Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
И для **Lea, нежная парижская зелень в интерьере кухни.
Спасибо. Интересная кухня. Я как-то давно, 15 лет назад, рискнула и в Фореме ( эта фабрика тогда только открылась в Москве ) заказала кухню светлого дерева с дверцами цвета парижской зелени. Ну и очень скоро убедилась в том, что промахнулась. С тех пор только однотонные и нейтральные выбираю. Потому что проще декорировать и можно несколько раз в год менять цветовую гамму всей кухни с минимальными затратами. Цветочки, шторы, кухонная утварь иного цвета и вуаля - новая жизнь!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Это Вы, Ле, шутите надо мной или мои шутки стали совсем непонятными и ужас ужасный воспринимается как нечто приемлемое
Нее, я на всякий случай компромиссно так ответила. А вдруг Вам и впрямь нравится, все мы такие разные... А так - да, страааашный сон кулинара, эта самая кухня...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Я не знаю, почему вы стебетесь на тему пианино. Выдела как-то похожую спальню. Вся такая розовая, в рюшечку. Сдалась квартира на ура. Что-то у вас, господа, со вкусом плохо. У тех, кто снимает, его бездна. Посмотрите квартиры в найм, начиная с 300 тыс. Да хоть в ЦИАНе. Я иногда любуюсь.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639