Ремонт для Аренды 1-к москва 74 / 2305
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 фев. 2017
Белорусочка,
хорошая статья у вас, мне очень понравилась - я с критикой не согласен. Ремонт помещений класса А не оправдан ни в вашей сдаваемой квартире, ни здесь.
хорошая статья у вас, мне очень понравилась - я с критикой не согласен. Ремонт помещений класса А не оправдан ни в вашей сдаваемой квартире, ни здесь.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 фев. 2017
Alex-ToRent писал(а):Трубами из полипропилена на даче цветы поливают, а у вас трубы из металлопласта.
Ошибка.
Полипропилен сейчас используют армированный для горячей воды и простой для холодной.
И металлопласт вообще не используют, если только на даче. Рисков затопления много. Обламывается и срок службы не велик.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
15 фев. 2017
Минеева Татьяна писал(а):может и будет иметь специальное оборудование для подобных работ...
аренда у дилера стоит копейки, дилер рядом с м. Коломенская.
сшитый полиэтилен проще в монтаже, на порядок.
полипропилен паять сложнее с уголками. подбирать, что бы не промахнуться, а полиэтилен гнется как хочешь, только соединяй.
работала и тем и другим, второй просто дороже сам по себе, но удобнее.
мне же выгоднее полипропилен в итоге
26415
16 фев. 2013
15 фев. 2017
Минеева Татьяна писал(а):при спайке непредсказуемо уменьшается диаметр трубы, со временем там может скапливаться грязь, тем более, если на входе не поставлены фильтры грубой очистки (в Москве еще ничего, а по области с водой вообще беда)...
у мастера все предсказуемо, значит мастер криворук и передержал нагрев.
муж паять научился быстро, разрезали потом уголки, идеально все, если правильно время нагрева выдержать. и никаких соплей и сужений.
15 фев. 2017
Белорусочка писал(а):Минеева Татьяна
Вы забыли ещё посчитать венецианскую штукатурку - для аренды в данной локации самое то.
Твой персональный менеджер в Аду
15 фев. 2017
Карпушкина Вероника
Может тогда расскажите секрет, как вы проверите и в какой момент криворукость мастера при спайке? Уголки разрезали ? Ну, ну... А потом люди удивляются, чего это у них года через 3 вода тупо прекращает идти из крана ... Вот буквально неделю назад эта загадка случилась у моих клиентов в Пушкино, которые тоже не вникли в вопрос, а просто поверили прорабу....
Может тогда расскажите секрет, как вы проверите и в какой момент криворукость мастера при спайке? Уголки разрезали ? Ну, ну... А потом люди удивляются, чего это у них года через 3 вода тупо прекращает идти из крана ... Вот буквально неделю назад эта загадка случилась у моих клиентов в Пушкино, которые тоже не вникли в вопрос, а просто поверили прорабу....
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 15.02.17, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26415
16 фев. 2013
15 фев. 2017
Минеева Татьяна
Давайте завтра подискутируем. Мне осталось спать 4ре часа.
Давайте завтра подискутируем. Мне осталось спать 4ре часа.
15 фев. 2017
Берегите себя, Вероника ...
15 фев. 2017
Минеева Татьяна писал(а):Белорусочка
А ничего что я арендой квартир занимаюсь 1995 года и имею квартиры в доверительном управлении, которые покупала своим клиентам, делала ремонты и обеспечиваю своим клиентам не снижаемый доход в течение последних 5 лет? У меня есть возможность поставить испанскую раковину за 5000 рублей, подвесной унитаз испанский за 10 000 рублей, инсталяцию Geberit 10 000 рублей... Для сравнения : в Леруа подвесной унитаз Jika российского производства стоит 9000 рублей...
Цены ваши фантастически привлекательные, жаль, что работаете Вы только со своими квартирами. Я тоже считаю, что в арендное жилье есть смысл выбирать только качественные материалы и технику, пусть и устаревшие модели. Всегда можно найти компромиссный вариант - дешево купить то, что было модным 3-4 года назад и не потерять при этом в надежности.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 фев. 2017
Lea ** писал(а):- дешево купить то, что было модным 3-4 года назад и
Мысль хорошая,но не практике мною не применимая...
Пользуюсь другими возможностями, все модели в продаже в этом году, у официальных поставщиков...
Спасибо, что разделяете мое видение, наверное имеете квартиры в аренду и цените спокойствие на расстоянии?