Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
Роскошно. А если креветки на крабов заменить
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 дек. 2020
Я доверилась хорошим рекомендациям.28.12.20, 12:10Александр Тестянов писал(а):что после замеров Гавриила и потом заявления что не подходит по размеру, нужно было сливать его.
Да, и он уже напилил все коробки, т.е. уже испортил материал. И меня не было дома, что бы посмотреть и решить все эти вопросы на месте.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 дек. 2020
я поняла еще из прошлой темы28.12.20, 12:11Карпушкина Вероника писал(а):Когда ты в сделке по долям между содольщиками + 4 квартиры в хвосте, да, конечно.28.12.20, 12:06Татьяна Костянова писал(а):Но это косяк Вероники. Тем более, ранее она занималась ремонтами и все это должно уже быть на подкорке.
Это реально была тяжелая неделя по сделкам, я потом день спала после каждой, какие нафиг двери?
Мы внесли с клиентам столько авансов, столько вводных менялось по ходу пьесы, и прочее.
Сегодня в 10 утра звонок "пойдете СЕГОДНЯ на сделку в 14 часов", надо закрыть цепь свободной квартирой.
Увы нет, не пойдем, но вот "такая канитель, всю неделю".
Гавриил должен был приехать в мой выходной, я была бы дома, и уделила ему МАКСИМУМ времени.
А он приехал в день сложной сделки, забыв о договоренностях, что об этом говорить.
Полностью была переключена на работу и на задачи клиентов.
основные скрипты темы:
" когда ты в сложной сделке",
"когда ты расписываешь 4 ячейки",
" когда ты один ведешь наисложнейшую сделку"
" день сложной сделки"
" полностью переключена на проблемы клиентов"
" это была тяжелая неделя по сделкам"..
ну где еще такое про себя напишешь, как не в теме про Минееву..вот про Минееву все будут читать, а про свою востребованность - вряд ли...
однако.
при такой-то востребованности и таких блестящих навыках продажи Одинграда - и такие ужасные плинтуса..
как-то не вяжется
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.12.20, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 дек. 2020
Ну не рассчитывала бы его и всё.28.12.20, 12:13Карпушкина Вероника писал(а):Я доверилась хорошим рекомендациям.28.12.20, 12:10Александр Тестянов писал(а):что после замеров Гавриила и потом заявления что не подходит по размеру, нужно было сливать его.
Да, и он уже напилил все коробки, т.е. уже испортил материал. И меня не было дома, что бы посмотреть и решить все эти вопросы на месте.
28 дек. 2020
Вероника доверяла Татьяне, поэтому не ожидала подвоха. Чего тут непонятного?28.12.20, 12:18Александр Тестянов писал(а):Ну не рассчитывала бы его и всё.28.12.20, 12:13Карпушкина Вероника писал(а):Я доверилась хорошим рекомендациям.28.12.20, 12:10Александр Тестянов писал(а):что после замеров Гавриила и потом заявления что не подходит по размеру, нужно было сливать его.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26284
16 фев. 2013
28 дек. 2020
Плинтуса предпочитаю пластиковые, они удобнее в монтаже и проще в эксплуатации.
Плинтуса из МДФ не очень люблю из-за монтажа на клипсы и хрупкости в эксплуатации (могут быстро сбиться).
Плинтуса из массива сосны давно не ставила.
Вы про какие?
26284
16 фев. 2013
28 дек. 2020
Саш, рабочий закончил работу в 15 часов, позвонил, попросил денег на карту.
Потому что я домой приехала только к 20 часам.
Мне надо было человека заставить ЖДАТЬ меня до 20 часов?
Или надо было НЕ платить, что бы он (если хорошо сделал) переживал, что его кинут.
Как бы сделал ты?
28 дек. 2020
про ваши28.12.20, 12:23Карпушкина Вероника писал(а):Плинтуса предпочитаю пластиковые, они удобнее в монтаже и проще в эксплуатации.
Плинтуса из МДФ не очень люблю из-за монтажа на клипсы и хрупкости в эксплуатации (могут быстро сбиться).
Плинтуса из массива сосны давно не ставила.
Вы про какие?
про обсуждаемые
плинтуса и накладки, доборы или как их там
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 дек. 2020
Вероника , все не угомонишься ? Я же 2 дня назад тебе все написала , что не понятного ? Ну не разрешаю я собой манипулировать , но это же не повод так биться в истерике ? Желаю что бы в Новом году , ты наконец то отдохнула и расслабилась , может научишься жизни радоваться ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 дек. 2020
Ну не Татьяна же ей двери ставила. Приехала, увидела, что сделано плохо, послала лесом. Доверяй но проверяй. Мастер мог элементарно забухать. Тоже Татьяна виновата? По такой логике вывод простой. Никому не давать никаких рекомендаций.Но тогда , как бы мы риелторы жили?))28.12.20, 12:19Татьяна 0607 писал(а):Вероника доверяла Татьяне, поэтому не ожидала подвоха. Чего тут непонятного?28.12.20, 12:18Александр Тестянов писал(а):Ну не рассчитывала бы его и всё.28.12.20, 12:13Карпушкина Вероника писал(а):
Я доверилась хорошим рекомендациям.