Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
"Синдром Вероники" Даже если у Вероники будет сообщение не содержащее каких-либо символов, всё равно найдётся за что его раскритиковать и объяснить где она не права.
По дизайну кухни с плиткой на подоконнике, очень типичный дизайн для людей старшего возраста, нравится он кому или нет, но для дамы лет пятидесяти-шестидесяти это тренд.
По этой кухне гостинной я делала лично: 1. розетки, вытяжку, установка посудомойки, подводка воды - полипропилен, нижние шкафы, мойка, кран, фильтр для воды (обратный осмос + минерализатор с накопительным баком), подключала газовую панель, дизайн мой, шторы, споты, обои под столешницей, ламинат на кухне пришлось перекладывать самостоятельно...
Еще раз: электромонтажные, газовые, сантехнические и прочие работы - САМА? Своими женскими руками? Шо, и кафель? Вероника, я
Если ремонт из серии "свои мируками" - то сносно. но научитесь делать теперь презентабельные фото - тряпочки для мытья посуды и прочее на фото - моветон. Вам, как профессионалы рынка недвижимости не знать этого? переплан узаконен?
К своему интерьеру тоже полезно прикрутить, знаете или. Очень люблю этого архитектора.
Ой, я поржала там от души. Хороший мальчик. Выяснилось, что все, что нельзя использовать в интерьере мы с мужем тоже терпеть не можем )))) Особенно арки и гипсокартонные потолки с иллюминацией. А за навороченные шторы просто пять с плюсом.
ну раз тут кухня-гостиная, то вот моя... ну чиста так - все своими руками заработали на ремонт. 3 месяца следила за рабочими. сама. все материалы покупала сама, некоторые прям долго искала, особенно белую английскую плитку-кирпич.
...Меня напрягает простота ...А так каждый волен иметь свою кухню с , если к столовой не приучен )))
Почему вы так напрягаетесь..
Человек не претендует на публикацию ни в "Лучшие интерьеры", ни в "Идеи вашего дома". Делает для себя, для своего круга. Выложил фотки - похвастушки, заодно, может, кто что подскажет.
Что вы зашипели, как утюг, на который плюнули? Не близок вам такой дизайн - можно и мимо пройти. Куча народу, которые так отделывают свои квартиры, и это здорово, как говорит один мой знакомый "нуачо - чистенько-светленько". Ну не могут все быть такими помпезными как ваш любимец nicety. И это тоже хорошо, иначе кто бы его заметил.
Разве что личная застарелая неприязнь к автору темы?
ЗЫ. Извините, а на аватарке - это, видимо, вы на фоне пресловутой столовой? Камин, штоли? Que ce est beau, charmante... И это...зашла ваши фотки посмотреть, думаю, отдохну глазами на альбоме у такого тонкого ценителя искусств, который не прост (в отличие от всяких плебеев крестьянского происхождения) и воспитан благородно кушать (опять же в столовой) ...мдя...
К своему интерьеру тоже полезно прикрутить, знаете или. Очень люблю этого архитектора.
Ой, я поржала там от души. Хороший мальчик. Выяснилось, что все, что нельзя использовать в интерьере мы с мужем тоже терпеть не можем )))) Особенно арки и гипсокартонные потолки с иллюминацией. А за навороченные шторы просто пять с плюсом.
А мальчик, между тем, разводильщик конкретный. Эти кошачьи домики в любой интерьер впишутся, на то их так и делали.