ремонт дороже квартиры - видели такое? 46 / 1491

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 июл. 2017
Анна2207 писал(а):
Убыр писал(а):
Пластиковые стаканчики,

У Вас, пардоньте, зубная щетка из хрусталя или малахитовая? С натуральной щетиной борова-трехлетка? :za_da_va_la:

Нет, но я усилено ищу. Уверен такие есть. :lol:
Это все
05 июл. 2017
Убыр писал(а):
Анна2207 писал(а):
Убыр писал(а):
Какой смысл использовать его вместо дерева или камня?

В спальне - никакого. На кухне - есть смысл. Меня плитка достала, все в осколки, если уронишь , еще и с грохотом...:lol: А дуб не положишь :lol: . Есть помещения, где преимущества есть. Есть мармолеум -это не пластик. Я не призываю его использовать, это - выбор и сорта есть очень очень дорогие.
Паркеты тоже не все чисто натуральные :hi_hi_hi: Про ламинат молчу...

Изображение
Как думаете - плитка или линолеум?

о да..... !!! Сколько винных бокалов, я в дребезки расколотил. Да и бутылка красного вина феерично разлетается. :ps_ih:

Тьфу на Вас три раза!!! Хорошее красное - это святое!!!
До сих пор слеза наворачивается, как вспомню безвременно разбитую бутылку настоящего Саперави грузинского :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Теперь держу бережно, как младенца :za_da_va_la:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 июл. 2017
Анна2207 писал(а):
До сих пор слеза наворачивается, как вспомню безвременно разбитую бутылку настоящего Саперави грузинского :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Теперь держу бережно, как младенца :za_da_va_la:

Вынимаю из пакета, чтоб положить в винный шкаф, она выскальзывает из рук и падает, как торпеда. Попадает горлышком ровно в стык - пробивает уголок керамогранита насквозь и разлетается вдребезги. Все стены были в красном вине. :wo)(ll:
Это все
05 июл. 2017
Убыр писал(а):
Анна2207 писал(а):

Вынимаю из пакета, чтоб положить в винный шкаф, она выскальзывает из рук и падает, как торпеда. Попадает горлышком ровно в стык - пробивает уголок керамогранита насквозь и разлетается вдребезги. Все стены были в красном вине. :wo)(ll:

Вот-вот, а сколько любимых чашек и тарелочек!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Я не буду больше плитку на кухне класть, или линолеум или еще что-то вроде поищу. Хотя у меня даже в гостиной не дерево, а плитка под рельефное дерево ::yaz-yk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 июл. 2017
Убыр писал(а):
Нет, но я усилено ищу. Уверен такие есть. :lol:

На заказ, только на заказ...
Будете себя хорошо вести, сдам явки...
05 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
не смогла удержаться, увидев это в ветке у Ромы Писарева
хочу услышать ваши предположения по поводу мотивации делать ремонт стоимостью 3 с лишним миллиона в квартире стоимостью 3 миллиона
внешняя ссылка

Риэлтор, наверное, сразу сказет, что за деньги квартира+ремонт можно было купить квартиру не в Кукуево, а в Москве. Или большей площади.
Но может человек хочет жить в Кукуево и лишняя площадь ему не нужна.
При этом хочется роскоши и красоты.

Больше смешит, когда в панельке пытаются сделать ремонт а-ля Барокко с километром лепнины
05 июл. 2017
Убыр писал(а):
О да..... !!! Сколько винных бокалов, я в дребезги расколотил. Да и бутылка красного вина феерично разлетается.

Руки штоль тряслись? :lol:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
05 июл. 2017
Убыр писал(а):
Вынимаю из пакета, чтоб положить в винный шкаф, она выскальзывает из рук и падает, как торпеда. Попадает горлышком ровно в стык - пробивает уголок керамогранита насквозь и разлетается вдребезги. Все стены были в красном вине.

:cry_ing: :cry_ing:
Это конешно было в той самой квартере в ПП за 6700?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
05 июл. 2017
Админ кота писал(а):
Убыр писал(а):
Вынимаю из пакета, чтоб положить в винный шкаф, она выскальзывает из рук и падает, как торпеда. Попадает горлышком ровно в стык - пробивает уголок керамогранита насквозь и разлетается вдребезги. Все стены были в красном вине.

:cry_ing: :cry_ing:
Это конешно было в той самой квартере в ПП за 6700?

Я не пью на объектах и тем более не таскаю с собой винный шкаф.
Это все
06 июл. 2017
У свекрови на даче под Звенигородом соседский дом продали лет пять назад. Участочек там мелкий - 8 соток, дом очень хороший, кирпичный, но неприметный. За эти годы ландшафт чудесным образом переменился: газон, аллея из кедров высоченных, офигительной красоты вазоны и даже фонтан встроили новые жильцы. Розы неимоверной красоты раритетных сортов, дорожки и вычурные бордюры :hi_hi_hi: , прям Версаль. Ларчик просто открывается - этот сосед руководит озеленением в тех краях... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор