Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 апр. 2018
Мне Икея не понравилась тем, что у них свои размеры, например, столешницу как то хотел поменять, поменял длину от стены, на всех рынках стандарт, а у них свой стандарт))
Доводчики нравятся, карусель удобная в угловых шкафах, функционально, качество материала не нравится отделки.
У меня сосед по поселку, директор мебельного цеха, в Балашихе, года два работают, он говорит, можно сделать любые размеры, и любого качества материалов, делали кухни и по 2 млн рублей, и самые дешёвые, все зависит от фантазий и размера кошелька заказчика)) Если кому интересно, в личку пишите, дам контакты, пообщаетесь, дядька ответственно подходит к своим клиентам.
Доводчики нравятся, карусель удобная в угловых шкафах, функционально, качество материала не нравится отделки.
У меня сосед по поселку, директор мебельного цеха, в Балашихе, года два работают, он говорит, можно сделать любые размеры, и любого качества материалов, делали кухни и по 2 млн рублей, и самые дешёвые, все зависит от фантазий и размера кошелька заказчика)) Если кому интересно, в личку пишите, дам контакты, пообщаетесь, дядька ответственно подходит к своим клиентам.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 апр. 2018
В икее качество упало обратнопропорционально цене. Вы вообще видели сколько сейчас стоит мебель в икеа? Дешевле обратиться к местному производителю мебели17.04.18, 14:14Карпушкина Вероника писал(а):Качество упало, теперь там все со сколами.17.04.18, 12:24Облако_Морали писал(а):Заглянула в шкафы икеевские - дырки есть, но аккуратные, без сколов)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 апр. 2018
Один минус, дольше, 35 календарных дней и предоплата за все изделие сразу. Без рекомендаций не рискну, а рекомендаций нет как таковых.
Мама в свое время покупала по каталогу белорусскую мебель из массива дуба со склада. Очень удобно - привезли - оплатил. Но там нет таких размеров как мне надо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 апр. 2018
Меня кстате в теме корпусов и фасадов вот какой момент ещё волнует:
Под верхними ящиками, чую, будет частенько стоять чайник там. С мультиварки пар будет хлестать, когда она давление сбрасывает. Да и просто с плиты не всё же может попасть точно в фильтр, часть пара будет лупить по соседним ящикам.
По столешнице будет бить пар из посудомойки, когда она открывалась сразу по окончанию всех своих циклов и сушки.
Вот если ли соображения, какие варианты, ну там из дсп, мдф, массива, лучше или хуже реагируют на пар? Пока что умозрительно предполагаю, что зависит от качества ламината на всех элементах, и например глухие пластиковые фасады будут самые живучие. А вот массив может очень быстро вспухнуть, как на фасадах, так и в виде столешницы.
Под верхними ящиками, чую, будет частенько стоять чайник там. С мультиварки пар будет хлестать, когда она давление сбрасывает. Да и просто с плиты не всё же может попасть точно в фильтр, часть пара будет лупить по соседним ящикам.
По столешнице будет бить пар из посудомойки, когда она открывалась сразу по окончанию всех своих циклов и сушки.
Вот если ли соображения, какие варианты, ну там из дсп, мдф, массива, лучше или хуже реагируют на пар? Пока что умозрительно предполагаю, что зависит от качества ламината на всех элементах, и например глухие пластиковые фасады будут самые живучие. А вот массив может очень быстро вспухнуть, как на фасадах, так и в виде столешницы.
26284
16 фев. 2013
17 апр. 2018
мы ставим под вытяжку, на плиту мультиварку и тд. Конечно стандартные ящики вздует и достаточно быстро.
17 апр. 2018
mitinec,
у меня кухня зов мдф+эмаль и столешница из массива дерева
в комплекте и мультиварка и чайник (стоят НЕ под вытяжной), посудомойка правда сама не открывается у меня по окончании работы - ничего не вздулось и не вспучилось за 2 года установки кухни
у меня кухня зов мдф+эмаль и столешница из массива дерева
в комплекте и мультиварка и чайник (стоят НЕ под вытяжной), посудомойка правда сама не открывается у меня по окончании работы - ничего не вздулось и не вспучилось за 2 года установки кухни
26284
16 фев. 2013
17 апр. 2018
Кухня анонс, нижний ящик вздулься, после первого же залива (потек фильтр), не видно, но не приятно.
А с верхними ящиками, я даже не экспериментировала, просто не ставлю туда источники горячего пара.
26284
16 фев. 2013
17 апр. 2018
Кстати, давным давно, году в 2009 квартиру затопило горячей водой с чердака (коммуникации, труба лопнула), так после высыхания, кухня икея была без повреждений и никаких следов на ней не было. Но с тех пор качество упало. Увы.
17 апр. 2018
Как по мне, так единственный вариант, если не хотите все ставить под вытяжку - это верхние шкафы с мЕньшей глубиной, чем стандартные. Чем меньше глубина, тем тупо мЕньше на них будет попадать чего бы то нИ было. Вытяжки под такие шкафы тоже есть, стеклянные такие панели, квадратами.17.04.18, 20:38mitinec писал(а):Меня кстате в теме корпусов и фасадов вот какой момент ещё волнует:
Не риэлтор. Так... мимо хожу... интересуюсь...