Справедливая цена на установку кондиционеров 74 / 528
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
03 дек. 2021
неее.... У меня прямой вид на деревню. Кстати , реально шикарно. Я там даж залипаю на самолетики. И точно будет открытый полностью горизонт без заглядывающих в окна.
Это все
03 дек. 2021
Упала в обморок.
Но ход мыслей мне Ваш нравится))
В доме напротив трёху за полтишок сдают
03 дек. 2021
На мираторг что ли?))03.12.21, 02:36Убыр писал(а):неее.... У меня прямой вид на деревню. Кстати , реально шикарно. Я там даж залипаю на самолетики. И точно будет открытый полностью горизонт без заглядывающих в окна.
Пусть все сбудется!
03 дек. 2021
Проблемы негров шерифа не флапируют. Ну и чет насчет 50 за трешку сомневаюсь. Давно на рынок ходили? Ани там сума сбрендили. Вижу за 50 стремные однухи
Это все
03 дек. 2021
Не дорого? По циану за такие деньги можно снять там рядом с метро однухи по 35-40 квм.
03 дек. 2021
Ну какой мираторг. На деревню рассказовка. боровка внизу. Ну я же умный мальчик. Всегда беру токка высокие этажи.
Это все
03 дек. 2021
А что за ЖК?03.12.21, 02:40Убыр писал(а):Ну какой мираторг. На деревню рассказовка. боровка внизу. Ну я же умный мальчик. Всегда беру токка высокие этажи.
03 дек. 2021
Какой этаж? И номер квартиры заодно)).03.12.21, 02:40Убыр писал(а):Ну какой мираторг. На деревню рассказовка. боровка внизу. Ну я же умный мальчик. Всегда беру токка высокие этажи.
Пусть все сбудется!
03 дек. 2021
Кстати, где вы там машины ставите, если на авто?
Пусть все сбудется!
03 дек. 2021
Под подъезд подъезжаю.Перед моим очарованием ни один охранник не может устоять.
Это все