Тема про мебелировку мелких студий. 306 / 3404
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 авг.
Вытяжку надо обязательно. Есть те кому принципиально, могут не снять без нее, у меня такое было несколько раз.05.08.24, 17:54Lastochka писал(а):Думаю все правильно говорят, за исключением вытяжки. На мой взгляд в такой мелкой жил площади она ни к чему)
05 авг.
Карпушкина Вероника,
Стулья действительно не очень. Но я так понимаю студия где-то в Вашей локации, за Мкадом? Если там, то без разницы.
Стулья действительно не очень. Но я так понимаю студия где-то в Вашей локации, за Мкадом? Если там, то без разницы.
Последний раз редактировалось Тататьяна 05.08.24, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
05 авг.
Вытяжка нужна, однозначно. Все трое приличных арендаторов в студиях интересрвались- есть ли вытяжка. Фиг знает зачем она им, но нужна. Стиралку я бы убирала, если есть возможность. А вот стулья вполне - живенько и креативно. Надо ускоряться- сезон на носу.
05 авг.
Напротив- она нужнее, чем в стандартной кухне с окном, т к тут даже окна рядом нет05.08.24, 17:54Lastochka писал(а):Думаю все правильно говорят, за исключением вытяжки. На мой взгляд в такой мелкой жил площади она ни к чему)
И если не установить полноценную вытяжку с выводом в вентиляционную систему, то придется и жить и спать в одной комнатушке с запахами от приготовления пищи
Про студии давно все придумано и опробовано, тут открытий быть не может
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 авг.
Лучшие стулья по эргономике и качеству, что у меня были.
Сыну купила такие же, серые.
Пересмотрела кучу - разных. Со всеми отзывами.
Сюда захотелось красные.
Студия в Москве.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
05 авг.
99% квартир для аренды или без вытяжки или с рециркуляцией. У меня просто вытяжной вентилятор в канал, на такое помещение запахи уберет лучше, чем рециркуляцией.05.08.24, 18:22Спасибо, Шмелик! писал(а):И если не установить полноценную вытяжку с выводом в вентиляционную систему, то придется и жить и спать в одной комнатушке с запахами от приготовления пищи
Кстати о рециркуляции, не проще ли тогда ставить автономный очиститель (мойку) воздуха?
У меня долго стоял Дезар (и сейчас стоит) с УФ лампами. Он большой с большой производительностью. Есть ли эффект, не знаю, в сезон болезней включаю у болеющего в комнате. А сейчас есть и озонатор и УФ лампы и конечно угольные фильтры и докучи туда впихивают увлажнитель воздуха (вот это лишнее).
26284
16 фев. 2013
05 авг.
05 авг.
Могут курить в вытяжку.05.08.24, 18:22Екатерина Ливенцер писал(а):Все трое приличных арендаторов в студиях интересрвались- есть ли вытяжка. Фиг знает зачем она им, но нужна.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 авг.
«Мойка» воздуха предназначена для других целей, к тому же будет занимать и так дефицитное место на полу05.08.24, 18:40Карпушкина Вероника писал(а):Кстати о рециркуляции, не проще ли тогда ставить автономный очиститель (мойку) воздуха
Сами себе пусть ставят, если будет необходимость, этот прибор переносной, а вытяжка должна быть, тем более она встроенная, иначе студия может быстро пропитаться разными запахами, и это будут отнюдь не запахи духов Шанель номер 5
26284
16 фев. 2013
05 авг.
Нам такие не нужны))). Хотя да, где в студии курить, балкона нет, на лестнице соседи не дадут, остается грустить в су или около кухонной вытяжки.05.08.24, 18:45Сергей Тихоненко писал(а):Могут курить в вытяжку.05.08.24, 18:22Екатерина Ливенцер писал(а):Все трое приличных арендаторов в студиях интересрвались- есть ли вытяжка. Фиг знает зачем она им, но нужна.
Бегать 10 раз на улицу наверняка лениво.