Где в Москве купить хорошую кухню по бюджетной цене? 97 / 10044

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
21 мар. 2016
Икея

Все ящики выдвижные. У меня 18 выдвижных сделано. С тормозами, массив дерева.

По цене обошлось раза в 2 дешевле дсп у машки
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
21 мар. 2016
GreetS писал(а):
Зато будете гордиться этим своим нищебродстовом и говорить, что купили дешево...что в общем то будет правдой. Вокруг же у всех такие же кухни , или почти такие же. Раньше ковры все на стены вешали , теперь вот кухни в Икее покупают. Лепота...В прочем если у вас типовая квартира в спальном районе или где то за МКАДом, то наверное и надо покупать в Икее, это же как раз для мебелировки типовых квартир в спальниках и сделана эта сеть...И в центр не надо ехать, что то выбирать и покупать...Тем более там парковки платные сейчас.

В Нью-Йорке, даже среди жителей Манхэттена, не считается что мебель из Икеи это что-то позорное. :) Это действительно бюджетный вариант, но если хочется сэкономить на ремонте кухни, то почему бы и нет? При желании, можно потратить в разы дороже... но это вовсе не обязательно, чтоб не ощущать себя валенком.
21 мар. 2016
Extant писал(а):

В Нью-Йорке, даже среди жителей Манхэттена, не считается что мебель из Икеи это что-то позорное. Это действительно бюджетный вариант, но если хочется сэкономить на ремонте кухни, то почему бы и нет? При желании, можно потратить в разы дороже... но это вовсе не обязательно, чтоб не ощущать себя валенком.

:lol: Я вообще-то тоже растаивала на финской, но сын у нас без понтов :hi_hi_hi:, убедил, что икеевская просто хорошая, добротная кухня и через 5 лет, если надоест, можно будет поменять на любую другую, более современную.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мар. 2016
Икея

Пошли через 5 лет, купили новый фасад, доставка 1500р. На след день открутили-прикрутили и вот у вас новая кухня
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
22 мар. 2016
Extant писал(а):
В Нью-Йорке, даже среди жителей Манхэттена, не считается что мебель из Икеи это что-то позорное.

А на техасчине Икея иногда даже пафосом считается, ибо попробуй обустрой кухню под 30 км метров этими шкафами. В трубу вылетишь. Там одних столешниц надо по цене однушки в подмосковье.
22 мар. 2016
Похоже что в Москве тоже, из бюджетных только Икея. Других вариантов никто не предложил.
22 мар. 2016
Надо же фанаты Икеи...
А я там за последние 15 лет покупала только чеснокодавилку два раза... А остальное помоему просто недобоваримое в принципе...А уж кухни особенно...
Невестка купила угловую кухню за 50 т.р. В кухни России. С витрины правда... Но механизмы покруче икеевских...(размер 3/2)
Но для себя бы точно кухню Икею бы не рассматривала бы..Просто этот магазин не нравится...Помойка какая то...
22 мар. 2016
Extant писал(а):
Похоже что в Москве тоже, из бюджетных только Икея. Других вариантов никто не предложил.

В мебельном торговом центре Гранд на Ленинградке посмотрите.
Они там разные. Белорусы, например, освоили выпуск кухонь по итальянским каталогам - цены в разы ниже по сравнению с итальянскими, а эффект и качество не хуже.
22 мар. 2016
Extant писал(а):

я в одну из квартир поставила кухню Анонс - 3м 60 см полностью с столешницей из искусственного камня и техникой (керамика, вытяжка, посудомойка на 60 см)немецкой "крона " обошлись в 150 000 рублей - акция была, сейчас поищу фото, я сдаю эту квартиру .Только холодильник не люблю встроенный и он у меня БЕКО и куплен отдельно во "вмятинке" за 14 000 рублей, есть такой сайт и магазин, где продаются вещи с "царапками"

Изображение

стол и стулья из ИКЕА
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мар. 2016
Во-первых, мы действительно не знаем, что там за ремонт у ТС и вообще, что за квартира и какие на нее планы.
Во-вторых, нравится человеку Икея - почему нет ? С подгонкой под размеры никаких проблем не было, лично у меня. Было заявлено - 4 м, все подобрали до сантиметра. На тот момент - 13-й год - получилось 80 тр.

Но купила я себе кухню в другом месте, даже местах )))) Потому что в одном не получилось собрать все по моим хотелкам. Или получалось, но я вылетала из бюджета.
Поэтому корпуса шкафов и фасады были Касторама, глянец белый + сиреневый. Настенная панель, столешница были взяты в другой фирме, ручки, фурнитура в третьей.
Это конечно тормозит процесс, потому что столешку, например, пришлось ждать две недели, но зато на свою сумму я в итоге получила то, что хотела.
Третий год - полет нормальный. Генеральные уборки выдерживает, глянцевые фасады легко отмываются.
А что еще надо от кухни ? Чтобы глаз радовала своим цветом и была чистой.
Но я вообще по кухням особо не заморачиваюсь, рука набита их считать-подбирать. ))))
Это уже третья моя кухня за последние 10 лет.
пс
раковину берите лучше прямоугольную, как то она удобнее во всех отношения по сравнению с круглой.