Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 дек. 2020
Еще хочу пояснить по теме, раз не могу отвечать в закрытой. Пусть реклама манеры общения Минеевой Татьяны с людьми будет полноценной. Манера потрясающая, я ей еще ни разу не нагрубила и не перешла на личности.
.
На мой взгляд есть люди, которые делят людей на категории по доходу, статусу и тд.
Все кто ниже по статусу, или доходу, для них "гов-но".
И двери "ххх", и относиться к ним можно как к "ххх".
"Нет шапки за 16тр" = "ты гов-но".
.
Вот что меня покоробило, когда я позавчера на писала в лс Минеевой, что мастер то не очень, в ответ ожидала "муж/я с ним поговорим, если он не прав (а он не прав), приедет переделает за свой счет".
Все. Никаких постов, нигде бы не было, сплошная благодарность.
И даже если бы не переделал, не люблю я когда с таким отношением как у Гавриила люди что то переделывают, будет только хуже, то минимум ответить, "да, что то рабочий накосячил, но повлиять не могу, видимо совсем испортился от такой славы".
.
Но тут, совокупность факторов, из темы в тему реклама шикарных ремонтов, идеальные мастера, а потом упс и все это мягко говоря не правда. И хамство в ответ. Неприятно, да.
.
Далее.
1. Замерщик был от профиль дорз, нареканий не было, сказал, все хорошо, заплатила за выезд 1,5тр
(проемы делали изначально под массив дуба, там другие размеры, меньше).
2. Гавриил когда приехал, поднялся с РУЛЕТКОЙ и ЗАМЕРЯЛ ВСЕ ПРОЕМЫ (!).
Я спросила, "все хорошо, вопросов нет? я уезжаю на работу, будут вопросы звоните".
Он сказал "вы мне не нужны, все разберусь".
После этого звонок "я НАПИЛИЛ коробки, они НЕ входят в проем, ПРОЕМЫ надо расширить"
Это специалист? Который замерял - ок, напилил коробки, а они у него в проем не помещаются?!
Как он мерял? И как запиливал?
я спросила "ВСЕ проемы?", он сказал "НЕ ЗНАЮ".
я предложила доплату за доработку проема, он отказался - все.
на этом я предложила поставить двери туда, где проема хватает (это три проема из 5ти), т.е. я предложила поставить три двери ЦЕЛИКОМ.
Но он поставил только коробки, а наличники и отделку (самое главное и визуально видное) оставил на потом. Поэтому качество оценить возможности не было.
.
Так вот, десятый раз.
Замерщик проемов у меня был (!).
Гавриил сам ЗАМЕРИЛ проемы ДО начала работ и сказал "ок".
.
На мой взгляд есть люди, которые делят людей на категории по доходу, статусу и тд.
Все кто ниже по статусу, или доходу, для них "гов-но".
И двери "ххх", и относиться к ним можно как к "ххх".
"Нет шапки за 16тр" = "ты гов-но".
.
Вот что меня покоробило, когда я позавчера на писала в лс Минеевой, что мастер то не очень, в ответ ожидала "муж/я с ним поговорим, если он не прав (а он не прав), приедет переделает за свой счет".
Все. Никаких постов, нигде бы не было, сплошная благодарность.
И даже если бы не переделал, не люблю я когда с таким отношением как у Гавриила люди что то переделывают, будет только хуже, то минимум ответить, "да, что то рабочий накосячил, но повлиять не могу, видимо совсем испортился от такой славы".
.
Но тут, совокупность факторов, из темы в тему реклама шикарных ремонтов, идеальные мастера, а потом упс и все это мягко говоря не правда. И хамство в ответ. Неприятно, да.
.
Далее.
1. Замерщик был от профиль дорз, нареканий не было, сказал, все хорошо, заплатила за выезд 1,5тр
(проемы делали изначально под массив дуба, там другие размеры, меньше).
2. Гавриил когда приехал, поднялся с РУЛЕТКОЙ и ЗАМЕРЯЛ ВСЕ ПРОЕМЫ (!).
Я спросила, "все хорошо, вопросов нет? я уезжаю на работу, будут вопросы звоните".
Он сказал "вы мне не нужны, все разберусь".
После этого звонок "я НАПИЛИЛ коробки, они НЕ входят в проем, ПРОЕМЫ надо расширить"
Это специалист? Который замерял - ок, напилил коробки, а они у него в проем не помещаются?!
Как он мерял? И как запиливал?
я спросила "ВСЕ проемы?", он сказал "НЕ ЗНАЮ".
я предложила доплату за доработку проема, он отказался - все.
на этом я предложила поставить двери туда, где проема хватает (это три проема из 5ти), т.е. я предложила поставить три двери ЦЕЛИКОМ.
Но он поставил только коробки, а наличники и отделку (самое главное и визуально видное) оставил на потом. Поэтому качество оценить возможности не было.
.
Так вот, десятый раз.
Замерщик проемов у меня был (!).
Гавриил сам ЗАМЕРИЛ проемы ДО начала работ и сказал "ок".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 дек. 2020
Да не, за подгон заказа стандарт 10%. Это же не её бригада она просто телефон передала, как я понял, не вникал в тему.28.12.20, 11:51Иван Терехов писал(а):10 это у риелторов, в прорабской теме это всегда 50 процентов за клиента28.12.20, 11:49Дмитрий 888 77 писал(а):А что не так? Одна дешевле искала, чем в магазине дверей, другая заработала свои 10% за заказ. Все свое нашли)))28.12.20, 11:42Юлия Лурье писал(а):сколько можно читать эти приватные переписки?
Вероника вы выкладываете их с разрешения Минеевой?
вы мстите ей за что-то?
считаю что данная тема противоречит правилам форума
26284
16 фев. 2013
28 дек. 2020
Это цитата первой темы, а не приватная переписка.28.12.20, 11:42Юлия Лурье писал(а):сколько можно читать эти приватные переписки?
Вероника вы выкладываете их с разрешения Минеевой?
вы мстите ей за что-то?
считаю что данная тема противоречит правилам форума
26284
16 фев. 2013
28 дек. 2020
Дороже, не передергивайте.28.12.20, 11:49Дмитрий 888 77 писал(а):Одна дешевле искала, чем в магазине дверей, другая заработала свои 10% за заказ. Все свое нашли)))
В магазине дверей было дешевле.
У Гавриила было дороже на 25%.
28 дек. 2020
даже мне?28.12.20, 11:59Тататьяна писал(а):Полезная тема, из нее я сделала выводы для себя, что НИКОГДА никому контакты своих проверенных рабочих не дам.
Ибо...
ЯНЕВЕРОНИКА
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 дек. 2020
Вероник, а почему не стала работать с теми кто изначально замерил?28.12.20, 11:56Карпушкина Вероника писал(а):Замерщик проемов у меня был (!).
Гавриил сам ЗАМЕРИЛ проемы ДО начала работ и сказал "ок
28 дек. 2020
Шапку Мономаха забыли))) Краеугольный аксессуар))
Не по Сеньке видимо шапка)))
28 дек. 2020
А есть люди, по национальному признаку делят читали, помним)28.12.20, 11:56Карпушкина Вероника писал(а):На мой взгляд есть люди, которые делят людей на категории по доходу, статусу и тд.
Все кто ниже по статусу, или доходу, для них "гов-но"
IceCool
28 дек. 2020
Надо надо. Я в фишмарте сейчас отоварилась, всякие филе, какая то семга оригинальной засолки с коньяком и медом. Но контакты не просите!!! Мало ли не понравится, а я виновата28.12.20, 11:59Юлия Лурье писал(а):давайте рецептами оливье и меню праздничного стола традиционно делиться