Тема про мебелировку мелких студий. 306 / 3404

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
29 июл.
Духовка - кто к чему привык.
Мне в свое время очень нравился аэрогриль, я там даже хлеб и куличи пекла, потом надоело, вот там да, чашу помыл. И ноу проблем.
Увы, срок службы аэрогриля пару лет из-за конструкции, там вместо подшипника, втулка, а потом я не нашла качественный и перестала их покупать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 июл.
29.07.24, 09:51
Карпушкина Вероника писал(а):
29.07.24, 06:48
mai_onez писал(а):
Карпушкина Вероника,
Поделитесь, пожалуйста, где заказывали кухню?
Надомебель.
Сайт у них плохой, но цены за те же модели нормальные, все в наличии.
.
Сначала выбрала на озон кухонный гарнитур, там фото с отзывами.
Потом нашла производителя.
Потом у производителя нашла ближайшего дилера.
Потом сравнила цены на эту мебель в Леруа, у дилера, на озон.
Сделала 3д моделирование сама, заказала у дилера по списку, без визита в офис.
Заказывала у дилера, потому что нужных мне шкафов на озон не было (модель популярная, разобрали), на озон дешевле, но (!) надо сразу проверять все на дефекты, и решила не заморачиваться, брать у дилера.
В итоге поцарапан один фасад, не сильно заметно, но надеюсь поменяют.
.
Гипермаркет мебели "Надоммебель"
Телефон рабочий: +7 (499) 653 - 75 - 50
E-mail: внешняя ссылка
.
А у Вас все нормально прошло с заказом? Я их смотрела, потом копнула глубже обнаружила на отзывике такой рейтинг. При этом на Яндекс все красиво.
Я так понимаю, производство в Перми у них?
Фасады у Вас симпатичные
Последний раз редактировалось Тататьяна 29.07.24, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
29 июл.
29.07.24, 10:02
Юлия Битузе писал(а):
Еще раз запощу свою кухню в студии
А критика принимается?)
Не нравится бардак в стеклянных ящичках! Витрины для красивого декора с подсветкой предназначены, а если хранить все подряд, то глухие лучше бы смотрелись.
Холодильник вообще не к месту стоит, как неприкаянный. Такое ощущение, что типа места ему не нашли нормального, воткнули где воткнулся)
Перебор с серым, хочется добавить чего-то яркого, цветного.
29 июл.
29.07.24, 12:11
Тататьяна писал(а):
mai_onez писал(а):
Карпушкина Вероника,
Надомебель.
.
Заказывала у дилера, потому что нужных мне шкафов на озон не было (модель популярная, разобрали), на озон дешевле, но (!) надо сразу проверять все на дефекты, и решила не заморачиваться, брать у дилера.
.
.
А у Вас все нормально прошло с заказом? Я их смотрела, потом копнула глубже обнаружила на отзывыке такой рейтинг. При этом на Яндекс все красиво.
Да, нормально.
.
Царапинка только на одном фасаде, и то, это косяк производителя, доставили в течение недели, приехали точно по времени.
29 июл.
Тататьяна писал(а):
mai_onez писал(а):
Карпушкина Вероника,
Надомебель.
.
.
.
А у Вас все нормально прошло с заказом? Я их смотрела, потом копнула глубже обнаружила на отзывике такой рейтинг. При этом на Яндекс все красиво.
Я так понимаю, производство в Перми у них?
Фасады у Вас симпатичные
Да. Они всего лишь дилеры, одни из нескольких в Москве.
Не производители.
.
Я шкаф купе брала у московских поставщиков Армариум, каждый раз мелкий брак, каждый раз без проблем меняют, поменяют ли сейчас, не знаю, но хочется верить, не доглядела, на окантовке зеркала вмятина, и так несколько косяков, штанга с одной стороны с металлическими заусенцами, короче аккуратность страдает, но сервис есть, исправляют быстро, поэтому продолжаю покупать у них.
29 июл.
mai_onez писал(а):
29.07.24, 10:02
Юлия Битузе писал(а):
Еще раз запощу свою кухню в студии
А критика принимается?)
Не нравится бардак в стеклянных ящичках! Витрины для красивого декора с подсветкой предназначены, а если хранить все подряд, то глухие лучше бы смотрелись.
Холодильник вообще не к месту стоит, как неприкаянный. Такое ощущение, что типа места ему не нашли нормального, воткнули где воткнулся)
Перебор с серым, хочется добавить чего-то яркого, цветного.
Конечно
У меня эта кухня часть гостиной, хотелось сделать ее максимально незаметной, напротив ее большое окно с очень красивым видом, ярко-синим небом, это и есть акцент всего помещенмя
Для холодильника реально больше не было места.
Глухие дверцы в таком большом пространстве , покрытом глухими фасадами - это ад. Готовя на кухне я лучше буду смотреть в стекла, чем в глухие дверцы, они как раз чуть выше уровня лица.Бардака там нет, там все специи и крупы в баночках, все в системах хранения.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл.
Карпушкина Вероника,
Гигиенический душ - потенциальная, возможность познакомиться с соседями снизу) особенно если квартира арендная или для молодого парня. Рано или поздно воду закроют хреново
Не советую.
29 июл.
29.07.24, 12:36
Тататьяна писал(а):
Карпушкина Вероника,
Гигиенический душ - потенциальная, возможность познакомиться с соседями снизу) особенно если квартира арендная или для молодого парня. Рано или поздно воду закроют хреново
Не советую.
Думаю так же. Опробовано на детях, забывали закрывать смеситель.
05 авг.
Упарилась. Никак не могу доделать.
Тянет меня "как для себя".
Но логика (и Елена) говорят, что надо "как для аренды".
В итоге в раздрае.
Кидайте помидоры, говорят стулья не уютные (как в кафе), надо шторы (а я люблю окна с роль шторами), машинку требуют запихнуть под раковину, а я и так поместила бы слева от двери, не хочу вытяжку (а говорят надо), хотя есть канальный вытяжной вентилятор, там площадь мелкая. Ну и тд.
Что делать, не понятно.
05 авг.
Думаю все правильно говорят, за исключением вытяжки. На мой взгляд в такой мелкой жил площади она ни к чему)