Возможно ли изолировать комнаты в 2-ке II-18-1/12? 46 / 1031
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 авг. 2017
Татьяна R писал(а):Юлия 92120 писал(а):Adivinanza писал(а):Еще и метро не близко, 16 минут. Дом блочный. Вообщем, бяка за эти деньги, с учетом капремонта .
Вот соб другого мнения! Говорит, что цена поставлена как раз из расчёта "без ремонта". А вот если бы был сделан какой-то ремонт, то цена была бы на 1 млн дороже! Эхх, грустно как-то
Не показывайте свою заинтересованность и, уж тем более, ни в коем случае не говорите о привязке к району. "Пропадите" на несколько дней. Смотрите реакцию. Если они Вам самим позвонят, то скажите, что думаете и параллельно смотрите другие варианты. Скажите, что они немного дороже, но без геморроя перепланировки и люди торгуются. Это известная уловка, но часто люди на это ведутся и начинают сильно сомневаться в своей тактике продажи.
Спасибо за дельный совет! Если они объявятся, то так и попробую данную тактику. Хотя на встрече я им уже говорила, что у нас есть и другие варианты для рассмотрения в данном районе. Так они меня туда и отправили прямым текстом, практически . Соб сказал, что если квартир не продастся по этой цене, то пусть она лучше детям / внукам останется. Им есть где жить (куча квартир в Москве).
19 авг. 2017
Adivinanza писал(а):ir-ka писал(а):Adivinanza писал(а):Еще и метро не близко, 16 минут. Дом блочный.
Учитывая, что Тимирязевская транспортный узел, хорошо, что дом не близко к метро. Зато рядом с парком.
И блочка тоже хорошо, все лучше панели.
Все в этом Мире относительно. Судя по срокам экспозиции объекта, ценителей такого добра за такие деньги не много.
Они вроде как на конец года рассчитывают, там как бы оживление на рынок должно прийти
19 авг. 2017
ir-ka писал(а):Adivinanza писал(а):Вопрос в цене, которая неадекватна предложению.
Или в предложении, которое не адекватно цене.
Во-во, и я того же мнения!
19 авг. 2017
Юлия 92120 писал(а):Adivinanza писал(а):ir-ka писал(а):Учитывая, что Тимирязевская транспортный узел, хорошо, что дом не близко к метро. Зато рядом с парком.
И блочка тоже хорошо, все лучше панели.
Все в этом Мире относительно. Судя по срокам экспозиции объекта, ценителей такого добра за такие деньги не много.
Они вроде как на конец года рассчитывают, там как бы оживление на рынок должно прийти
С чего оживление ждать, если экономика буксует
19 авг. 2017
Adivinanza писал(а):Юлия 92120 писал(а):Adivinanza писал(а):Все в этом Мире относительно. Судя по срокам экспозиции объекта, ценителей такого добра за такие деньги не много.
С чего оживление ждать, если экономика буксует
Кричат в два голоса, что денюжех у народа полно!!! А к концу года та бонусы всякие на головы будут падать и их надо будет куда-то пристроить.... Вот так! А я им наличку 100 % предлагаю, выход на сделку сразу же (ну после поверки естессно).
19 авг. 2017
Юлия 92120
Собственники живут в этой квартире?
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 авг. 2017
Юлия 92120 писал(а):Соб сказал, что если квартир не продастся по этой цене, то пусть она лучше детям / внукам останется. Им есть где жить (куча квартир в Москве).
Значит - дохлый номер. И никак Вы их не убедите. Неужели же совсем ничего альтернативного этому захудалому варианту нет в подходящем Вам районе? Там аналогичных домов немало, как мне помнится...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 авг. 2017
Юлия 92120
Детям и внукам соба такое старье 1966 года нужно не будет. Молодежь любит новые ЖК. Сколько лет собственникам?
Детям и внукам соба такое старье 1966 года нужно не будет. Молодежь любит новые ЖК. Сколько лет собственникам?
19 авг. 2017
Adivinanza писал(а):Детям и внукам соба такое старье 1966 года нужно не будет
Ага, только этих собов не убедить в этом . Бабка моей соседки пальто и костюмчики покойного мужа не выбрасывала и отдать бедным не соглашалась. Убеждала подругу, что все это барахло сильно пригодится подругиному сыну, а бабкиному правнуку! Да хоть ты ей кол на голове теши- хорошая вещь - и всё тут!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 авг. 2017
ir-ka писал(а):Юлия 92120
Нет не живут. Квартира стоит пустая. Там по фото в объявлении видно, что всё заброшено. Им есть, где жить (мне это много премного раз было озвучено. У них несколько квартир в Москве. И вот эта ещё на голову им свалилась от умершей недавно свекрови.