Перепланировка. Перенос двери 31 / 1075

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 июн. 2020
15.06.20, 08:03
brainstorm13 писал(а):
Что именно вам показалось в два раза дешевле? Цены вполне около рыночных
Я не претендую на истину в последней инстанции, отнюдь. Может не до конца рынок исследовала, но те, с кем я общалась до этого, просили от 120 до 150 тысяч с авансом 50 процентов. Эти просят 75. Хотя может сейчас цена поднялась, не знаю. При этом это полный цикл. Я пока за получение разрешения вместе с проектами (у меня там глобальная перестройка) отдала только 40 или 45 - лень смотреть. Затянулся у меня ремонт, увы...
За исправление ошибок БТИ взяли у меня 10 тыс. дополнительно, но сходили туда ногами раза 4, в том числе и в очередь на приём к начальнику инспекции... Ну и оплата по факту мне понравилась, и кстати по карте через терминал - у меня там ещё приличный бонус от банка идёт)
Я не скажу, что все было гладко, мы ругались на стадии рисования проекта с девушкой, которая рисовала, потом произошла временная заминка на 2 недели, у них поток, думаю, что они забыли про нашу проблему с БТИ и пока я не позвонила узнать статус, процесс стоял... но в целом, поскольку я уже сталкивалась с этой историей, я считаю этих ребят удачной находкой для себя... :nez-nayu: