Керамогранит на кухню 100 / 1502
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько писал(а):Только делать это должны профессионалы, а не самсебе и риэлтор и ремонтник.
Если лично у Вас как у мужчины руки из "попы", то это не значит, что у других так же.
Просто Вы не умеете, нет данных.
1. Отчего в Вашей же квартире Вы переделываете ремонт?
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько писал(а):Только делать это должны профессионалы, а не самсебе и риэлтор и ремонтник.
Только когда я делаю себе, то у меня идеально.
2. С чего заявления про мои личные умения/неумения? У меня в квартире за 4 года после ремонта ни один шуруп не выкрутился, а уж про основное - полы и речи нет.
08 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Елочка писал(а):С чего бы это?
Из-за климата в квартирах. А вообще муж лесо-инженер, он бы по научному рассказал. Дерево оно не стабильно. Вон бамбуковый пол и то рассыхается (можете погуглить судебные решения) к такому полу надо влажность 40% и более. А у нас топят зимой и воздух сухой.
За 15 лет бамбук у меня не рассохся совсем... Правда, не на кухне
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
08 июн. 2017
andrewst0 писал(а):Сходил, сфоткал свою намоленку (с)
Пол - плитка+теплый пол. Никаких проблем со швами.
Столешница и подоконник - иск.камень.
Ковер - для внуков.
На мой взгляд межплиточные швы не аккуратно смотрятся. Простите, если обидела.
08 июн. 2017
Последний раз редактировалось andrewst0 08.06.17, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
08 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
Да у меня такие же)
вся пыль и грязь в швы межплиточные собирается. Поэтому я за бесшовные покрытия в будущем ремонте.
Я про пол)
08 июн. 2017
Без обогрева плитка и тем более керамогранит (а это разные вещи) не годятся. Особенно в межсезонье, когда отключают отопление и возможны низкие температуры. Плитка на кухне уходит в прошлое. Неприятно, когда падает на пол что-то - переживаешь за "что-то" и за плитку.
Неактуально.
Поездите по выставкам, посмотрите новые технологии.
Неактуально.
Поездите по выставкам, посмотрите новые технологии.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):Отчего в Вашей же квартире Вы переделываете ремонт?
А у меня две квартиры. Заработала, доделываю ремонт во второй. + кое какие изменения концепции в кухне и су (было три варианта, теперь хочу другой цвет и другую планировку).
Когда квартиры купили 4ре года назад, то денег хватило только на ремонт 1й. Еще две просто черновую сделали и так оставили.
Потом квартиру брата доделали в прошлом году рабочие и я ее продала. Теперь мою доделывают как мне хочется. А пока это время там склад был вещей, велики, байдарки, лишние вещи.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 июн. 2017
Анна2207 писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Елочка писал(а):С чего бы это?
Из-за климата в квартирах. А вообще муж лесо-инженер, он бы по научному рассказал. Дерево оно не стабильно. Вон бамбуковый пол и то рассыхается (можете погуглить судебные решения) к такому полу надо влажность 40% и более. А у нас топят зимой и воздух сухой.
За 15 лет бамбук у меня не рассохся совсем... Правда, не на кухне
Есть разные покрытия из бамбука, давно-давно в Россию ввозили абы что. Любая мебель из хорошего, но южного дерева может в нашем климате треснуть. Сейчас есть очень хорошие технологии, позволяющие так обрабатывать дерево из ЮВА, что оно будет служить долго даже в нашей низкой влажности.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор