Шкафы для себя 35 / 968
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 июн.
икеа лучше!19.06.24, 09:48Elena Naryshkina писал(а):Лазурит - нет, не понравился совсем! При всей толщине дсп, оно у них очень мягкое, не выдерживает никакой критики! У меня у старшего сына гардеробная до сих пор от них, Тиана, так это худшее приобретение мебели из всех квартир за последние 10 лет! Поменять пока «душит жаба», денег она стоила немаленьких… поэтому постоит еще год-два и поедет на дачу или на авито, что скорее всего!
19 июн.
Шатуру посмотрите еще, у них последнее время, стал более современный дизайн и сервис хороший19.06.24, 13:50dmarvic писал(а):Вроде останавливаюсь на Дятьково ESTE. Толстенный ЛДСП, фасады отличные, хорошая фурнитура в базе. Цена конечно выше сотни все равно, но, кажется, будет дешевле, чем делать на заказ аналог.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
20 июн.
Считал у них шкаф Сохо - неплохой, но по деньгам = Дятьково Este, но Este мощнее гораздо и в целом смотрится дороже.19.06.24, 16:27Elena Naryshkina писал(а):Шатуру посмотрите еще, у них последнее время, стал более современный дизайн и сервис хороший
28 июл.
В целом, вчера вопрос по шкафам закрылся.
В проход шкаф заказал у подольской фирмы, которая делала мне кухню. Там надо было все в размер, поэтому лучше было заказать.
В спальню шкаф-купе купил у фирмы Е1. По цене, как Хофф, но качество даже повыше немного. 80к со сборкой за 180*240*67.
В коридор - распашной шкаф ESTE от Дятьково. Подкупил толстенный лдсп, ну и цена ниже, чем у всех конкурентов. Чуть больше 100к со сборкой за 2-метровый шкаф высотой 236 с зеркалом.
Привожу здесь, потому что по каждому вопросу с ремонтом я довольно долго мониторю рынок и лично общаюсь продавцами, посетил и расстмотрел с десяток разных точек. Думаю, тут приведен оптимальный для меня вариант.
По комодам тоже взял Дятьково, но по ним цены примерно одинаковые, если фасады мдф - порядка 30к с нормальной фурнитурой.
В проход шкаф заказал у подольской фирмы, которая делала мне кухню. Там надо было все в размер, поэтому лучше было заказать.
В спальню шкаф-купе купил у фирмы Е1. По цене, как Хофф, но качество даже повыше немного. 80к со сборкой за 180*240*67.
В коридор - распашной шкаф ESTE от Дятьково. Подкупил толстенный лдсп, ну и цена ниже, чем у всех конкурентов. Чуть больше 100к со сборкой за 2-метровый шкаф высотой 236 с зеркалом.
Привожу здесь, потому что по каждому вопросу с ремонтом я довольно долго мониторю рынок и лично общаюсь продавцами, посетил и расстмотрел с десяток разных точек. Думаю, тут приведен оптимальный для меня вариант.
По комодам тоже взял Дятьково, но по ним цены примерно одинаковые, если фасады мдф - порядка 30к с нормальной фурнитурой.