Кухонный гарнитур и мебель, какая она у вас ? 191 / 4052
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
01 фев. 2018
Владимир Романенко,
Я бы остановилась на пластике. Оптимальное решение цены/качества/практичности.
Я бы остановилась на пластике. Оптимальное решение цены/качества/практичности.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 фев. 2018
1. Нам везде считают 300-400 тыс.01.02.18, 13:09andrewst0 писал(а):Владимир Романенко,
1. Приличная угловая кухня с двумя шкафами под встройку (х-к и СВЧ/духовку) около 140-180.000.
Без столешницы.
2. Столешницу однозначно из иск камня. Никаких моек заподлицо.
3. Толщина корпусов - 18 мм (ни в коем случае не 16)
4. Торцы корпусов должны быть ПВХ, а не ламинированы.
5. Качественное внутреннее наполнение.
6. Обязательно предусмотреть опцию фальшпанелей, закрывающих бока навесных пеналов и шкафов под цвет фасада.
БЕЗ закрытых пумпочками евровинтов.
2. Иск камня имеете ввиду кварцевый англомерат ?
3. Спасибо.
4. Спасибо.
5. Можно чуть поподробнее ?
6. Можно чуть поподробнее ?
01 фев. 2018
А чем мойка заподлицо плоха? Тоже скоро кухню покупать)
Пусть все сбудется!
01 фев. 2018
Владимир Романенко,
Да, мощность вытяжки рассчитыватся, исходя из не менее, чем 20-кратного часового рециклирования воздуха.
То есть, скажем, кухня 4х3х2,7h. получаем 32,4 м3.
32,4 х 20 = около 650 м3 в час.
Об этом вряд ли расскажут в мебельных салонах...
Да, мощность вытяжки рассчитыватся, исходя из не менее, чем 20-кратного часового рециклирования воздуха.
То есть, скажем, кухня 4х3х2,7h. получаем 32,4 м3.
32,4 х 20 = около 650 м3 в час.
Об этом вряд ли расскажут в мебельных салонах...
01 фев. 2018
Владимир Романенко,
Татьяна Минеева как-то недавно фото кухни показывала. Поинтересуйтесь у нее, делала на заказ, если не ошибаюсь.
Красивая кухня, на мой взгляд.
Клиенты заказывали кухню в новострой-монолит, кухня углом на 20 м, Нобилиа обошлась в 800тр (без техники), нестандартный тупой угол. Ни одного шкафа внизу, только ящики, море удобных наворотов. По виду очень похожа на кухню Т.Минеевой.
Татьяна Минеева как-то недавно фото кухни показывала. Поинтересуйтесь у нее, делала на заказ, если не ошибаюсь.
Клиенты заказывали кухню в новострой-монолит, кухня углом на 20 м, Нобилиа обошлась в 800тр (без техники), нестандартный тупой угол. Ни одного шкафа внизу, только ящики, море удобных наворотов. По виду очень похожа на кухню Т.Минеевой.
Последний раз редактировалось Елочка 01.02.18, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
01 фев. 2018
Спасибо.01.02.18, 13:21Елочка писал(а):Владимир Романенко,
Видел.
Но стиль не наш.
Поинтересуюсь.
01 фев. 2018
смешно01.02.18, 12:53andrewst0 писал(а):1. В тренде уже как полвека классика. Можно не гуглить.
2. Хайтек я зову "моргом".
Стеклянный фартук, столешница из нержавейки доставляют неимоверно.
Подстветочку ещё адско-фиолетовую не забыть... в многоуровневый потолочек
Да и стиль как раз для нашего климата. Хай буде тэк...
А кто-то ведётся. Оригинальничает. Это в России-то.
Потом удивляемся, почему справки из ПНД требуют. Как можно нормальному человеку длительное время жить в химлаборатории или операционной?
классика в исполнении французов, шведов или бельгийцев(моя мечта, даже я не смогла себе позволить) дорогая-дорогая, и ее так и называют "бессмертная классика" и ставят ее в домах и квартирах стоимостью от 1 млн евро, ибо сами кухни - от 30 000 евро
вот представитель бельгийского стиля
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.02.18, 13:29, всего редактировалось 3 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2018
Выбирайте и "от противного". Вы уже знаете, что не хотите.01.02.18, 13:23Владимир Романенко писал(а):Спасибо.01.02.18, 13:21Елочка писал(а):Владимир Романенко,
Видел.
Но стиль не наш.
Поинтересуюсь.
Мне, наоборот, нравится такой стиль. Каждому свое.
01 фев. 2018
1. Ну ад какой-то. Тут уж лучше Икею промониторить. У сына стоИт. Хотя я сам 15 лет мебелью занимался. В свое время.01.02.18, 13:16Владимир Романенко писал(а):1. Нам везде считают 300-400 тыс.01.02.18, 13:09andrewst0 писал(а):Владимир Романенко,
1. Приличная угловая кухня с двумя шкафами под встройку (х-к и СВЧ/духовку) около 140-180.000.
Без столешницы.
2. Столешницу однозначно из иск камня. Никаких моек заподлицо.
3. Толщина корпусов - 18 мм (ни в коем случае не 16)
4. Торцы корпусов должны быть ПВХ, а не ламинированы.
5. Качественное внутреннее наполнение.
6. Обязательно предусмотреть опцию фальшпанелей, закрывающих бока навесных пеналов и шкафов под цвет фасада.
БЕЗ закрытых пумпочками евровинтов.
2. Иск камня имеете ввиду кварцевый англомерат ?
3. Спасибо.
4. Спасибо.
5. Можно чуть поподробнее ?
6. Можно чуть поподробнее ?
2. Не кварц. Он жестковат. Сейчас и Кориан, и тьма прочих его аналогов.
3. Пожалуйста.
4. Пожалуйста.
5. Внуреннее наполнение- разные выдвижные механизмы, тандембоксы, сетки для бутылок, доводчики и проч.
6. Многие торгуют кухни с боковинами только трех-четырех стандартных цветов корпусов. Несочетание с фасадом будет смотреться колхозновато.
Да еще скрытые стяжки для сборки не используют. Поэтому у них на боках всегда видны четыре головки евровинтов. Иногда закрытые пластмассовой копеечной заглушкой.
Последний раз редактировалось andrewst0 01.02.18, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
01 фев. 2018
Я бы сходила в икею. Вот у них мебель собирается, закрыв глаза. Пазик в пазик.
Фурнитура у икеи блюм.
Если фасады не по нравятся, то можно их заказать отдельно, под размер.
Например, когда мы покупали кухню, то ручки, которые мне понравились был от 900 р за штуку, я подобные на али заказала на 1000 р 10 шт.
Фурнитура у икеи блюм.
Если фасады не по нравятся, то можно их заказать отдельно, под размер.
Например, когда мы покупали кухню, то ручки, которые мне понравились был от 900 р за штуку, я подобные на али заказала на 1000 р 10 шт.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".