Шкафы и шкафы-купе на заказ по цене Икеи - где? 147 / 5730
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 окт. 2019
Детская у нас давно куплена, икея. Просто перевезем. Выложила миленький шкаф тк мало ли пригодится. Кровать наша тоже икея будет. И да, мне все равно, честно. Я в москве живу и дышу, куда хуже-то.
04 окт. 2019
06 окт. 2019
Посчитала шкафы пока в Икее. Высота 2,36, ширина 3 м, паксы с подсветкой. Распашные двери гладкие матовые - 48 тр, 4 двери купе стекло или глянец не поняла - 83 тр при прочих почти равных. Есть еще Опхус или как то так, его можно довести до высоты 2,61 см но смотриться некрасиво, отдельные дверцы наверху - "антресольки". И 3 м шириной - 60 тр. Буду считать купе у частн мастеров с понедельника, и мб стильные кухни еще.
Mr doors наверное оч дорого? А то их вокруг немало, сегодня хотела на Новослободскую зайти но закрыто уже было
Mr doors наверное оч дорого? А то их вокруг немало, сегодня хотела на Новослободскую зайти но закрыто уже было
06 окт. 2019
А если роникон посмотреть?
06 окт. 2019
Белова Анна,
Посмотрю, спасибо, не пришло в голову но название слышала. Помню в питере эльфу считала, охренела.
Посмотрю, спасибо, не пришло в голову но название слышала. Помню в питере эльфу считала, охренела.
06 окт. 2019
Эльфа это совсем-совсем другое. Роникон мне клиенты посоветовали. Гардеробную сделали мне неплохо..наполнение мне больше нравится чем ПАКС (но точно не хуже)06.10.19, 22:17Wondering писал(а):Белова Анна,
Если понравится концепция..Посмотрите оргов на СП, будут скидки с розницей процентов 20. Ну или мне напишите, поищу телефон, кто делал скидки мне.