Перепланировка или нет ? 35 / 512
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 окт. 2021
И не только руки25.10.21, 12:16bukinist писал(а):А мне например , некомфортно, после того , как сходил в туалет ,тут же не помыть руки.25.10.21, 10:36Роман Харитонов писал(а):Никогда не понимал объединение с/у. Ну неудобно, даже если двоем живешь, очередь в туалет и мыться .
Не риэлтор
25 окт. 2021
Мы объединяли в прошлой 3 х комн квартире санузел
Гидроизоляцию делали, приходил проверяющий смотрел эту самую гидроизоляцию
Но мы узаконивали перепланировку
Гидроизоляцию делали, приходил проверяющий смотрел эту самую гидроизоляцию
Но мы узаконивали перепланировку
Не риэлтор
25 окт. 2021
Это вы мне чего хотите доказать?
26 окт. 2021
Вы совершенно правы.25.10.21, 19:10Елочка писал(а):Техник из бти не только красную линию нарисует. Он еще измерит площадь квартиры, которая будет больше на величину снесенной стены. Расхождение в площади - невозможность регистрации.25.10.21, 08:59bukinist писал(а):Правильно ли я понимаю , что при вызове техника из БТИ он нарисует красную линию , а потом ипотечнику такую квартиру не одобрят ?
Лет 10 назад , когда мы продавали такую квартиру , техник из БТИ изменил(прибавил) площадь на 0,1 м2.
Пришлось брать что-то типа согласия у покупателя, что типа он обязуется привести в соответствие, узаконить что-ли,
я уже, честно говоря, не помню.
26 окт. 2021
С тех пор много воды утекло...26.10.21, 08:02bukinist писал(а):Вы совершенно правы.25.10.21, 19:10Елочка писал(а):Техник из бти не только красную линию нарисует. Он еще измерит площадь квартиры, которая будет больше на величину снесенной стены. Расхождение в площади - невозможность регистрации.25.10.21, 08:59bukinist писал(а):Правильно ли я понимаю , что при вызове техника из БТИ он нарисует красную линию , а потом ипотечнику такую квартиру не одобрят ?
Лет 10 назад , когда мы продавали такую квартиру , техник из БТИ изменил(прибавил) площадь на 0,1 м2.
Пришлось брать что-то типа согласия у покупателя, что типа он обязуется привести в соответствие, узаконить что-ли,
я уже, честно говоря, не помню.
Сейчас регистрация невозможна технически при расхождении площадей. Поэтому никакие согласия покупателей ни на что не повлияют.