Помогите с перепланировкой! HELP! 59 / 1638
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
06 апр. 2015
дайте же поэтажку в почту, у меня идея по трешке - с гардеробной вместо третьей комнаты, там, где спальня, за изголовьем кровати , и с комодом под дальним окном
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2015
Ой, не знаю насчет этих кухонь в 6 м... Я их вспоминаю с содроганием. А сейчас кайф, хоть и всего 11 м. Все-таки уважающая себя семья ищет что-то более приближенное к современным стандартам... Чтобы не прыгать с тарелками по комнатам. Ну тесно же.
Если с кухней не заморачиваться, то оставить все как есть конечно и ремонтик бюджетный, чистенько да и ладно... Всем уголок найдется, даже бабушке.
Где наши арендники ? Они лучше знают.
Если с кухней не заморачиваться, то оставить все как есть конечно и ремонтик бюджетный, чистенько да и ладно... Всем уголок найдется, даже бабушке.
Где наши арендники ? Они лучше знают.
06 апр. 2015
Татьяна Костянова писал(а):Может нишу под холодильник в другую комнату засунуть?
Хорошая идея. И легко все назад будет восстановить. А в маленькой комнате в образовавшуюся нишу шкаф поставить.
06 апр. 2015
Рентополучатель, вы в сдаче дока, посчитайте, что выгоднее:
Может вам сделать все спальни изолированными и сдать квартиру не семье, а дружной молодежной компании (типа минихостела, только не посуточно, а на постоянку?
Перепланировать можно примерно так:
В кухне стол вообще не нужен - только готовят, Холодильник выносим в прихожую (а можно два - один в кухне, второй в прихожей).
Гостиную делаем в проходе, без окон.
И узаконить эту перепланировку - легче легкого - просто по эскизу, без проекта.
Посмотрите, правда я все от руки карандашом начирикала
Может вам сделать все спальни изолированными и сдать квартиру не семье, а дружной молодежной компании (типа минихостела, только не посуточно, а на постоянку?
В кухне стол вообще не нужен - только готовят, Холодильник выносим в прихожую (а можно два - один в кухне, второй в прихожей).
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
06 апр. 2015
Жуть, особенно кухня 6 метров на 4 спальни - то есть, как минимум, на 4 человека..
Эта квартира на троих максимум, супруги и ребенок, плюс гостевое место теще или няне
Эта квартира на троих максимум, супруги и ребенок, плюс гостевое место теще или няне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 апр. 2015
Ида Зибелин писал(а):Рентополучатель, вы в сдаче дока, посчитайте, что выгоднее:
Не рабочая мойка (((
Будут постоянные засоры . Угол в 90 градусов на 50 трубу- это в штате квартиры держать сантехника .
Все дополнительные насосы воруют и без того маленькую кухню . И плюс удорожание ремонта .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
06 апр. 2015
alexis18 писал(а):
Не рабочая мойка (((
Будут постоянные засоры . Угол в 90 градусов на 50 трубу- это в штате квартиры держать сантехника .
Все дополнительные насосы воруют и без того маленькую кухню . И плюс удорожание ремонта .
Личный опыт:
Фото моей бывшей кухни, 5.5 кв.м., мойка так же у окна, шесть лет эксплуатации - ни одной проблемы!
Последний раз редактировалось Ида Зибелин 06.04.15, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
06 апр. 2015
alexis18 писал(а):
Не рабочая мойка (((
Можно измельчитель в мойку установить, тогда никакие засоры не страшны...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 апр. 2015
Ида Зибелин
а брызги не летят на окно при мытье посуды?
а брызги не летят на окно при мытье посуды?