Кухня гостинная, ремонт своими руками. 274 / 11093
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Все знакомые пекущие пирожки активно советуют хлебопечку и эл. духовку.
активно пеку пирожки в газовой духовке . Отличные! Духовка на троечку, старая. Приладилась. Буду менять - куплю газ.
А вобще, еслинет желания и умения, хоть какую купи, пироги не получатся.
Последний раз редактировалось Алешкина Виктория 11.01.15, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Ну вот. Буду ждать людей со стажем, что бы про газ поведали.
Все знакомые пекущие пирожки активно советуют хлебопечку и эл. духовку.
Цена эксплуатации роли не играет, главное результат, пропеченные пирожки.
Правильно Вам знакомые советуют. В электрической духовке пирожки лучше поднимаются и пропекаются. У меня дома " Сименс" со всякими наворотами ненужными. Можно купить простую хорошей фирмы и немного устаревшей модели. Получается много дешевле. Моя подруга недавно такой разжилась. Для пирожков главное - наличие верхнего и нижнего жара. Все остальное - от лукавого.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):А что значит дешевая?
Мы смотрим в пределах 20тр это дешево или дорого или как?
Скажу за себя....у нас стоит КАЙЗЕР (ценник от 45) жена довольна.
Сейчас наверное 80тр стоит судя по динамике цен. Погляжу. У меня газ панель кайзер была заказана, сдала из-за брака.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Александр Долгов писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):А что значит дешевая?
Мы смотрим в пределах 20тр это дешево или дорого или как?
Скажу за себя....у нас стоит КАЙЗЕР (ценник от 45) жена довольна.
Сейчас наверное 80тр стоит судя по динамике цен. Погляжу. У меня газ панель кайзер была заказана, сдала из-за брака.
Кстати да...брак сейчас очень распространенное явление...перед Н.Г. покупал новый бук и телефон сыну...и то и то пришлось менять (хотя известная сеть магазинов). Такое ощущение что делают на отвали.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11 янв. 2015
ONSAKL писал(а):Lea ** писал(а):Mauvais ton вместо ответа на конкретный вопрос навязывать свое личное мнение.
А также делать замечание, если непосредственно вас этот вопрос не касался.
Вот тут Вы правы... Дурная привычка совать свой нос абы куда. Извините.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 янв. 2015
Ребята, удивительно, как можно в такой теме поссориться... Давайте жить дружно.....
26666
16 фев. 2013
11 янв. 2015
Я 50% сдавала из за брака заказанного, грешу на то, что через интернет магазин продают и брак не отслеживается доходит до покупателя.
Хотя грех жаловаться, холодильник самсунг поменяли мне, был мятый кронштейн и холодильник стоял на "трех ножках", при приемке я этого не заметила, потому что оставила его на пластиковом поддоне, а вот когда через неделю попытались поставить, мягко говоря удивились. На удивление привезли другой, а этот упаковали и забрали, при этом ругаться не пришлось, менеджер был по телефону вежлив.
И из недавнего, купила сапожки колабиа (марка не ахти, но дизайн понравился), коллекция спорт, водонепроницаемые на суррогатной мембране омни тех. Купила 15 октября, 2 января стали промокать. Гарантия вышла, особо не надеялась что поменяют. Позвонила в офис производителя, хотела им подарить на эксперименты (надо же марку развивать). А они предложили вернуть деньги. Вот дела. Съездила, действительно деньги вернули без всяких экспертиз. Купила проверенный соломон на гортексе, выглядит не так хорошо, зато по лужам самое то что надо. Таким же образом мне поменяли в спортмастере самокат, опять была удивлена, гарантия два года (!), рассыпался игольчатый подшипник за сезон, зашла к ним в сервис, просила поменять подшипник, а они мне предложили деньги или другой самокат...
Так что брак компенсируется качеством сервиса. Кайзер не плохой производитель, сейчас посмотрю сколько стоит.
Я в М Видео пред НГ накупила подарков всем, мне подарили купон на 6тр скидки. Хотела потратить, а у них маленький выбор по духовкам и цены как раз на эти 6тр выше чем через интернет. Кайзера нет.
Хотя грех жаловаться, холодильник самсунг поменяли мне, был мятый кронштейн и холодильник стоял на "трех ножках", при приемке я этого не заметила, потому что оставила его на пластиковом поддоне, а вот когда через неделю попытались поставить, мягко говоря удивились. На удивление привезли другой, а этот упаковали и забрали, при этом ругаться не пришлось, менеджер был по телефону вежлив.
И из недавнего, купила сапожки колабиа (марка не ахти, но дизайн понравился), коллекция спорт, водонепроницаемые на суррогатной мембране омни тех. Купила 15 октября, 2 января стали промокать. Гарантия вышла, особо не надеялась что поменяют. Позвонила в офис производителя, хотела им подарить на эксперименты (надо же марку развивать). А они предложили вернуть деньги. Вот дела. Съездила, действительно деньги вернули без всяких экспертиз. Купила проверенный соломон на гортексе, выглядит не так хорошо, зато по лужам самое то что надо. Таким же образом мне поменяли в спортмастере самокат, опять была удивлена, гарантия два года (!), рассыпался игольчатый подшипник за сезон, зашла к ним в сервис, просила поменять подшипник, а они мне предложили деньги или другой самокат...
Так что брак компенсируется качеством сервиса. Кайзер не плохой производитель, сейчас посмотрю сколько стоит.
Я в М Видео пред НГ накупила подарков всем, мне подарили купон на 6тр скидки. Хотела потратить, а у них маленький выбор по духовкам и цены как раз на эти 6тр выше чем через интернет. Кайзера нет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 янв. 2015
Maravilla писал(а):Ребята, удивительно, как можно в такой теме поссориться... Давайте жить дружно.....
Ну что Вы, мы не ссоримся. Духовку выбираем.
+1 к выбору Александра, я тоже за Кайзер.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26666
16 фев. 2013
11 янв. 2015
ONSAKL писал(а):Maravilla писал(а):Ребята, удивительно, как можно в такой теме поссориться... Давайте жить дружно.....
Ну что Вы, мы не ссоримся. Духовку выбираем.
+1 к выбору Александра, я тоже за Кайзер.
Вопрос в том, нужно ли к Кайзеру подстраиваться или там каждый дурак пирожков напечет?
В мультиварке каждый дурак плов сделает (и не только), я вот не умею, а мультиварка удивила, у меня даже каши стали получаться не горелыми (я их вечно забывала отвлекаясь).
11 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Вопрос в том, нужно ли к Кайзеру подстраиваться или там каждый дурак пирожков напечет?
каждый. Тесто только правильное сделать . Я вот 31 пироги пекла, чуть муки переборщила и уже не то, тесто вымешиваю и понимаю, что запорола. , они были вкусные,но не такие....