Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
Тут речь о том, что можно было решить кулуарно, без привлечения таких как я правдолюбов. Если с головой все в порядке - такие сеансы разоблачения просто невозможны. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 дек. 2020
Что признать? Я понимаю реакцию Татьяны на претензии Вероники..тк мастера она знает неплохо и обычно с хорошей стороны (хотя я признаю косяк мастера)..А уж Веронику со стороны, которой знаем. А это склоки, недовольства всем и вся28.12.20, 08:54Plumbum писал(а):2. Ключевая проблема это реакция Татьяны на полученную обратную связь.
И это реакция была направлена на унижение Вероники.
Вы, Анна, думаю заметили это не хуже меня. Почему Вы это не хотите признать тоже понятно. Но это вообще то принижает уже Вас.
Да и перфекционист был одно время мастером по ремонтам..так себя позиционировал. Одно из основных правил в ремонте (да и в любом деле) доверяй, но проверяй. Не проверил? Не принял работу? ..Кто дурак? Какие претензии к рекомендателю..Да еще в подобной изощренной форме.
28 дек. 2020
О муже здесь уже много всего сама г-жа Карпушкина выкладывала всякой интересной информации: вплоть до потоков плохо пахнущих соплей из носа ( да, это такая особенность - все на публику ), каждого подробного в своей семье разоблачила. Такшта нет лучше нашей лисы никого во всем белом свете. Нету.28.12.20, 09:11Красивый писал(а):Контролировать ремонт и установку дверей и всего остального должен МУЖ! Если ремонтом занимается женщина, то получается то, что получается. Нервы,сопли,истерики и никакого конструктивна.
28 дек. 2020
Сопливый муж вполне себе может проконтролировать мастера, спросить за косяки и добиться устранения недостатков. Обе стороны конфликта -" нахрапистые" такие дамы. С мужским характером. Видимо им мужики не дают расслабиться...Сплошь и рядом такое. Русские женщины. Коня на скаку остановят28.12.20, 09:16Lea ** писал(а):О муже здесь уже много всего сама г-жа Карпушкина выкладывала всякой интересной информации: вплоть до потоков плохо пахнущих соплей из носа ( да, это такая особенность - все на публику ), каждого подробного в своей семье разоблачила. Такшта нет лучше нашей лисы никого во всем белом свете. Нету.28.12.20, 09:11Красивый писал(а):Контролировать ремонт и установку дверей и всего остального должен МУЖ! Если ремонтом занимается женщина, то получается то, что получается. Нервы,сопли,истерики и никакого конструктивна.
28 дек. 2020
Тема здесь открыта ( на форуме ) для отстройки и аптипиара, чтобы все узнали о том, какие не такие как г-жа Карпушкина редиски . И “грек”, и рекомендовавшая его Татьяна. Есть же другие возможности разобраться в этой ситуации.28.12.20, 09:30Красивый писал(а):Сопливый муж вполне себе может проконтролировать мастера, спросить за косяки и добиться устранения недостатков. Обе стороны конфликта -" нахрапистые" такие дамы. С мужским характером. Видимо им мужики не дают расслабиться...Сплошь и рядом такое. Русские женщины. Коня на скаку остановят28.12.20, 09:16Lea ** писал(а):О муже здесь уже много всего сама г-жа Карпушкина выкладывала всякой интересной информации: вплоть до потоков плохо пахнущих соплей из носа ( да, это такая особенность - все на публику ), каждого подробного в своей семье разоблачила. Такшта нет лучше нашей лисы никого во всем белом свете. Нету.28.12.20, 09:11Красивый писал(а):Контролировать ремонт и установку дверей и всего остального должен МУЖ! Если ремонтом занимается женщина, то получается то, что получается. Нервы,сопли,истерики и никакого конструктивна.
28 дек. 2020
Понял. Это реклама у девчонок такая? Эффект - отрицательный28.12.20, 09:38Lea ** писал(а):Тема здесь открыта ( на форуме ) для отстройки и аптипиара, чтобы все узнали о том, какие не такие как г-жа Карпушкина редиски . И “грек”, и рекомендовавшая его Татьяна. Есть же другие возможности разобраться в этой ситуации.28.12.20, 09:30Красивый писал(а):Сопливый муж вполне себе может проконтролировать мастера, спросить за косяки и добиться устранения недостатков. Обе стороны конфликта -" нахрапистые" такие дамы. С мужским характером. Видимо им мужики не дают расслабиться...Сплошь и рядом такое. Русские женщины. Коня на скаку остановят28.12.20, 09:16Lea ** писал(а):
О муже здесь уже много всего сама г-жа Карпушкина выкладывала всякой интересной информации: вплоть до потоков плохо пахнущих соплей из носа ( да, это такая особенность - все на публику ), каждого подробного в своей семье разоблачила. Такшта нет лучше нашей лисы никого во всем белом свете. Нету.
28 дек. 2020
Это ремонт. И мне косячили люди по рекомендации. Я не приняла их работу. Когда звонил рекомендатель чтобы понять что случилось, рассказала ему, показала и предупредила, что оплаты этим косоруким рукож..пам не будет.27.12.20, 22:49Карпушкина Вероника писал(а):мне в душу плюнули вчера (.
это как месяц назад кто то новую машину дверь поцарапал чем то, я подхожу, царапина во всю дверь свежая, чем то острым, на новой машине.
у меня конечно КАСКО, но обидно и времени нет на перекрас из-за царапины, забила и забыла, но было обидно, да, как любую новую вещь.
Он меня поддержал.
На этом мирно расстались. Нашли других, потеряли время, но переделали и забыли.
Нельзя запускать далеко ситуацию, надо вовремя на her посылать.
Один вопрос- Если не приняли работу, зачем за нее заплатили?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 дек. 2020
Это было бы скучно, и тема закончилась бы на 3-й странице, ну максимум на 5-й. А так полноценный говносрач уже на 26 страниц28.12.20, 09:28Merinda-nik писал(а):Самым оптимальным было сказать, что «сожалею за рекомендацию, у меня сотрудничество исключительно плодотворное и на моих проектах он все сделал хорошо. Попробую сейчас позвонить/написать и попросить, чтобы переделал. Ничего не гарантирую, но в любом случае спасибо за обратную связь. Буду иметь в виду при дальнейшей работе».
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 дек. 2020
viewtopic.php?p=2404614#p2404614
.
Добрый день, хочу ответить по порядку на не правду в мой адрес, поскольку не могу ответить в закрытой почему то теме.
Далее цитаты текста от Минеевой Татьяны про ее грека и сербов
1. "Саша, тут не все так просто ... Гавриил приехал делать 4 двери . Две установил сразу и к нему вопросов не было"
.
Это не правда, двери были установлены ЧАСТИЧНО, БЕЗ наличников.
Вопрос был, я позвонила, спросила, получила ответ (по дверной коробке), что там "зазоры до 3х мм он не выпиливает, а замазывает, а от 3мм выпиливает".
Двери были НЕ установлены полностью, оценивать было НЕЧЕГО, не видно без наличников (тем более основной косяк, это наличники со заводскими сколами, которые он поленился срезать).
.
2. "он не смог продолжить работу, так как проемы не подходили под купленные Вероникой двери . Она сначала его пыталась заставить их расширить ( вторая претензия) , когда он отказался , она сказала расширит их сама или ее муж .. "
.
Это не правда, я не заявляла претензию на этот факт.
.
3. Через несколько дней Гаврил приехал доделывать работу и тут оказалось , что хорошо двери поставить не получиться, так как с размерами беда и они договорились , что будет делать все возможное в этой ситуации .. Иначе как бы она оставила ему деньги и ключи , если он плохо сделал первые двери .. ?...
.
Это опять не правда, никакой беды с размерами не было, все сделали как Гавриил просил. НИКАКИХ разговоров, и договоренностей про "все возможное в этой ситуации" НЕ БЫЛО. Ключи я оставила Бабушке (!), что бы она передала Гавриилу, меня дома физически НЕ было уже в 8 утра.
.
4. "то как дети оказались в квартире и взяли личные вещи Гаврила ?"
.
Наши квартиры соседние, дети не заходили, зашла я и взяла случайно ИЗ детской комнаты ИЗ детских вещей его пакет, зачем он туда его поставил, не знаю.
.
5. "позавчера и послала ее на хрен"
.
А вот это чистая правда, когда в я лс на фб написала отзыв от рабочем, меня СРАЗУ послали на х...р.
.
Добрый день, хочу ответить по порядку на не правду в мой адрес, поскольку не могу ответить в закрытой почему то теме.
Далее цитаты текста от Минеевой Татьяны про ее грека и сербов
1. "Саша, тут не все так просто ... Гавриил приехал делать 4 двери . Две установил сразу и к нему вопросов не было"
.
Это не правда, двери были установлены ЧАСТИЧНО, БЕЗ наличников.
Вопрос был, я позвонила, спросила, получила ответ (по дверной коробке), что там "зазоры до 3х мм он не выпиливает, а замазывает, а от 3мм выпиливает".
Двери были НЕ установлены полностью, оценивать было НЕЧЕГО, не видно без наличников (тем более основной косяк, это наличники со заводскими сколами, которые он поленился срезать).
.
2. "он не смог продолжить работу, так как проемы не подходили под купленные Вероникой двери . Она сначала его пыталась заставить их расширить ( вторая претензия) , когда он отказался , она сказала расширит их сама или ее муж .. "
.
Это не правда, я не заявляла претензию на этот факт.
.
3. Через несколько дней Гаврил приехал доделывать работу и тут оказалось , что хорошо двери поставить не получиться, так как с размерами беда и они договорились , что будет делать все возможное в этой ситуации .. Иначе как бы она оставила ему деньги и ключи , если он плохо сделал первые двери .. ?...
.
Это опять не правда, никакой беды с размерами не было, все сделали как Гавриил просил. НИКАКИХ разговоров, и договоренностей про "все возможное в этой ситуации" НЕ БЫЛО. Ключи я оставила Бабушке (!), что бы она передала Гавриилу, меня дома физически НЕ было уже в 8 утра.
.
4. "то как дети оказались в квартире и взяли личные вещи Гаврила ?"
.
Наши квартиры соседние, дети не заходили, зашла я и взяла случайно ИЗ детской комнаты ИЗ детских вещей его пакет, зачем он туда его поставил, не знаю.
.
5. "позавчера и послала ее на хрен"
.
А вот это чистая правда, когда в я лс на фб написала отзыв от рабочем, меня СРАЗУ послали на х...р.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 28.12.20, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.