Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
10 нояб. 2019
Ну вот где Вы видите, что я говорю про диван???10.11.19, 23:09Белова Анна писал(а):им все равно на кровать в однушке.
Мы снимали однушку в молодости, там была кровать..это было удобно. С диваном я бы кв не хотела..как не хочет ее большинство тех, кто снимает
10 нояб. 2019
А что Вы называете кровать-кушетка?10.11.19, 23:10apvp писал(а):Ну вот где Вы видите, что я говорю про диван???10.11.19, 23:09Белова Анна писал(а):им все равно на кровать в однушке.
Мы снимали однушку в молодости, там была кровать..это было удобно. С диваном я бы кв не хотела..как не хочет ее большинство тех, кто снимает
10 нояб. 2019
Прям хоть пиши тут большими буквами для всех собов: не ставьте Вы эти диваны! Ну трэш же реально: в комнату 17-20 метров умудряются напихать по 2 дивана, 2 кресла, журнальный стол. А если при этом еще стенка во всю стену - атас. И всё это у собов очень нужное, очень ценное и вывезти не могут.10.11.19, 21:25Loccci писал(а):В однушку целесообразнее ставить раскладной диван, тк кровать займет полкомнаты.
Тем более если у Вас этого всего нет, зачем это заранее покупать/завозить? Да просто поставьте хорошие окна, поклейте белые обои по 100 рублей, санузел приведите в порядок, стиралка, холодильник и простая икеевская кухня - всё, уже красавчики. А уж если напишете, что спальное место и другую мебель купите по согласованию - так совсем отлично.
10 нояб. 2019
кровать-кушетку и называю.10.11.19, 23:12Белова Анна писал(а):А что Вы называете кровать-кушетка?10.11.19, 23:10apvp писал(а):Ну вот где Вы видите, что я говорю про диван???10.11.19, 23:09Белова Анна писал(а):
им все равно на кровать в однушке.
внешняя ссылка
10 нояб. 2019
Вы б как-то поспокойнее, что ли.10.11.19, 23:14Ира Кочкина писал(а):Прям хоть пиши тут большими буквами для всех собов: не ставьте Вы эти диваны! Ну трэш же реально: в комнату 17-20 метров умудряются напихать по 2 дивана, 2 кресла, журнальный стол. А если при этом еще стенка во всю стену - атас. И всё это у собов очень нужное, очень ценное и вывезти не могут.
Тем более если у Вас этого всего нет, зачем это заранее покупать/завозить? Да просто поставьте хорошие окна, поклейте белые обои по 100 рублей, санузел приведите в порядок, стиралка, холодильник и простая икеевская кухня - всё, уже красавчики. А уж если напишете, что спальное место и другую мебель купите по согласованию - так совсем отлично.
10 нояб. 2019
Зато в точку)
10 нояб. 2019
В точку было б, если б я была собственником сдающим однушку. А так словоизвержение вникуда
10 нояб. 2019
С диванами все понял, отказать. С кроватью тоже понятно, ей быть. Ясно, что она должна быть в меру упругой и очень очень прочной на раскачку в продольном и поперечном направлениях, верно?
Комнату, а-ля "зонировние" резать фальшстенкой или оно на ценник не влияет?
Комнату, а-ля "зонировние" резать фальшстенкой или оно на ценник не влияет?
10 нояб. 2019
Так обращение не к Вам было, а ко "всем собам")
10 нояб. 2019
Не влияет, не делайте ничего лишнего.10.11.19, 23:31index_svg писал(а):Комнату, а-ля "зонировние" резать фальшстенкой или оно на ценник не влияет?