку!!! Я сама не готовлю, но выбрать надо.
1. Электрическую.
МовЕтон - не магнитики, а при наличии газа, брать электрическую духовку. ИМХО.
Mauvais ton вместо ответа на конкретный вопрос навязывать свое личное мнение.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 янв. 2015
Ну, а эти ваши посты какое отношение имеют к тому, когда "она не очень права"?
Ну, создал человек темку, советуется, спрашивает, делится опытом. Что вас не устраивает? Вон, ребята о сделках своих выкладывают информацию, это тоже элементы пиара, и что-то вас не смущает ее сущестование.
Я с удовольствием читаю эту тему, так что кыш, если вам не нравится. А то свою создам.
Александр Долгов писал(а):Я промолчу....и не потому что не чего сказать....а просто, что либо говорить нет смысла.....тема пиарная.....мы и ремонтники и риэлтора и еще Бог знает кто....удачи вам и двойной удачи вашим клиентам.
Александр Долгов писал(а):Да бесполезно что либо говорить и доказывать...
Пустое это, забейте и не портите себе нервы...пиар во всю...кстати а правилами форума это запрещено.
Ну, создал человек темку, советуется, спрашивает, делится опытом. Что вас не устраивает? Вон, ребята о сделках своих выкладывают информацию, это тоже элементы пиара, и что-то вас не смущает ее сущестование.
Я с удовольствием читаю эту тему, так что кыш, если вам не нравится. А то свою создам.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
11 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):А что значит дешевая?
Мы смотрим в пределах 20тр это дешево или дорого или как?
Это было раньше нормально) Что сейчас с ценами на бытовую технику- не знаю, в магазины страшно заглядывать. Вон эпплы, говорят, на 25 тыс подорожали. У меня за 19 тыс была куплена 3 года назад. Нареканий нет.
11 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Я с удовольствием читаю эту тему, так что кыш, если вам не нравится.
Вот давайте я сам уж решу, что и где мне писать...ок))))))
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 янв. 2015
Lea ** писал(а):Mauvais ton вместо ответа на конкретный вопрос навязывать свое личное мнение.
А также делать замечание, если непосредственно вас этот вопрос не касался.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):Ньюби писал(а):Я с удовольствием читаю эту тему, так что кыш, если вам не нравится.
Вот давайте я сам уж решу, что и где мне писать...ок))))))
ну тогда тем более не брюзжите, что Вероника создала свою тему, что, как вы верно заметили, правилами не запрещено
Последний раз редактировалось Ньюби 11.01.15, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))