Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 дек. 2020
Повезло, я сглупила.27.12.20, 22:10Иван Терехов писал(а):Ко мне вот с таким оборудованием мастер приходил, стоило 10 тысяч за одну дверь установка
Надо было от фирмы брать.
У Вас тоже "двери говно" профиль дорз? Судя по коробке и дизайну...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 дек. 2020
Может имело смысл сначала одну дверь установить и определиться с качеством установки?
Вообще где двери покупаешь, там установщиков заказываешь. У них есть гарантия.
Из-за 20 тр нет смысла так убиваться.
Докупите доборы, наличники и договоритесь с установщиками из профиль дорз. Переделают.
Из-за 20 тр нет смысла так убиваться.
Докупите доборы, наличники и договоритесь с установщиками из профиль дорз. Переделают.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26284
16 фев. 2013
27 дек. 2020
Мой хороший мастер увы уехал из Москвы. Цены были 3,5тр за дверь, сейчас думала будет 5-6тр за дверь.27.12.20, 22:11Константин_Рогов писал(а):Нихрена у вас расценки.... Мне крайний раз парень-СПЕЦ, двери ставил (6 шт) - белые, эмаль - самые сложные в установке. Установка с врезкой магнитных замков, петель, запилкой наличников под 45 гр., некоторые были с доборами, обошлась в 22 т.
Инструмент заносил в квартиру за 4 захода. К работе не придраться!
Но увы, уехал.
У Вас кто делал?
26284
16 фев. 2013
27 дек. 2020
вы сейчас врете27.12.20, 22:14Минеева Татьяна писал(а):В личной переписке найдите , вы мне сами об этом писали... я не собираюсь тратить своё время , выискивая и выкладывать личную переписку
это не красит
27 дек. 2020
Я около месяца человека искал, который бы взялся, фирмы хотели от 17500 и выше за работу
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26284
16 фев. 2013
27 дек. 2020
А я уехала, оставив ключи, личные вещи и документы.27.12.20, 22:19Иван Терехов писал(а):это индивидуальный размер двери с фрамугой поэтому так дорого установка и дверь, стандартная дверь и размер дешевле конечно, человек потратил с этим оборудованием целый день с 10 утра до 19 вечера на установку одной двери, я с ним сидел все время в квартире, он не останавливаясь пилил и что то делал.
А потом он обсуждал мой унитаз (что там обсуждать?) с мужем Минеевой Татьяны.
Могу фото выложить, самый обычный, в углу навалены банки от ремонта только.
.
В целом у Вас Иван такие же профиль дорз, только по индивидуальным размерам, а это дороже.
Мои стоили 20тр за комплект, а вот шесть лет назад такие же стоили по моему 12тр за комплект, а двери из массива дуба можно было заказать за 30-35тр (зависит от цвета).
26284
16 фев. 2013
27 дек. 2020
Вот не знаю.27.12.20, 22:25Ирина Сорокина писал(а):Может имело смысл сначала одну дверь установить и определиться с качеством установки?
Мне сказали, что бригады новые, какая именно будет не понятно.
Решали переплатить и сделать хорошо. Но что бы освободить свое время.
В эпоху ковида это целая история всех выселить к бабушке, что бы потом еще и квартиру обработать, нет возможности на это время тратить.
26284
16 фев. 2013
27 дек. 2020
Каюсь, просто доверилась, оборудование не смотрела... уехала работать.27.12.20, 22:22Алексей+100500 писал(а):Весной ставил двери Браво, установка 2000 тысячи. Добор еще 500, остальное под ключ. Расширение проема не входит в услугу соответственно. Оборудования было на пол комнаты.
Двери браво ставили клиенту, от фирмы, мне не понравилось как сделали работу, на 3+ (хуже чем тут у меня). Браво сами по себе еще и полотно кривое.
27 дек. 2020
Я не поленилась,зашла на Фейсбук (организация запрещена в России) куда захожу раз в год,нашла Веронику и честно прочитала все 135 комментариев...
Вроде это смешно ,но на самом деле даже грустно.
Нет слов у меня.
Вроде это смешно ,но на самом деле даже грустно.
Нет слов у меня.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 дек. 2020
Да вы сами выше писали, что требовали у установщика дверей заниматься не профильной работой и расширять проемы .. и кто тут врет ? Вероника , я не дам вам ни шанса , вы сами себя ловите на нестыковках..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation