"Квартирный вопрос" дизайнера Дианы Балашовой 391 / 7485
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 сен. 2016
вы лучше изучайте приемы, которыми открываются возможности использования данного пространства, чем бухтеть
могу голосовалку прикрутить , кто сколько предполагает стоимость и срок подобного ремонта и какова предполагаемая стоимость и срок реализации готового объекта, если бы он продавался сейчас
могу голосовалку прикрутить , кто сколько предполагает стоимость и срок подобного ремонта и какова предполагаемая стоимость и срок реализации готового объекта, если бы он продавался сейчас
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 сен. 2016
Что кому "лучше" - каждый решит самостоятельно при чтении темы.
Кому-то на Закон плевать.
Для кого-то ценность пространства в том, чтобы в нем жить и потом была возможность продать без лишних хлопот (квартиру с нарушениями купит только такой же покупатель-пофигист).
Кому-то на Закон плевать.
Для кого-то ценность пространства в том, чтобы в нем жить и потом была возможность продать без лишних хлопот (квартиру с нарушениями купит только такой же покупатель-пофигист).
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
28 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):вы лучше изучайте приемы, которыми открываются возможности использования данного пространства, чем бухтеть
а я и не бухтю. Мне РЕАЛЬНО нравится. правда кровать в каждой комнате. не знаю. я бы кабинет себе сделал. Ну может диванчик гостевой.
28 сен. 2016
GreetS писал(а):bhr писал(а):заходишь и сразу попадаешь на кухню.
че мелочиться то? сразу к столу. а спальня - уже на сытый желудок.
Между ними еще гостиная нужна с удобным диваном и телевизором напротив дивана. А спать уже потом
хозяйка квартиры, у которой я хрущовку купил, так перепланировала свою новостройку. заходишь и сразу кухня. обувь так вообще в тамбуре снимают. тамбур запираемый. Ну... не совсем кухня. Большой зал. телевизор и все такое. мне понравилось. даже жалею, что жене не изменял. отдался бы не глядя.
28 сен. 2016
А мне гораздо больше понравилась планировка первой квартиры, где был балкон из кухни и изолированные комнаты. Близость к метро на 10 мин кажется не принципиальной, тем более она была и дешевле. Но все равно интересно, что из этой получиться и бюджет. Насчёт перепланировок я не знаю, с мощностью точно будут проблемы, у меня БМ электрик и все время ругал старые дома, там столько электроприборов как сейчас принято нельзя установить. И с вытяжкой.
28 сен. 2016
Delfi писал(а):Близость к метро на 10 мин кажется не принципиальной
Для девочки - студентки?! Это же целая вечность!))) А что балкона нет... так такие балконы как у нас пристраивали - накой нужны вообще.