Люстры. Кто что подвесил? 59 / 982

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
30 нояб. 2022
30.11.22, 12:45
Nethus писал(а):
30.11.22, 12:34
Юлия Битузе писал(а):
Засыпая, я вижу вот такую люстру, и мне сняться красивые, дорогие и богатые сны :lol: а не вот это вот все, что мне навязывают Соловьев и Назаров.
Мы сами кузнецы своей реальности
Какая то венецианская фабрика эти люстры делает мне кажется
Да, это венецианские
Есть большие тарелки, есть такие мелкие плафоны
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2022
В этот раз захотела трековую систему в коридоре и над столом обеденным современную люстру.
30 нояб. 2022
30.11.22, 12:27
Юлия Битузе писал(а):
Что может заменить такой стол-не знаю, фантазии не хватает
икеа
30 нояб. 2022
Юлия Битузе писал(а):
Засыпая, я вижу вот такую люстру, и мне сняться красивые, дорогие и богатые сны :lol: а не вот это вот все, что мне навязывают Соловьев и Назаров.
я не любитель таких люстр. мне главное чтоб было легко убирать, не портилось покрытие, и чтоб она не перегорала.
я писал что в сантехнике полно фирм где за 50 баксов можно купить смеситель который работает 7 лет без проблем. и весь мир знает производителей грое , рока, геберит и т п. в электрике также.
но люстра вроде электрика но есть либо непонятный демакт и пр, либо какие то "дизайнерские" извращения за безумные деньги. что обычный чел в Европе зарабатывающий 2тыс евро вешает на потолок? демакт? ситилюкс? ...они ваще там продаются хоть?
30 нояб. 2022
30.11.22, 18:07
maik007 писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
я не любитель таких люстр. мне главное чтоб было легко убирать, не портилось покрытие, и чтоб она не перегорала.
я писал что в сантехнике полно фирм где за 50 баксов можно купить смеситель который работает 7 лет без проблем. и весь мир знает производителей грое , рока, геберит и т п. в электрике также.
но люстра вроде электрика но есть либо непонятный демакт и пр, либо какие то "дизайнерские" извращения за безумные деньги. что обычный чел в Европе зарабатывающий 2тыс евро вешает на потолок? демакт? ситилюкс? ...они ваще там продаются хоть?
Икею вешает
30 нояб. 2022
30.11.22, 00:48
Роман Харитонов писал(а):
29.11.22, 22:16
maik007 писал(а):
сантехника грое
Я так тоже думал, пока не столкнулся с тем, что кран стал течь. И всё бы ничего, руки у меня растут не из ж@пы, сам могу все починить, но тут столкнулся с проблемкой...

Оказывается, картридж смесителя Grohe (35 мм) стоит 3.5 т.р., в то время как обычный 250-300 руб., т.е. в 10 (ДЕСЯТЬ) раз дешевле.

И ещё не в каждом магазине этот картридж Grohe купишь. А обычный - в любом строительном/хозяйственном просто навалом.

Не... конечно если денег доху@вер, то ставить надо лучшее, не солить же их, в конце концов. Но а если всё-таки думаешь о целесообразности, то есть над чем подумать стоит оно того или нет.
не знаю, я покупал все работает много лет.
а так прозе мне открутить и выкинуть чем картриджи искать...
30 нояб. 2022
30.11.22, 12:14
Белова Анна писал(а):
30.11.22, 12:11
Супермегазлая старушка писал(а):
А такое вообще возможно помыть?
Мне кажется, что это вообще какая-то одноразовая история, которую не моют, а просто снимают и выбрасывают Нет?
:lol:
Да она вечная))
Лапы "кукуруза" меняются. Но 8 шт стоят как пол люстры :lol:
А каждая из этих "одуванчиков" от люстры отстегивается пучком и мой не хочу :lol:
В реальности кстати люстра действительно оч хорошо смотрится. Она не оч фотогенична)
вот такая хорошо моется

внешняя ссылка
30 нояб. 2022
30.11.22, 00:51
Роман Харитонов писал(а):
Дружище... не люстра светит тёплым светом, а лампочка, которую покупаешь отдельно. Там уже выбираешь какая температура 2700К (теплый, желтый) или выше (холодный, белый).
не согласен. щас полно светильников которые меняют температуру
30 нояб. 2022
Юлия Битузе писал(а):
Назаров может навязать только своих тараканов
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 нояб. 2022
30.11.22, 19:08
Станиславович писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Назаров может навязать только своих тараканов
он их разводит ?