Эконом ремонт бабушатника 942 / 27175
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 июл. 2019
Абсолютно одно и то же. Как и разведенный водой клей ПВА - получится дешево и на века.
17 июл. 2019
Оптом дешевле, согласна17.07.19, 06:57Дмитрий Ждун писал(а):1. Останется много материалов после трешки. Например, из остатков от трешки можно полностью сделать всю сантехнику и часть электрики.17.07.19, 01:52БАРСУША писал(а):Дмитрий - сила16.07.19, 22:50Дмитрий Ждун писал(а):Решил параллельно с основным ремонтом, но очень не торопясь отремонтировать бабушатник.
2. На фоне гемора с трешкой однушка уже не парит )
3. Буду делать не торопясь
17 июл. 2019
Дмитрий Ждун,
получится полноценный ремонт однушки (с электрикой и т.д.)
Вы окнами интересовались. Цены, приблизительно, у всех одинаковые, есть по-дешевле, процентов на 10.
В Мск "пришла" оконная компания с Урала, у них, на сегодняшний день, самые низкие цены.
Сама заказала в одной из присутствующих (другой) на рынке, Готовность заказа 30.07.
Потом - установка, а потом - результат/ отзыв.
Делайте расчёт с шестым профилем, будет не дорого.
Вы окнами интересовались. Цены, приблизительно, у всех одинаковые, есть по-дешевле, процентов на 10.
В Мск "пришла" оконная компания с Урала, у них, на сегодняшний день, самые низкие цены.
Сама заказала в одной из присутствующих (другой) на рынке, Готовность заказа 30.07.
17 июл. 2019
Если несложно дайте контакт в личку17.07.19, 09:09Muscovite писал(а):Дмитрий Ждун,
17 июл. 2019
И мне пожалуйста17.07.19, 09:09Muscovite писал(а):Дмитрий Ждун,
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
17 июл. 2019
Дмитрий, с огромным интересом послушаю. Я в августе-сентябре буду делать аналогичный ремонт. Хотя мне не хочется очень уже этим заниматься, хочу переклеить обои, сделать потолки, сменить электрику и все.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
17 июл. 2019
Разведённый ПВА это грунтовка. Бетоноконтакт немного иное. И место использования разное.17.07.19, 07:07Bеpещaгин писал(а):Абсолютно одно и то же. Как и разведенный водой клей ПВА - получится дешево и на века.
17 июл. 2019
"Зачем ругаешься насяльника?"16.07.19, 23:11Дмитрий Ждун писал(а):Фируз шикует. Не его же )16.07.19, 23:09Bеpещaгин писал(а):Деньги на ветер)16.07.19, 23:06Дмитрий Ждун писал(а):
Сначала грунтовка потом ещё и бетоноконтакт.
Ну Фируз так попросил. Крепления тоже он просил)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 июл. 2019
17.07.19, 15:36Сергей Тихоненко писал(а):"Зачем ругаешься насяльника?"
17 июл. 2019
А перегородка из пазогребня Knauf 100 где будет возводится, между какими помещениями?16.07.19, 22:52Дмитрий Ждун писал(а):плюс снесет деревянную перегородку и возведёт новую из гипсового пгп 100