Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 апр. 2018
Мне Икея не понравилась тем, что у них свои размеры, например, столешницу как то хотел поменять, поменял длину от стены, на всех рынках стандарт, а у них свой стандарт))
Доводчики нравятся, карусель удобная в угловых шкафах, функционально, качество материала не нравится отделки.
У меня сосед по поселку, директор мебельного цеха, в Балашихе, года два работают, он говорит, можно сделать любые размеры, и любого качества материалов, делали кухни и по 2 млн рублей, и самые дешёвые, все зависит от фантазий и размера кошелька заказчика)) Если кому интересно, в личку пишите, дам контакты, пообщаетесь, дядька ответственно подходит к своим клиентам.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 апр. 2018
17.04.18, 14:14
Карпушкина Вероника писал(а):
17.04.18, 12:24
Облако_Морали писал(а):
Заглянула в шкафы икеевские - дырки есть, но аккуратные, без сколов)
Качество упало, теперь там все со сколами.
В икее качество упало обратнопропорционально цене. Вы вообще видели сколько сейчас стоит мебель в икеа? Дешевле обратиться к местному производителю мебели
17 апр. 2018
17.04.18, 17:35
Tolik77 писал(а):
Дешевле обратиться к местному производителю мебели
Один минус, дольше, 35 календарных дней и предоплата за все изделие сразу. Без рекомендаций не рискну, а рекомендаций нет как таковых.

Мама в свое время покупала по каталогу белорусскую мебель из массива дуба со склада. Очень удобно - привезли - оплатил. Но там нет таких размеров как мне надо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 апр. 2018
Меня кстате в теме корпусов и фасадов вот какой момент ещё волнует:
Под верхними ящиками, чую, будет частенько стоять чайник там. С мультиварки пар будет хлестать, когда она давление сбрасывает. Да и просто с плиты не всё же может попасть точно в фильтр, часть пара будет лупить по соседним ящикам.
По столешнице будет бить пар из посудомойки, когда она открывалась сразу по окончанию всех своих циклов и сушки.
Вот если ли соображения, какие варианты, ну там из дсп, мдф, массива, лучше или хуже реагируют на пар? Пока что умозрительно предполагаю, что зависит от качества ламината на всех элементах, и например глухие пластиковые фасады будут самые живучие. А вот массив может очень быстро вспухнуть, как на фасадах, так и в виде столешницы.
17 апр. 2018
мы ставим под вытяжку, на плиту мультиварку и тд. Конечно стандартные ящики вздует и достаточно быстро.
17 апр. 2018
mitinec,
у меня кухня зов мдф+эмаль и столешница из массива дерева
в комплекте и мультиварка и чайник (стоят НЕ под вытяжной), посудомойка правда сама не открывается у меня по окончании работы - ничего не вздулось и не вспучилось за 2 года установки кухни
17 апр. 2018
17.04.18, 21:56
Slavka писал(а):
ничего не вздулось и не вспучилось за 2 года установки кухни
Кухня анонс, нижний ящик вздулься, после первого же залива (потек фильтр), не видно, но не приятно.

А с верхними ящиками, я даже не экспериментировала, просто не ставлю туда источники горячего пара.
17 апр. 2018
Кстати, давным давно, году в 2009 квартиру затопило горячей водой с чердака (коммуникации, труба лопнула), так после высыхания, кухня икея была без повреждений и никаких следов на ней не было. Но с тех пор качество упало. Увы.
17 апр. 2018
У меня у мамы кстати тоже зов, ей лет 10 - дсп+что-то под дерево, ее и топило и тоже пар идет постоянно - кухня как новая выглядит
17 апр. 2018
17.04.18, 20:38
mitinec писал(а):
Меня кстате в теме корпусов и фасадов вот какой момент ещё волнует:
Под верхними ящиками, чую, будет частенько стоять чайник там. С мультиварки пар будет хлестать, когда она давление сбрасывает. Да и просто с плиты не всё же может попасть точно в фильтр, часть пара будет лупить по соседним ящикам.
По столешнице будет бить пар из посудомойки, когда она открывалась сразу по окончанию всех своих циклов и сушки.
Вот если ли соображения, какие варианты, ну там из дсп, мдф, массива, лучше или хуже реагируют на пар? Пока что умозрительно предполагаю, что зависит от качества ламината на всех элементах, и например глухие пластиковые фасады будут самые живучие. А вот массив может очень быстро вспухнуть, как на фасадах, так и в виде столешницы.
Как по мне, так единственный вариант, если не хотите все ставить под вытяжку - это верхние шкафы с мЕньшей глубиной, чем стандартные. Чем меньше глубина, тем тупо мЕньше на них будет попадать чего бы то нИ было. Вытяжки под такие шкафы тоже есть, стеклянные такие панели, квадратами.
Не риэлтор. Так... мимо хожу... интересуюсь...