Потрясающие дизайнерские идеи в московских квартирах. 55 / 2647

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
21 мар. 2019
21.03.19, 20:00
Ланалика писал(а):
21.03.19, 19:56
Kalendar писал(а):
21.03.19, 19:21
Олег Назаров писал(а):

Балкон - в Москве?
Не знаю, но кирпич на вид типично московский
Это скорее всего Дагестан, КЧР, они любят такие пристройки делать.
Так они все здесь, там разве что пастухи остались.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 мар. 2019
Ланалика писал(а):
У нас была квартира в продаже. На втором этаже. На сторону, противоположную подъезду. Двушка.
В одной комнате был балкон, во второй - нет.
Под комнатой без балкона жильцы первого этажа сделали себе отдельный вход. Прорубив стену. :lol:
Над входом козырек. Наша хозяйка, недолго думая, на этом козырьке сделала себе второй балкон.

В процессе продажи я называл это небольшой перепланировкой. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 мар. 2019
21.03.19, 19:13
Фрида писал(а):
21.03.19, 19:10
Kalendar писал(а):
шедевры архитектурной мысли
А зачем там кувшин? Кто плохо себя вёл, умывается там?
https://img-forum2.ners.ru/upload/73/73 ... 4c4324.jpg
Это афтафа в мусельманских странах важнючая вещчь.

Афта́фа, афта́ба (перс. آفتابه ) — кувшин для воды с длинным конусообразным носиком и ручкой, употребляемый мусульманами для омовения.

Главное не перепутать в Турции-Азербайджане-с.з. Иране ей моют попу, а в Афганистане из таких кувшинов пьют чай - главное не перепутать :)

внешняя ссылка
24 мар. 2019
Очередная иллюстрация популярного лозунга "И так сойдет".

Трубы отопления идущие в коридоре. А может и трубы с горячей водой, тут непонятно. Две трубы, обе горячие. С небольшим расстоянием от потолка. Не могу сказать, что прямо по центру, но около того. Уходят в туалет. При первом взгляде вызывают оторопь!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 мар. 2019
21.03.19, 23:02
Олег Назаров писал(а):
Ланалика писал(а):
У нас была квартира в продаже. На втором этаже. На сторону, противоположную подъезду. Двушка.
В одной комнате был балкон, во второй - нет.
Под комнатой без балкона жильцы первого этажа сделали себе отдельный вход. Прорубив стену. :lol:
Над входом козырек. Наша хозяйка, недолго думая, на этом козырьке сделала себе второй балкон.

В процессе продажи я называл это небольшой перепланировкой. :smu:sche_nie:
Купили? Со скидкой?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 мар. 2019
24.03.19, 10:55
Олег Назаров писал(а):

Трубы отопления идущие в коридоре. А может и трубы с горячей водой, тут непонятно. Две трубы, обе горячие. С небольшим расстоянием от потолка. Не могу сказать, что прямо по центру, но около того. Уходят в туалет. При первом взгляде вызывают оторопь!!
Белье на них сушат?))
24 мар. 2019
Олег Назаров писал(а):

Это девятиэтажки так отремонтировали? :sh_ok: Трубы из стен вывели?
IceCool
24 мар. 2019
24.03.19, 13:13
Boterka писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Белье на них сушат?))
Я бы побоялась) Сломается, если что-то тяжелое повесить и трындец.
IceCool
24 мар. 2019
24.03.19, 13:17
чао писал(а):
24.03.19, 13:13
Boterka писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Белье на них сушат?))
Я бы побоялась) Сломается, если что-то тяжелое повесить и трындец.
Я пока в принципе не понимаю, как так трубы вывели, как это возможно :ps_ih:
24 мар. 2019
21.03.19, 18:40
Олег Назаров писал(а):
21.03.19, 18:33
JaJa писал(а):
Похоже, до собаки в квартире была кошка и эта выемка - кошачий лоток.
При входе????
А может это обувь складывать зимой, чтобы грязь оттаивала туда?
Нет. У меня нет этому логическое объяснение. :sh_ok:
★★★★★