Пожар Никитский бульвар,12 - неужели из-за камина? 323 / 9412
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 фев. 2019
Она и с Рынска как 2 сестры
nevermind
05 фев. 2019
Почему Вы расценили написанное мной как антикомплимент? Наоборот, Вы мне очень понравились и как женщина и как человек. Не только же здесь колкости друг другу писать...))05.02.19, 16:47Юлия Лурье писал(а):спасибо за антикомплимент05.02.19, 16:46irislite писал(а):Мне, наоборот, Юлия Лурье очень понравилась, приятное благородное лицо, красивые глаза. Выглядит в жизни даже лучше чем на фотографии - представительная аристократичная внешность, внушает доверие. Кстати, похожа чем-то на Николая Тюленева. Они как брат и сестра.)
меня и так с утра тошнит, а сейчас вы мне просто помогли с этим справиться
05 фев. 2019
Там есть старушка с неисправным примусом...05.02.19, 16:48Юлия Лурье писал(а):там тоже есть квартира одного американца с перелланировкой05.02.19, 16:45Гром77 писал(а):Пятницкая 4305.02.19, 16:41Юлия Лурье писал(а):
не помню такого
это какой же там дом? Там Вулых и Старый Толмачевский 17, по-моему, 1900 г постройки многоэтажный
внешняя ссылка
05 фев. 2019
Кто-то нужен был для комплиментов. Не удалось
Не риэлтор.
05 фев. 2019
Да нет, они просто разными способами на жизнь зарабатывают. Забудьте уже.
nevermind
05 фев. 2019
На деревянные перекрытия цены припадут?
nevermind
05 фев. 2019
Какая сопереживательная тетя.05.02.19, 16:03Странный чай писал(а):Она сопереживала, у нее аналогичная квартира, может даже соседи есть несговорчивые - вот она и спроецировала.
05 фев. 2019
Никто не знает, когда будут хоронить погибших?
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 фев. 2019
Да все зарабатывают на жизнь разными способами. Просто в основном у человека все на лице написано. И это определяется на интуитивном уровне. Эта Курицына вообще отстой, как можно эту прошмандовку с Юлией сравнивать, да просто с нормальным человеком?...05.02.19, 17:07Странный чай писал(а):Да нет, они просто разными способами на жизнь зарабатывают. Забудьте уже.