Трешка в брежневке. Стоит ли вкладываться в ремонт... 84 / 2638

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
16 июл. 2016
heheh писал(а):
Теплый стан?

когда ТСтан успел так подорожать?
двушка 17 млн?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 июл. 2016
IViktor писал(а):
Святослав писал(а):
Что плохого в Богородском? ?? :nez-nayu:

Роза ветров, относительная близость Гольяново и ядерный могильник. Это навскидку.

В Гольяново то же люди живут и не помирают...
А какой могильник Вы имеете ввиду?
(Вроде "зеленую горку" срыли и построили там ЖК...)
Вот на октябрьском поле - там типа реальный могильник и опять жк строят для любителей из окон смотреть на промзону и Курчатовский институт :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 июл. 2016
Калошино забыл указать - крупнейшая промка в Москве
Твой персональный менеджер в Аду
18 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
heheh писал(а):
Теплый стан?

двушка 17 млн?

Да, там не п44т, а монолиты, перепутал.
Может это примкадье Тропарево? В общем, хватит гадать.
18 июл. 2016
heheh писал(а):
heheh писал(а):
Теплый стан?

двушка 17 млн?

я бы скорей предположила примкадный восток, например, вешняки у Кусково. или где-то в новогиреево.
20 июл. 2016
Лись писал(а):
heheh писал(а):
двушка 17 млн?

я бы скорей предположила примкадный восток, например, вешняки у Кусково. или где-то в новогиреево.

Если верить цене, то там на циане пара предложений выше 15 млн. Просто очень большие фантазеры продают. Но за 17 не нашел. Да и на востоке дешевле, чем на западе, где цены ломят.
21 июл. 2016
heheh писал(а):
Лись писал(а):
heheh писал(а):

Если верить цене, то там на циане пара предложений выше 15 млн. Просто очень большие фантазеры продают. Но за 17 не нашел. Да и на востоке дешевле, чем на западе, где цены ломят.

если внимательно прочесть написанное автором, там сказано: единственный п44т, в котором ОЧЕНЬ РЕДКО быывают предложения. то есть на данный момент может ничего и не быть, раз очень редко. наблюдаю за аналогичной жемчужиной в куче пятиэтажной панели - можно месяцами ждать, когда кто-то что-то выставит.
21 июл. 2016
В Москве дома серии II-68-03 строились в районах: Теплый Стан, Хорошёво-Мневники, Медведково, Бабушкин, Южное Измайлово, Новогиреево, Выхино, Рязанский пр-т, Рогожская и Абельмановская заставы, Печатники, Люблино, Бирюлёво Восточное, Орехово-Борисово, Южное Чертаново, Зюзино, также по 1-2 дома в ряде других районов

В Московской области дома серии II-68-03 строились в городах: Троицк, Одинцово и Химки (микрорайон Сходня). В регионах России дома серии II-68-03 построены в городах Казань, Набережные Челны, Иваново
89263956840
31 июл. 2016
Butch Stein
Если это Измайлово в районе Первомайской, то стоит продать, и покупатель тут на форуме есть ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Butch Stein
Если это Измайлово в районе Первомайской, то стоит продать, и покупатель тут на форуме есть ))

Слишком толсто намекаете, и у меня нет 17лямов на брежневку, да и не бывает таких площадей в брежневках, чтобы столько стоило :)