Помогите выбрать планировку квартиры 130 / 1500
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 июл.
Кто хотел вариант с постирочной - вот он, вариант 4. Но тут проход через прихожую, постоянно ходить туда-сюда и грязь разносить, какие-то углы, коридоры. И окна выходят на ж/д. Минус тоже. С ценой все так же, +150 тыс всего лишь. А, ну и комнаты две.
Последний раз редактировалось Rozal 25.07.24, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
25 июл.
И бельё сушите во дворе, как в старые добрые времена?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июл.
Николай Тюленев, а как люди в студиях живут? )))
Ну а если серьезно, то у меня сейчас в двушке место под сушку выведено на утеплённый балкон. Идеально
Ну а если серьезно, то у меня сейчас в двушке место под сушку выведено на утеплённый балкон. Идеально
25 июл.
Флинт, вот побольше есть, 86 метров. Осталась на 6 этаже, дороже на 800 тыс (а если брать третий вариант и сравнивать, то плюс миллион). Не могу сказать, что это сильно важно, но работать придется больше))) Кажется, что много метров съедают коридоры и не сделать отдельной комнатой гардеробную, только шкафы, а я этого не хочу.
Так что такой вариант тоже есть, но я его давно отмела. Не лежит душа.
И здесь нет лоджии, только два балкона. Возможно это не так важно, но хотелось бы лоджию, так как ее можно утеплить
И здесь нет лоджии, только два балкона. Возможно это не так важно, но хотелось бы лоджию, так как ее можно утеплить
25 июл.
Ну это вообще внешний угол дома. Балконы - на соседний дом смотреть, ещё и с дорогой внизу, а окна на ж/д. Точно не вариант.25.07.24, 19:56Rozal писал(а):Флинт, вот побольше есть, 86 метров. Осталась на 6 этаже, дороже на 800 тыс (а если брать третий вариант и сравнивать, то плюс миллион). Не могу сказать, что это сильно важно, но работать придется больше))) Кажется, что много метров съедают коридоры и не сделать отдельной комнатой гардеробную, только шкафы, а я этого не хочу.
Я не риэлтор.