Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 апр. 2019
07 апр. 2019
Поддерживаю. Если планировка нефункциональна, то красота ремонта ее не спасет.07.04.19, 22:52Унесенный ветром писал(а):А где планировка? Без привязки к планировке сложно судить.
Цветовое решение дело вкуса, а как с функциональностью...
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 апр. 2019
Насколько я помню , у Ждуна "бетон без стяжки и перегородок"
Потому:
Продумать "цвет диванов" у него времени будет масса.
Черновую делать от месяца + 1,5-2 месяца будет сохнуть
Потому:
Продумать "цвет диванов" у него времени будет масса.
Черновую делать от месяца + 1,5-2 месяца будет сохнуть
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 апр. 2019
Скучно, блекло, тускло. Свидетели Иеговы или баптисты, ей богу!
Где блеск роскоши, сладость неги, хруст французской булки?
Где блеск роскоши, сладость неги, хруст французской булки?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 апр. 2019
Гараж, мастерская, спальня, обедня
Че мы тут обсуждать собрались то.
*хорошего всем вечера ))
07 апр. 2019
Прелесть , что за планировка !
Мне очень нравится.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 апр. 2019
В гостиной может бирюзовое подойти. Только надо внимательно к оттенкам подойти. А то знаете, под условным синим цветом вон сколько оттенков скрывается07.04.19, 23:07Татьяна Костянова писал(а):В спальне всего хватает. А вот кухня-гостиная я бы добавила чего-то поярче, но точно не красного или розового. А какого, даже не знаю. Надо пробовать разное. Может что-то оливковое.07.04.19, 23:03Дмитрий Ждун писал(а):Вот мы решили добавить цвета.07.04.19, 22:48Татьяна Костянова писал(а):Мне цвета не хватает, глаз не цепляет и даже нечего обосрать в большей конкретике.
Ждём дизайна, после доработки
07 апр. 2019
Я заезжал, пока несильно тянет туда. В соседях одни рабочие со свёрлами.07.04.19, 23:04Фрида писал(а):Ого! Вот у вас терпение, я думаю начать на этой неделе или следующей. У нас в доме одна девушка в конце марта ключи получила и в начале мая уже переезжает
07 апр. 2019
И света много
07 апр. 2019
Это планировка от застройщика похоже?
Дизайнеры никаких вариантов не предлагают или такой задачи от вас не было?